Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
100
155
NO
Вообще, кто-то в курсе дела, кто об этом слышит впервые. Месяц назад, мне написал Келасев, или я ему написал, но это уже не важно, суть разговора была такова: Закрепляем ролевую под самый корень сайта, нужно как-то переноситься миссии в общие модули. Немного полазив по ПУ, я решил попробовать организовать это в наиболее удобном модуле - Модуле статей. Ничего массового и конкретного в изменении самой системы миссии не подразумевается, "перенос" подразумевает в себе переход написания миссий с форума в модуль статей. Там будут практически такие же отдельные блоки (темы), для миссий. Так же, будут отдельные разделы для миссий каждой деревни, в свою очередь поделённые на ранги.
Всё это я уже организовал и это можно наглядно посмотреть, а также опробовать здесь - http://naruto.pro/publ/ Там сейчас представлена 1 миссия, как показательная.
Под спойлером инструкция для добавления миссии, почитайте и сами попробуйте добавить миссию
Итак. Вы каге/заместитель, вам необходимо выдать миссию игроку, первым делом вам необходимо пройти по ссылке в модуль миссий, где можно найти кликабельную ссылку для выдачи миссии:
Кликаем по надписи. Далее, переходим на страницу, где перед вами форма добавления миссии.
1. Выбираем нужную категорию
2. Далее в "наименование и ранг миссии:" пишем ранг миссии и название,
т.е. например: Миссия ранга D - Ловля кошки
3. Далее необходимо заполнить "Краткое" и "Полное" описания миссии
Заполнить их нужно по шаблону, который приведён над всей этой формой -
КЛИКАЕМ ПО СПОЙЛЕРУ
Далее просто копируем --> вставляем в нужные окошка,
но перед этим не забудьте(!!!) переключить формат добавления
Ну и заполняем графы нужной информацией для миссии..
4. Идём дальше. Пролистываем страницу ниже и находим пункт "Выдана для"
И заполняем её, вписываем туда имя игрока, кому миссия была выдана
Вот, собственно, и всё. Жмём кнопку
В Итоге у нас получается вот такая картина:
Это в общем списке
Это в самой теме миссии p.s. свиток раздвижной
Выглядит, как огромное количество действий, но всё это только на первый взгляд, на самом деле всё легко и просто.
t1. Хочу услышать ваши мнения по этому поводу (как Каге, таки ГМ), плюс ещё сам опрошу некоторых людей с форуме выборочно. ОБСУЖДЕНИЯ ОБЩЕГО НЕ БУДЕТ(!!!), этот перенос необходим для увеличения посещаемости сайта, от чего зависит и популярность ролевой => никого даже спрашивать не будем, но перед этим я как раз хотел бы сделать всё для удобства игроков.
t2. Написание миссий на базе организации остаётся прежним и не будет тронуто(не касается Акацуки).
t3. На момент тестирования старые разделы с миссиями просто будут отключены и посланы в архив. Под каждым разделом "Резиденция каге" в форумах деревень будет маленький кликабельный свиток к разделу с миссиями деревни.
NO
NO
NO
Xerxes_Break, ну всякое бывает, его мнение учтено, выслушано, рассмотрено и отклонено) Тонкая грань между преданностью и предательством - Так сложились обстоятельства. Брат мне или враг до гроба? Надо смотреть в оба
NO
NO
NO
Цитата
Ну, я сказала об этом еще на первой странице х) Переход, скажем, с 8 января х)
Спасибо Кэп))) Естественно, что будет назначена дата определенная для перехода и всем дадим время закончить))) Тонкая грань между преданностью и предательством - Так сложились обстоятельства. Брат мне или враг до гроба? Надо смотреть в оба
Хашикаге Кисаме
NO
NO
Моя позиция и так ясна=) Вобщем смысла разговоров я не очень честно говоря понял ничего не изменится просто мисии выдоватьзя и заполнятся будут вдругом месте=) Шанс на успех 100% тут и речи не может быть, сайт как супермаркет если зашел без покупок не выйдешь, а тоесть и следовательно из кучи наплыва новых пользователей определенное кол-во народу будет все равно пробывать себя в роли игроков и если понравится останутся=) Но что бы как можно больше прихожан осталось и сами того не особо хотя все равно регестрировались и участвовали нужно что бы форум довал в замен им не только ролевую, надо возобновить обновления новых серий наруто и по возможности других аниме, а точнее то самое что будет заставлять людей приходить вновь и вновь на форум, раньше это были серии с сабами Келасева а щас я просто не представляю как вобще сюда кто то новенький приходит=) Вобщем начсет этого идеи есть и вразработке)
А так есть запасной у меня план поповоду ролевой в модулях можно просто скинуть работу на одного несчастного человека который будет все время новые мисии скидывать на модули и этим мы получим туже самую индексацию в поисковиках и одновремено никто кроме одного не заморачивается, но так тяжелее получится=))
100
155
NO
Цитата (Sai)
А так есть запасной у меня план поповоду ролевой в модулях можно просто скинуть работу на одного несчастного человека который будет все время новые мисии скидывать на модули и этим мы получим туже самую индексацию в поисковиках и одновремено никто кроме одного не заморачивается, но так тяжелее получится=))
NO
NO
NO
Шикaку_Нaрa, нормальные апплодеры тут это либо фанатики, либо за денежку) Тонкая грань между преданностью и предательством - Так сложились обстоятельства. Брат мне или враг до гроба? Надо смотреть в оба
NO
NO
NO
Xerxes_Break, я это запомню на будущее) по чем тариф? Тонкая грань между преданностью и предательством - Так сложились обстоятельства. Брат мне или враг до гроба? Надо смотреть в оба
NO
NO
NO
Акаге-сан, вроде бы, планировалось с 12 января начать выдавать миссии по новому или я не в курсе изменений?) Тонкая грань между преданностью и предательством - Так сложились обстоятельства. Брат мне или враг до гроба? Надо смотреть в оба