Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 15.06.2025, 18:45
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Миссии Тобирамы Сенджу
Tobirama-SenjuДата: Суббота, 16.03.2013, 13:33 | Сообщение # 46
Генин
Награды: 185
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

*В мире все состоит на частях, и на том как существует мир. Чем дышит, чем питается и на что живет...Все это нужно знать каждому из шиноби, каждому кто пытается выжить в мире. Но люди разные, такие как создал их мир...И не каждый стремиться к совершенству, и не каждый старается сделать добро, а то и наоборот. Вся пунктуальность делиться на три части. Мир, существование, и разделение. Не каждый поймет мои слова, но я постараюсь это пояснить когда буду выполнять свою миссию.*
*Время, когда я только попал в Анбу.*

- Шиноби! Каждый из вас будет делен на позывного, и носить он будет маску которую он заслуживает. Мы проверим вас на способности и выясним кто вы есть на самом деле. Итак...Задание состоит в том, чтобы вы прошли через препятствия. Огонь, Воду, и бой между вами. Выясните когда будете все проходить...Начали.
*Командир дав команду, нажал на крюк и спустил нас на самое подземелье где мы были разбросаны по одной части карты местности. Кто то оказался возле ущелья, кто-то возле бурлящей лавы, ну а я оказался на свежей тропе возле которой не было ни земли, не воды. Меня окружала все лишь трава, и местность такой природы. Через пару минут возле меня каким-то чудом оказались противники, которые были схоже на меня, и было их всего четыре. Я думал что справляюсь с ними легко, так как рассчитывал на свои способности, но оказалось что я был не прав. Каждый из моих врагов владел по одному виду стихии. Огонь, Вода, Земля, Молния.*
- Черт возьми! Откуда они только появились?! И как мне их победить?! Ведь я не знаю как с ними справиться в таком положении, где отсутствует моя стихия воды!
*Мне пришлось насторожиться и ждать их атаки, а заодно и продумывать план действия для атаки. Все оказалось не просто как я думал, и мне было сложно придумать как их победить. Ведь я был не стратег, и не мог продумать в три, а то и в пять ходов вперед. Через минуту пошла их атака, по очередности. Сначала огонь, затем вода, затем земля и молния. Мне оставалось только уворачиваться от атак и стараться хоть как то попасть по одному из них. Бой шел и моя энергия то есть чакра тратилась, а им все не было преграды для атак и было у них будто неисчерпаемо природы чакры. Но вскоре я заметил что когда происходит атака, то не несколько секунд природа усиливается. Таким образом я победил их по очередности начиная со стихии воды. Когда произошла атака врага стихии воды, то на несколько секунд возле него появилась вода, и я почти в плотную приблизившись к нему поднял воду в верх и атаковал противника. Противник был убит, и вода окружила меня. В природе стала присутствовать вода, затем я убил врага стихии земли что дало твердую почву на которой я крепко стоял. Затем я поразил огонь, и в природе появилось солнце. Затем молнию, и на небе появились тучи с грозой. Вот так я победил врагов, и оказался через несколько секунд на том месте на котором я начинал свои препятствия. Командир похвалив меня, сказал что я один прошел все препятствия и догадался как победить врагов. Мне была вручена награда, и я с легкостью на уме ушел к себе домой. Мне была поручена маска позывного паука. Одного из сильнейшего бойца Анбу. Так я до сих пор являюсь одним из членов Анбу, и с гордостью выполняю мне порученные миссии от нашего называемого главы Анбу-Узумаки Наруто с гордостью нося маску на своем лице.*
*Нынешнее время*

