Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 03:43
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Миссии Гаары
Гай_РичиДата: Четверг, 27.09.2012, 16:01 | Сообщение # 16
Генин
Награды: 196
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Jester, принято.

Гаара
Шиноби Суны
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

Прошлое:
Гай Ричи(Акауно Гай)

Гордиться не чем, но всё же.
Сестрица

Уже не лю меня?! Ясно, ясно! бай Злопамятный злыдень!

Sexy_BOYДата: Четверг, 27.09.2012, 18:51 | Сообщение # 17
Почетный флудер
Награды: 65

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Миссия С ранга
Тип:Кукольник
Описание:По нашим источникам появилась информация,что Ото собирает отряд для нападения на деревню снега.Они согласны нам заплатить ради своей защиты
Цель:Убить всех шиноби диверсионного отряда Ото
Критерии:не менее 80 предложений или 480 слов
Награда:120 ре

Kuroko Tetsuya
Генин Сунакагуре но Сато
Должности: Наблюдатель,журналист,учитель академии

Скорость:1060+50+10+50+16=1186
Жизни:1534+100=1634
Запас Чакры:735+50+50=835
Сила и Стойкость:621+50+30+74=775

Кошелек:530рё
Доступные стихии: песок
УБ:Дьявольский клинок
УТ:Аццкая кара
Миссии: D-17,C-10,B-0,A-1,S-0.
Экипировка: Протектор Суны, ОЖ
Оружие: УТенши;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы- Поражения-

TEOДата: Пятница, 28.09.2012, 13:00 | Сообщение # 18
Генин Скрытого Звука ~
Награды: 817
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Упорная работа в резиденции была до того плодотворной, что сегодня Казекаге дал мне выходной. Это было довольна приятно и в тот же момент неожиданно. Сегодня я решил как можно дольше повалятся в кровати, поэтому с вечера предупредил служанок, чтобы не будили. Лучи солнца принялись пробираться в мой замок и попадали мне на лицо, что меня очень сильно раздражало. От этого мне приходилось прятаться либо под подушку, либо под одеяло. Это два проверенных варианта, которые не подводят. Понимая, что больше не усну, я встал с кровати и принялся делать зарядку. -А что? У меня целый свободный день. Так что всё успею сделать. Подумал я начиная разминать мышцы шеи. За окошком во всю гуляли дети, будущие ученики академии, а за тем и выдающиеся шиноби. Пройдя курс зарядки я направился на кухню, дабы хорошенько подкрепиться перед пробежкой, которую я запланировал буквально минут десять назад. Завтрак был приготовлен служанками довольна вкусно. Было я уже собирался вставь из-за стола, как одна из девушек начала говорить со мной.
-Господин Ари, для вас письмо. Она вытащила из своего фартука письмо и протянула мне.
-Большое спасибо и за письмо и за завтрак. Я взял письмо и направился читать в свою комнату, по дороге думая. -Хм.. интересно что там? Вроде стоит печать отряда Красного Песка.. Я вошёл в комнату, присел на кресло и вскрыл конверт с письмом. -Такс.. посмотри, что тут у нас. По нашим источникам появилась информация,что Ото собирает отряд для нападения на деревню снега.Они согласны нам заплатить ради своей защиты. Только не это. А как же мой отдых? Всё коту под хвост!? Я был крайне не доволен этим письмом и уровень моего настроения внезапно упал. Естественно делать было нечего, миссия есть миссия и подлежит сею секундному исполнению. Я очень быстро собрался и направился в страну Снега, куда и будет нападать диверсионный отряд Ото. Зная, что в стране Снега температура далеко не как у нас, мне пришлось доставать тёплые вещи, которыми я пользуюсь очень редко. Ближе к вечеру я был на месте. Меня встретил глава одного из отрядов и показал место моей защиты. Мн едали протектор объединения шиноби, который в обязательном порядке я должен был повязать себе. Время шло быстротечно, огромный отряд Ото уже виднелся из-за снежного склона. Как только глава отряда дал команду "в бой" все шиноби Снега бросились на агрессоров. Хоть и превосходили они нас в количестве, это не дало им не единого шанса на победу. Используя свои умения и тактику ведения боя, мы одержали скорую победу. Так как было уже поздно я ночевал в одном из роскошных отелей страны Снега, а на утро выдвинулся в Суну. В деревни меня уже ждал глава отряда красного песка. Придя в штаб ОКП я поднялся в его кабинет, постучался и вошёл.
-Привет Куроко. Я вернулся из страны Снега, вот отчёт. Передав ему отчёт я получил вознаграждение.
-Привет. Огромное спасибо за помощь. Я улыбнулся и, Покинув штаб я направился в резиденцию, так как отдых мой закончился, так и не начинаясь.

Скорость: 791
Жизни: 1457
Запас Чакры: 821
Сила и Стойкость: 931+90=1021
Стихия: Земля
Б: Shikotsumyaku: мертвенный костяной пульс
Т: Tsubaki no Mai: танец камелии
Кошелёк: 1250 рё
Миссии: D-0, C-8
Экипировка: -
Оружие: КС-10; КК-10; ВзС-1; Лес-1
Поб-0 Пор-0