Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
[b]Персонаж:[/b]Kabuto Yаkushi
[b]Ранг:[/b]Ветеран сайта
NO
- Ну что же приступим. Я разжёг спиртовочку и нагрел на ней иглу... - Это моё любимое занятие. Для начала просто разбужу нашего друга. Держа накаленную до красна иглу зажатую в ножницы, я аккуратно начал погружать её под ноготь на большом пальце правой руки. Тело феодала содрогнулось от боли, я почувствовал как мышцы тела сократились. Спустя несколько секунд в комнате раздался душераздирающий крик. - Да не ори ты так. Я достал из под ногтя уже остывшую иглу. - А, где я? Кто вы такие? Что вы со мной сделали? - У нас есть к тебе небольшое предложение. И лучше бы ты его принял. Я показал ему два контракта. и указал на места для подписей. Дал феодалу ручку. - Подписывай! - Я не буду это подписывать. Я не хочу иметь ни каких дел с Орочимару. - Не хочешь? Как хочешь. Тогда ты будешь иметь дело со мной. Я снова взял в руки ножницы с зажатой в них уже раскалённой иголкой. Прижав не привязанную руку феодала, ногой к полу, я начал медленно вводить иглу под ноготь мизинца. Крик раздался гораздо сильнее чем в первый раз. Феодал был в сознании. Его руки тряслись от боли. Пульс стал частым. Он лежал и стонал от боли. В его глазах читался страх... Страх к боли. - Ну что продолжим моё занятие? Я не стал дожидаться ответа от феодала и достал секатор. - Думаю безымянный палец тебе не пригодиться. Закусив конец пальца секатором, я аккуратно но с усилием нажал на ручки моего оружия. Кровь лилась не прекращая. Крик был на столько сильный, что у меня даже заложило уши. Достав из кармана кусок тряпки, я кинул её феодалу. - Зажми, что бы не запачкать тут всё кровью. Трясущимися руками феодал подобрал тряпку и зажал свой обрубленный палец. - Ну что, ты готов к дальнейшим разговорам? Феодал быстро закивал. Kabuto Yаkushi-в криокамере) Скорость: 1489+50+150+150=1839 Жизни: 2011 Чакра: 1701+50+200=1951 Сила и стойкость: 799+500+300=1599 Кошелек: 1441 Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал. Бонус: Ярость зверя Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.) Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0. Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1; Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2 Бои:Победы-23 Поражения-0
Тадами Мамору
Страна Железа
NO
Я наблюдал за работой напарника. Его беспощадность даже шокировала. Вот так посмотришь на это все и никогда Родину предать не захочешь... - улыбнулся я. - Что ты улыбаешься?!?! - сорванным плачущим голосом взвыл феодал. - Анекдот вспомнил! - выпалил я. Досу усмехнулся и продолжил свое дело. Он достал снова два свитка и предложил их подписать. Феодал опять начал проявлять свой гонор. Тогда Досу достал колбочку и пипетку. Погрузив пипетку в сосуд, он набрал немного жидкости и капнул на кожу феодалу. Жидкость моментально разъела место падения капли. Феодал взвыл в очередной раз. Тадами Мамору Ранг: Генин Ото Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: Молния Бонус: Техника: Кошелёк: 0 рё Опыт: Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
NO
Феодал застонал от боли. Кожа сгорала на глазах. Кислота действовала очень быстро. Я вновь достал свитки и поднес их к уже плачущему от боли феодалу. Трясущимися руками он потянулся к свиткам. Ни один человек не способен пересилить физическую боль, которая с каждой минутой становиться всё больше и больше. Самое главное в этом деле дать передохнуть человеку. Ощутить все прелести этого мира без боли. Феодал взял в руки свитки. Kabuto Yаkushi-в криокамере) Скорость: 1489+50+150+150=1839 Жизни: 2011 Чакра: 1701+50+200=1951 Сила и стойкость: 799+500+300=1599 Кошелек: 1441 Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал. Бонус: Ярость зверя Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.) Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0. Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1; Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2 Бои:Победы-23 Поражения-0
Тадами Мамору
Страна Железа
NO
Досу решил выждать что будет делать дальше наш подопытный. Феодал размышлял над дальнейшими действиями. Он смотрел то на свитки, то на Досу, то на меня. Я напряг все свои рецепторы, чтобы разведать обстановку. Нам ничего не угрожало, по крайней мере я ничего не почувствовал. Феодал что-то невнятно произнес. Досу переспросил. - Дайте перо - прохрипел заложник. Я протянул ему перо. Взяв его, он поднес его к бумаге. Рука замерла на самой поверхности свитка, словно все еще раздумывая. Но пытки сделали свое дело. Он быстро черкнул что-то на обоих свитках и отключился. Досу потихоньку собирал чемодан, а я снимал печати.
NO
Я собрал чемодан со всеми своими приспособлениями и мы вышли из особняка феодала. По дороге нам никто не встретился, Такое было ощущение, что охраны там и вовсе нет. Мы вышли из деревни и направились в страну Рисовых полей сдавать миссию. Kabuto Yаkushi-в криокамере) Скорость: 1489+50+150+150=1839 Жизни: 2011 Чакра: 1701+50+200=1951 Сила и стойкость: 799+500+300=1599 Кошелек: 1441 Доступные стихии: Медицинское джутсу. Кристал. Бонус: Ярость зверя Кровь падших(Блокирует 50% урона от любой атаки,вместе с др. техн., 20 урона за 50 чакры.) Миссии:D-25,C-21,B-10,A-4,S-0. Экипировка:Больничный халат;Протектор Ото;БП-6; ЦВ-11; ЦМХ-3; ЯМСП-2; СП-1; Оружие:Скальпель жизни;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-5;Сенбоны-9;Леска-5;Усенб-2 Бои:Победы-23 Поражения-0
NO
NO
NO
Досу, Тадами_Мамору, ужас, бедолага феодал( Принято, мне понравилась ваша совместная работа *попытался облизнуться подобно Орочимару, но из-за маленькой длины языка - не смог сделать такового*
P.S. Картинки очень классные, не абы какие, сразу видно - старались.