*Наруто сидя за своим столом в организации Анбу, спокойно и лениво разбирал бумаги которые ему поручили заказчики. В это время я сидел в своем кабинете и играл в настольные игры с Учиха Саски. Было весело проводить так время, и не задумываться обо всем, но всему есть конец и предел. Вскоре к нам в кабинет зашел глава Анбу, и с грустным лицом предъявил мне какую-то рукопись которую я должен был взять, и что-то с ней сделать.*
- Хмм...Странная рукопись. Ну и что же в ней хорошего?! Наверняка Наруто решил меня озадачить чем-то! Ему же как главе выдавать задания и поручать их всем.
- Тобирама. Конечно меня это все задолбало, но все же надо это сделать тебе, так как ты профессионал в этом деле. Нужно составить карту местности перед тем как мы вступим в битву.
*Улыбнувшись Наруто в ответ я взяв рукопись хлопнул его по плечу, и с радостным лицом поблагодарил его за такое задание. Он даже весьма удивился и усомнился во мне...Попрощавшись со всеми я решил уходить на порученное мне задание. Выйдя из организации Анбу я отправился за нашу деревню чтобы составить карту. С собой у меня было 2 цветных карандаша и 1 пишущая ручка, и альбом для рисования. Оказавшись за нашей деревней я начал рисовать что-то подобное вроде деревьев, земли и почвы, растений и животных, а также насекомых. У меня выходило довольно неплохо...Но нужно было составить карту, а не рисунок. Поэтому дорисовав свое художество я попытался нарисовать карту...Да, именно карту вроде таблицы. Но я был не спец в этом деле, а всего лишь новичок, но порой мне уже приходилось составлять карты, и уже не первый раз. Так что я думал, что справлюсь с этим заданием. Нарисовав одну карту местности возле нашей деревушки я направился дальше. Так как в моем задании не было учтено какая именно нужна карта для битвы местности. Наруто не уточнил, а просто дал задание: Составит карту местности для будущей битвы. Вот я и стал выполнять задание, хотя оно было совсем не сложным. Направился я на границу нашей территории, где запрещен был вход обычным жителям и путникам. Только истинные шиноби могли пройти сюда, и делать там что-захотят. Территорию охраняли бойцовские собаки, и люди стражники. Проникнув на территорию я был замечен собаками, и в миг насторожился. Собаки подбежали ко мне и громко начали лаять. Они ждали приказа схватить меня. Через несколько секунд появился человек в черном, и посмотрев на меня дал собакам команду: Фу. Собаки возвратились на свое место, а я продолжил путь дальше. Прибыв на место я начал составлять карту, и очень долго рассматривая местность заодно продумывал стратегические ходы(ловушки, взрывчатки, окопы и т.д). Нарисовав еще одну карту я направился дальше...В запретный лес. Раньше этот лес считался местом гибели, но после моего прихода он весьма изменился. Прибыв в лес я стал рисовать карту...Время шло и все близилось к вечеру. Нарисовав карту этой местности, я оглянулся вокруг. Всюду смеркало...Была уже ночь.*
- Мда...-подумал я и почесав свой затылок решил возвращаться домой, а на утро доложить отчет Узумаки Наруто.

Тобирама Сенжу/Чунин Конохи, Чунин Песка, Экс Кадзекаге.
Глава Магазина. Носитель Хиноири(Песок) Носитель маски Паука(Лист)
Ранг:
Скорость:
Жизни:
Запас Чакры:
Сила и Стойкость:
Стихия: Вода
УБ:
УТ:
Экипировка:
Оружие: С-10; К-10; ВзС-1; Лес-1
Бои: Победы-0 Поражения-0
Кошелёк: 600 рё
Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0

Наруто_УдзумакиДата: Суббота, 16.03.2013, 19:00 | Сообщение # 47
Награды: 9

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

Tobirama-Senju, Принято.

Брайн Стоун

Сила: 70
Жизни: 70
Выносливость: 50
Точность: 70
Сила Воли: 55

Спец. Задания:
Класс: Боец и Стрелок
Опыт: 500 exp
Умения: Любитель Ближнего Боя
Оружие: Крупнокалиберный пистолет FN Five-Seven, Нанокатана.
Экипировка: Тяжелая броня

Наруто_УдзумакиДата: Суббота, 16.03.2013, 19:16 | Сообщение # 48

Миссия ранга С.
Безопасность.
Получил: Сенджу Тобирама
Описание: Мы на пороге войны. В любой момент на нас могут напасть Акацуки или же другие враги. Мы должны быть готовы ко всем не ожиданостям. Поэтому для тебя есть задание.
Цель:  Обеспечь безопасность Конохи расставив ловушки по всей деревни. Только будь осторожен, обычные жители не должны будут попасть в ловушки.
Награда: 120
Условия: 480 слов

Брайн Стоун

Спец. Задания:

Tobirama-SenjuДата: Среда, 20.03.2013, 21:39 | Сообщение # 49
Генин
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

*Сейчас можно многое рассказать, и многое перечислить хорошее от плохого, нечистое от чистого, но лучше я расскажу вам то, о чем я и вы будете помнить перед тем как стать шиноби или куноичи Конохи.*

