Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Ноэль
Страна Оз
NO
Home... sweet home.
Квартира Арии.
Пожалуй, не самое посещаемое место Конохи.. но из-за этого оно не становится менее значимым.
Заместитель переехал о.о Во избежание стрельбы рекомендуется во время ремонта не ходить в гости. Благодарю ^^
Оу, я забыла вам представить моего сожителя - очаровательного сиамца по имени Као Ко Кун ( в обиходе зовется Коко). Это длинный, мускулистый кот со светлой шерстью и с миндалевидными глазами. Он был назван в честь художника XIII века.
Ноэль
Страна Оз
NO
-Эм... Я вижу у тебя в руках какой то чай, давай его, думаю сойдёт. Хорошо. Это Эрл Грей, из самой Страны Чая.. Трофей с какой-то миссии, - усмехнулась я. Разложив заварку по еще паре чашек, я залила их кипятком и поставила на стол, следом к этой парочке присоединились молочник, пузатая сахарница и еще одна тарелка с печеньем, ибо первое блюдце было пустым уже. Надо было сразу чай просить, если что, а то кофе, кофе.. Даже не понимаю, что от него так все тащатся, - бросила я, дуя на поверхность чая. Не надо было, кстати, с моей стороны предлагать это.. Это. Хроме, теряешь хватку. -А кто такой Улисс? Внезапный вопрос выбил из колеи. Я поставила чашку на блюдце, отвела взгляд в сторону и промолвила: Да так.. Один мой нехороший знакомый. С чего бы это вдруг о нем спрашивать? Откуда знает-то? И тут я высмотрела ту злосчастную надпись на крышке стола. Ну черт тебя подери, а. Нашел где отметиться. Ледышка, готовься, скоро я тебя навещу, письмом не отделаешься... Marisu - Chrome - Aria - Noelle
Когда Хромка ответила на вопрос об Улиссе, а точнее ушла от оного, я обратил внимание что она немного занервничала. Вероятно её бывший... Или не бывший, в прочем не важно. -Ну не хочешь отвечать не отвечай, твое дело. Я допил свой чай и встал из за стола. Пора наверное идти, а то люди не всегда рады гостям. -Ну что же Хрома, как говориться не званый гость хуже татарина? Пойду я. Я подошел к двери и накинул свой чёрный плащ. Пока! Хэй Даркерзенблэк Ранг: Генин Скорость:681+10+50=741 Жизни: 1570+100=1670 Запас Чакры: 1070+50+50=1170 Сила и Стойкость:679+30=709 Кошелек: 730 Доступные стихии: Медицина УБ: Безоружный стиль УТ: Острая чакра Миссии:D-8,C-8,B-0,A-0,S-0. Экипировка: ОЖ Оружие: УТенши,Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
Касуми
NO
NO
-Хро-о-о-ом? Перелезла через окошко дома подруги. Киари Шииро Генин Ото/Зам Отокаге/ Глава ТОО Носитель Проклятой Печати Льда В прошлом: 12 Хокаге, Глава Организации в Конохе, Зам. Хокаге
Касуми
NO
NO
-Буду. - Я с хрустом упала на пол, и схватилась за спину. -А-а-а-ай.. Что у тебя случилось? Я вмиг оказалась около девушки. Киари Шииро Генин Ото/Зам Отокаге/ Глава ТОО Носитель Проклятой Печати Льда В прошлом: 12 Хокаге, Глава Организации в Конохе, Зам. Хокаге
Ноэль
Страна Оз
NO
Я поежилась, услышав странный звук: Киари, эмм.. Ты ничего себе не сломала? Затем, когда помогла девушке подняться, я произнесла: Эмм.. какие проблемы? Нервно усмехнувшись, я добавила: Просто скоро я умру, - и быстро вела девушку на кухню. Marisu - Chrome - Aria - Noelle
Касуми
NO
NO
-Не сломала. - Ответила я Хром, посмотрев на нее. - Что? С чего такие сведения?! На моем лице появилось удивление. Киари Шииро Генин Ото/Зам Отокаге/ Глава ТОО Носитель Проклятой Печати Льда В прошлом: 12 Хокаге, Глава Организации в Конохе, Зам. Хокаге