Творчество Звука
|
|
pingvin | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:18 | Сообщение # 16 |
 бяк
| Quote (Slavery_Rain) Не, ну про это я молчу :D Раз делаешь, то делать надо прЫлично в любых ситуациях, как учила меня злая тетя-сенсей ;] Приличному Гину приличная обработка, йеху! это да, но мне лень :D чес слово, да и злых теть не было о_о совесть моя мне мой кнут :D но она часто спит :Р Quote (Slavery_Rain) Честно признаюсь, что природу и пейзажи рисовать нифига не умею, вот и импровизирую :D а ну ее :D попробуй нарисовать что-то а потом размыть в фотошопе в нечто неопределенное :D
забытый всеми Пингвин ^^
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:34 | Сообщение # 17 |
 Почетный флудер
| Quote (Юрэй) это да, но мне лень :D чес слово, да и злых теть не было о_о совесть моя мне мой кнут :D но она часто спит :Р А вот у меня злая тетя была, причем не одна, а две. Пока одна учила рисовать, другая усиленно капала на мозг, проезжаясь по моим "незрелым" стихам и фанфикам :D Правильно, нечего стараться для всяких жалких смертных, им все, что не уродливо, красиво ;] Quote (Юрэй) а ну ее :D попробуй нарисовать что-то а потом размыть в фотошопе в нечто неопределенное :D В отличае от твоей, моя совесть бодрствует и всячески пилит мне мозг и мою неустойчивую ранимую детскую психику :D Я так не могу :D Блин, зря ты сказала, я теперь буду так делать т.т xD
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |
Nil | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:51 | Сообщение # 18 |
| Slavery_Rain, видел только 1 рисунок. 2ой только сейчас. Очень нравятся. :3
Кто по гарене в доту(6.74c off) партейку - пишите в личку) Tell me exactly what am I supposed to do Now that I have allowed you to beat me Do you think that we could play another game Maybe I could win this time
I kind of like the misery you put me through Darlin' you can trust me completely If you even try to look the other way I think that I could kill this time
Ah, ah
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:00 | Сообщение # 19 |
 Почетный флудер
| Silent, так вроде же все показывала, Ванюш х)
|
|
| |
pingvin | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:48 | Сообщение # 20 |
 бяк
| Quote (Slavery_Rain) Блин, зря ты сказала, я теперь буду так делать т.т xD подлая я :DDDD
забытый всеми Пингвин ^^
|
|
| |
|
Nil | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:35 | Сообщение # 22 |
| Quote (Slavery_Rain) Silent, так вроде же все показывала, Ванюш х) 2ую не видел =Р
Кто по гарене в доту(6.74c off) партейку - пишите в личку) Tell me exactly what am I supposed to do Now that I have allowed you to beat me Do you think that we could play another game Maybe I could win this time
I kind of like the misery you put me through Darlin' you can trust me completely If you even try to look the other way I think that I could kill this time
Ah, ah
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:51 | Сообщение # 23 |
 Почетный флудер
| Юрэй, ты? Да, ты подлая :D
Quote (Silent) 2ую не видел =Р Ну вот теперь увидел ;] Потом еще покажу. Наверное :D
|
|
| |
Saito_Hajime | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:50 | Сообщение # 24 |
Новичок сайта
Награды: 0
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Друзья как вам мой рисунок? Я рисовал его 2 года назад !!!!!!
У меня ещё целых 4 альбома рисунков Наруто,но я покажу только 2
Сайто Хаджиме Ранг: Ученик Скорость:750 Жизни: 750 Запас Чакры:750 Сила и Стойкость:750 Кошелек:400 Доступные стихии:Молния Миссии:D-0,C-4,B-1,A-0,S-0 Экипировка: Оружие: -10;-10;-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |
Saito_Hajime | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:51 | Сообщение # 25 |
Новичок сайта
Награды: 0
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| А вот 2-рая )))))
Сайто Хаджиме Ранг: Ученик Скорость:750 Жизни: 750 Запас Чакры:750 Сила и Стойкость:750 Кошелек:400 Доступные стихии:Молния Миссии:D-0,C-4,B-1,A-0,S-0 Экипировка: Оружие: -10;-10;-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |
Корвус_Коракс | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:32 | Сообщение # 26 |
| оО Звуковики тоже творческие люди )
В Дожде был мой пост, но так как он закрыт, а я с вами наслаждайтесь моими скромными твореньями. Приятного просмотра =)
Корвус Коракс Ранг: Генин Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия:Лёд Бонус: Техника: Кошелёк: 630 рё Миссии: D-1, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |
pingvin | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:53 | Сообщение # 27 |
 бяк
| Quote (Досу) Звуковики тоже творческие люди а как же :D Quote (Досу) Приятного просмотра =) как многа то о_о порадовал :D
забытый всеми Пингвин ^^
|
|
| |
Корвус_Коракс | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:41 | Сообщение # 28 |
| Когда конкурс ?
Корвус Коракс Ранг: Генин Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия:Лёд Бонус: Техника: Кошелёк: 630 рё Миссии: D-1, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |
pingvin | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:47 | Сообщение # 29 |
 бяк
| Quote (Досу) Когда конкурс ? масс.рассылка бывает на конкурсы внутри форума, недавно прошел, следующий не раньше, чем через месяц
забытый всеми Пингвин ^^
|
|
| |