Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 18.06.2025, 14:42
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Созыв каге и ГМ
ШикамаруДата: Понедельник, 07.01.2013, 13:21 | Сообщение # 1
ShN
Награды: 236
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Вообще, кто-то в курсе дела, кто об этом слышит впервые. Месяц назад, мне написал Келасев, или я ему написал, но это уже не важно, суть разговора была такова: Закрепляем ролевую под самый корень сайта, нужно как-то переноситься миссии в общие модули. Немного полазив по ПУ, я решил попробовать организовать это в наиболее удобном модуле - Модуле статей. Ничего массового и конкретного в изменении самой системы миссии не подразумевается, "перенос" подразумевает в себе переход написания миссий с форума в модуль статей. Там будут практически такие же отдельные блоки (темы), для миссий. Так же, будут отдельные разделы для миссий каждой деревни, в свою очередь поделённые на ранги.

Всё это я уже организовал и это можно наглядно посмотреть, а также опробовать здесь - http://naruto.pro/publ/ Там сейчас представлена 1 миссия, как показательная.

Под спойлером инструкция для добавления миссии, почитайте и сами попробуйте добавить миссию

Выглядит, как огромное количество действий, но всё это только на первый взгляд, на самом деле всё легко и просто.

t1. Хочу услышать ваши мнения по этому поводу (как Каге, таки ГМ), плюс ещё сам опрошу некоторых людей с форуме выборочно. ОБСУЖДЕНИЯ ОБЩЕГО НЕ БУДЕТ(!!!), этот перенос необходим для увеличения посещаемости сайта, от чего зависит и популярность ролевой => никого даже спрашивать не будем, но перед этим я как раз хотел бы сделать всё для удобства игроков.

t2. Написание миссий на базе организации остаётся прежним и не будет тронуто(не касается Акацуки).

t3. На момент тестирования старые разделы с миссиями просто будут отключены и посланы в архив. Под каждым разделом "Резиденция каге" в форумах деревень будет маленький кликабельный свиток к разделу с миссиями деревни.

Uchiha_Fushigi_MadaraДата: Понедельник, 07.01.2013, 19:01 | Сообщение # 31
Почетный флудер
Награды: 161
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений

Xerxes_Break, ну всякое бывает, его мнение учтено, выслушано, рассмотрено и отклонено)

Тонкая грань между преданностью и предательством -
Так сложились обстоятельства.
Брат мне или враг до гроба? Надо смотреть в оба

Slavery_RainДата: Понедельник, 07.01.2013, 19:04 | Сообщение # 32
Почетный флудер
Награды: 1084

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Ну, я сказала об этом еще на первой странице х) Переход, скажем, с 8 января х)

А я скучаю. by Шика :(

Uchiha_Fushigi_MadaraДата: Понедельник, 07.01.2013, 19:07 | Сообщение # 33
Почетный флудер
За 100 Сообщений

Цитата
Ну, я сказала об этом еще на первой странице х) Переход, скажем, с 8 января х)

Спасибо Кэп))) Естественно, что будет назначена дата определенная для перехода и всем дадим время закончить)))

SaiДата: Понедельник, 07.01.2013, 19:52 | Сообщение # 34
Награды: 48

Моя позиция и так ясна=)
Вобщем смысла разговоров я не очень честно говоря понял ничего не изменится просто мисии выдоватьзя и заполнятся будут вдругом месте=) Шанс на успех 100% тут и речи не может быть, сайт как супермаркет если зашел без покупок не выйдешь, а тоесть и следовательно из кучи наплыва новых пользователей определенное кол-во народу будет все равно пробывать себя в роли игроков и если понравится останутся=)
Но что бы как можно больше прихожан осталось и сами того не особо хотя все равно регестрировались и участвовали нужно что бы форум довал в замен им не только ролевую, надо возобновить обновления новых серий наруто и по возможности других аниме, а точнее то самое что будет заставлять людей приходить вновь и вновь на форум, раньше это были серии с сабами Келасева а щас я просто не представляю как вобще сюда кто то новенький приходит=) Вобщем начсет этого идеи есть и вразработке)

А так есть запасной у меня план поповоду ролевой в модулях можно просто скинуть работу на одного несчастного человека который будет все время новые мисии скидывать на модули и этим мы получим туже самую индексацию в поисковиках и одновремено никто кроме одного не заморачивается, но так тяжелее получится=))

ШикамаруДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:00 | Сообщение # 35
ShN
Цитата (Sai)
А так есть запасной у меня план поповоду ролевой в модулях можно просто скинуть работу на одного несчастного человека который будет все время новые мисии скидывать на модули и этим мы получим туже самую индексацию в поисковиках и одновремено никто кроме одного не заморачивается, но так тяжелее получится=))

тоже об этом думал ,как о плане B.)

p.s. Нужно найти хороших аплоадеров, у или пнуть нынешних. Нужно чтобы что-=то цепляло новичков на сайте.

Ленивые не умирают © Shika .___.

Самый жесткий тип 2011 года... ;3 :D

Uchiha_Fushigi_MadaraДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:10 | Сообщение # 36
Почетный флудер
За 100 Сообщений

Шикaку_Нaрa, нормальные апплодеры тут это либо фанатики, либо за денежку)

Ариох_БельскийДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:11 | Сообщение # 37
Почетный флудер
Награды: 438
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Цитата (Uchiha_Fushigi_Madara)
либо за денежку)

Я с вами :)

Uchiha_Fushigi_MadaraДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:18 | Сообщение # 38
Почетный флудер
За 100 Сообщений

Xerxes_Break, я это запомню на будущее) по чем тариф? :)

Uchiha_Fushigi_MadaraДата: Вторник, 08.01.2013, 10:19 | Сообщение # 39
Почетный флудер
За 100 Сообщений

Акаге-сан, вроде бы, планировалось с 12 января начать выдавать миссии по новому или я не в курсе изменений?)

ШикамаруДата: Вторник, 08.01.2013, 14:39 | Сообщение # 40
ShN
Цитата (Uchiha_Fushigi_Madara)
А если это например глава идет, проверяешь первую часть, и в этой же теме выдаешь второю?

Да.
Цитата (Акаге-сан)
Только вот я чайник понять не могу, проверяешь, как добавляешь комментарий и все или там поле ввода появится снова?

Пишешь коммент после того, как миссию напишут "принято", ну или как хотите. лавное также, что после проверки можно отредактировать тему и написать в названии"(выполнено)" или "(провалено)" и т.п., чтобы не путаться.

ШикамаруДата: Суббота, 12.01.2013, 15:39 | Сообщение # 41
ShN
Будут проблемы/вопросы/предложения пишите, жду.)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

14:42