Окито vs Яхико
|
|
Silver_Storm | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:49 | Сообщение # 16 |
 Я люблю поспать,нуу не нужны мне заботы..
| Kanashibari no Jutsu - Временное Парализование Тела (Атака) (Атакует одного противника) Ранг: Чунин и выше (Противник пропускает следующий ход, противник в следующем ходу не сможет уйти от атаки, даже если его скорость и сила и стойкость это позволяют) Чакра: 200 Канашибари но Джутсу - продвинутая техника нинджутсу, использует временное парализование индивидуума или животного. На человека, замороженным на месте, нинзя имеет возможность напасть или отступить. + Inyu Shometsu - Слабая Техника Исцеления Повреждений Запрещено использовать шиноби-медикам (Защита) (Защищает использующего) Ранг: Генин и выше (Восстанавливает 200 здоровья, и можно сразу атаковать (в этот же ход)) Чакра: 200 Инуи Шометсу - техника, используемая Кабуто. Сосредотачивая свою Чакру на неповрежденной области, он начинает создание клеток в области повреждения. Эта способность активизировать клетки и создавать новые - причина, почему Орочимару оценил таланты Кабуто.
Кирито Пять лет на сайте....
|
|
| |
Zеrо | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:50 | Сообщение # 17 |
Почетный флудер
| Окито(пропуск) Жизни :891 Запас Чакры :1199-200=999
Яхико(1 нарушение-использование 3 техник,ут не считаю) Жизни :540-200-350+200=190 Запас Чакры :1246-200-200=846
У Яхико 8% к атаке.Ходит Яхико На ход 5 минут,3 нарушения=ТП
У Яхико вычесть:БП,леску и 2 сюрикена,сенбон,свб у Окиты:БП,леску и 2 сюрикена
Почему так брат - ты человеку даришь всё, А в благодарность он плюёт тебе назад в лицо? Ты все ошибки поймешь - когда потеряешь меня Тогда уже будет поздно, запомни эти слова...©Don-A
|
|
| |
Silver_Storm | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:52 | Сообщение # 18 |
| БП-2 + Сюрикен Ранбу - Танец сюрикенов (Атака) (Атакует всех противников) Ранг: Чунин и выше Урон: 300-350 Чакра: 170 Стихия: Кристалл Техника нинджутсу, использующая кристальный элемент. Шиноби подпрыгивает в воздух, делает нужные печати, а затем, вращаясь, выпускает огромное множество кристаллических игл. + Kage Bunshin no Jutsu - Техника Теневого Клонирования (Атака, но можно использовать вместе с другой атакой) (Атакует противников по выбору использующего) Ранг: Чунин и выше (Жизнь клона 100) (Каждый клон может нанести урон не более 50, не использует чакру) (Создает 7 клонов) (Для дальнейших скомбинированных действий) Чакра: 200 Каге Буншин – нинджутсу уровня Джонин. Когда Наруто украл свиток с печатями, он выучил эту технику. Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру нинзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный нинзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для нинзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин. Все в атаку + 348 урона за 116 чакры
|
|
| |
Zеrо | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:54 | Сообщение # 19 |
Почетный флудер
| Окито(пропуск) Жизни :891-200-350-350-348=умер Запас Чакры :1199-200=999
Яхико(1 нарушение-использование 3 техник,ут не считаю) Жизни :540-200-350+200=190 Запас Чакры :846-170-200-116=хватило=0
Победил Яхико
У Яхико вычесть:БП,леску и 2 сюрикена,сенбон,свб у Окиты:БП,леску и 2 сюрикена
Почему так брат - ты человеку даришь всё, А в благодарность он плюёт тебе назад в лицо? Ты все ошибки поймешь - когда потеряешь меня Тогда уже будет поздно, запомни эти слова...©Don-A
|
|
| |
Silver_Storm | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:55 | Сообщение # 20 |
| Всем спасибо)
|
|
| |
LЕGION | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:57 | Сообщение # 21 |
 Глава отдела Шпионажа, разведки и сбору информации
| всем спс ! Яхико реванш прямо сейчас!!!
Скорость : Жизни : Запас Чакры : Сила и Стойкость : Кошель : Доступные стихии : Бонус: Техника бога грома УТ: Расенган Миссии : Экипировка : Оружие :
|
|
| |