Шанкс х Рин.
|
|
Nil | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:47 | Сообщение # 16 |
| Inyu Shometsu - Слабая Техника Исцеления Повреждений Запрещено использовать шиноби-медикам (Защита) (Защищает использующего) Ранг: Генин и выше (Восстанавливает 200 здоровья, и можно сразу атаковать (в этот же ход)) Чакра: 200 Инуи Шометсу - техника, используемая Кабуто. Сосредотачивая свою Чакру на неповрежденной области, он начинает создание клеток в области повреждения. Эта способность активизировать клетки и создавать новые - причина, почему Орочимару оценил таланты Кабуто. + Защитная стена льда (Защита) (Защищает использующего) Ранг: Генин и выше Защита: 200 Чакра: 100 Стихия: Лед Техника нинджусту, при которой шиноби складывает печати и закрывается от атак противника стеной изо льда. + 150 урона за 50 чакры
Кто по гарене в доту(6.74c off) партейку - пишите в личку) Tell me exactly what am I supposed to do Now that I have allowed you to beat me Do you think that we could play another game Maybe I could win this time
I kind of like the misery you put me through Darlin' you can trust me completely If you even try to look the other way I think that I could kill this time
Ah, ah
|
|
| |
Nil | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:51 | Сообщение # 17 |
| Chakra no Mesu - Скальпель чакры (Атака) (Атакует одного противника) (В следующем ходу противник наносит минимальный урон) Ранг: Генин и выше Урон: 90-120 Чакра: 60 Чакра но Месу - специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. После формирования необходимого handseals, ниндзя сосредотачивает чакру в руках. Когда руки достигают тела, они могут расширить чакру на внутренние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении. + 100 урона без затрат
Кто по гарене в доту(6.74c off) партейку - пишите в личку) Tell me exactly what am I supposed to do Now that I have allowed you to beat me Do you think that we could play another game Maybe I could win this time
I kind of like the misery you put me through Darlin' you can trust me completely If you even try to look the other way I think that I could kill this time
Ah, ah
|
|
| |
Flаsh | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:53 | Сообщение # 18 |
Награды: 261
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Джон Смит - 3-й Кадзекаге |
| Скрытый песок |
| NO
|
| |
| Chakra no Mesu - Скальпель чакры (Атака) (Атакует одного противника) (В следующем ходу противник наносит минимальный урон) Ранг: Генин и выше Урон: 90-120 Чакра: 60
Джон Смит Скорость: - Жизнь: Запас чакры: - Сила и стойкость: - Стихия:- Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0; C-0; B-0; A-0; S-0; Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;ВзС-1;Леска-1; Бои:0/0
|
|
| |
Flаsh | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:00 | Сообщение # 19 |
| Скрытый песок |
| NO
|
| |
| Nehan Shouja no Jutsu - Техника Храма Нирваны (Атака) (Атакует всех противников) Ранг: Генин и выше (Скорость и сила снижаются на 100) (В следующем ходу противник наносит минимальный урон) Чакра: 100 +100 жизни без затрат
Джон Смит Скорость: - Жизнь: Запас чакры: - Сила и стойкость: - Стихия:- Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0; C-0; B-0; A-0; S-0; Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;ВзС-1;Леска-1; Бои:0/0
|
|
| |
Nil | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:04 | Сообщение # 20 |
| УТенши+291 урона -97 чакры, ут, -6 чакры у противника.
Я проиграю Х_Х
Ah, ah
|
|
| |
Nil | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:10 | Сообщение # 21 |
| Quote (KARIN) RED-HAIRED SHANKS(1 нарушение-задержка хода) Жизни: 678+100-176(мин.урон)-291=287 Где урон от УТ?! Урон минимальный и 12% защита. Nikudan Sensha - Человек Валун (Атака) (Атакует одного противника) Ранг: Генин и выше Урон: 80 Никудан Сенша – тайджутсу, которое используют члены клана Акимичи. Сначала нинзя использует технику байка но джуцу, что превращает его тело в огромный шар, а затем втягивает руки, ноги и голову в этот шар. Затем этот валун подпрыгивает в воздух и начинает крутиться. Поскольку скорость вращения очень велика, на валун практически не действуют физические атаки. Но столкновение с таким огромным валуном может окончиться печально.
С победой, Шанкс.
Ah, ah
|
|
| |
Flаsh | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:12 | Сообщение # 22 |
| Скрытый песок |
| NO
|
| |
| Quote (|Рин|) С победой, Шанкс. с тобой напряженка драться...
утенши +225 урона -75 чакры
|
|
| |
Flаsh | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:15 | Сообщение # 23 |
| Скрытый песок |
| NO
|
| |
| Всем спасибо)
|
|
| |
Nil | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:15 | Сообщение # 24 |
| Всем спасибо.
Ah, ah
|
|
| |