*Вчера началась война которая длиться по сей день. Ото против Суны воют уже как 2 день с вчерашнего вечера. Каким-то образом Хокаге дал мне задание идти на войну в помощь шиноби Песка. Но глава Анбу-Узумаки Наруто опередил меня, и предоставил мне особое задание которое я должен был выполнить не исходя никуда, пока не выполню его. Этим заданием являлось то, что я как опытный специалист должен расставить ловушки по всей деревни, но так чтобы обычный житель не смог пораниться. Для меня это задание было очень сложным....Ведь расставить ловушки дело не трудное, но весьма сложное так как ловушки срабатывают при наступлении на них. А наступить на них мог обычный житель который не смотрит под ноги. Но выполнить это задание я был просто обязан. Ведь деревня звука после нападения на суну в случае победы могла направиться в нашу деревню. Поэтому глава Анбу принял решение, расставить ловушки по всей деревне, но с предосторожностью для наших жителей деревни. Ловушек у меня просто не было, поэтому мне пришлось покупать, а остальное изобретать. Только в одном магазине продавали взрывчатки и зажигательные бомбочки которые даже обычный житель мог купить для своих целей. Но находился этот магазин на самой окраине нашей деревни, и работал он только с  утра до обеда. Мне пришлось конечно поспешить, чтобы успеть купить мне необходимое для моей работы над ловушками. Спотыкаясь и не оглядываясь назад я бежал все вперед и вперед что было сил...И вскоре все же прибыл в магазин под названием "Взрыв Искусства". В магазине находилась лавочка где посетитель мог спокойно выбирать товар, а перед входом была еще одна лавка где стоял продавец этих самых нужных товаров. Пройдясь по лавочке где продавался товар я выбрал себе необходимое нужное в количестве 100 штук и преподнеся к другой лавочке где стоял продавец стал ждать своей покупки. Продавец просчитав весь товар сказал мне цену и протянул руку...С собой у меня было 1000 ре, и мне этого вполне хватило для покупки. Дав продавцу деньги я забрал свой товар и направился к себе домой. Пройдя все жилые кварталы я оказался у своего дома...Зайдя домой я разложил товар на столе, а сам улегся спать после столь трудного дня. Проспал я немного времени, но за это время я набрался сил и став с моего любимого дивана начал свою работу. Изобретать ловушки я вполне мог, но для этого нужно было думать весьма хорошо. Прошло 2 часа и я изобрел спец.ловушки которые будут весьма хороши против шиноби, и не опасны для жителей обычных деревень. Эти ловушки я назвал "Пирамида Анбу", и" Летающий Орел". Эти две фигуры выполняли свои функции. Пирамида Анбу была поставлена мною возле главных ворот нашей деревни. На вид схожая на обычную пирамиду, но с другой стороны эта была очень мощная штука которая атаковала кунаями и сюрикенами во вражеских шиноби которые подойдут в близ ворот. А другой механизм под названием "Летающий Орел" была летающая тарелка которая летая в воздухе следила за всем движением как спутник, и наблюдала за всем происходящим в радиусе 5 километров. Обзор у этой штуке был очень большой, примерно в 1 километр. Так что ей не составляло труда выследить любого врага...Но еще самой главной функцией у нее была передача, как маячок в штаб Анбу. Тем самым она вызывала все подкрепление в штаб Анбу на то место, откуда поступил сигнал...*
- Весьма неплохо придумано!-удивился я своим изобретениям, и начал дальше изобретать.
*Время шло и близилось к вечеру. Наверняка наш глава Анбу был весь на нервах и думал что я все провалю, но я не сомневался в своих силах и поэтому не смотря на время изобретал и изобретал. Скоро я изобрел еще одно уникальное изобретение которое я назвал как "Полчища Крыс". Это было весьма промышленное изобретение которое я сделал благодаря своему уму и разуму. Эти маленькие механические крысы были почти незаметны для обычных людей. Их важной функцией было уничтожаться при проявлении врага на их территорию. Их взрыв был настолько мощен что шиноби мог разорваться от этого на мелкие кусочки, а затем рассыпаться в прах. Изобрел я механических крыс примерно 2100 штук, что хватило бы на всю деревню уничтожения. Так что теперь Наруто не будет волноваться при виде моих изобретений. Конечно я расскажу ему как они работают, а затем мы будем уже организованы и при случае нападения сразу же перейдем в контратаку которую мы превратим в бой. На сей раз нас охраняют мои ловушки которые я изобрел и волноваться теперь совсем нечего).*

Ранг:
Скорость:
Жизни:
Запас Чакры:
Сила и Стойкость:
УБ:
УТ:
Экипировка:

Наруто_УдзумакиДата: Пятница, 22.03.2013, 15:14 | Сообщение # 50

Миссия ранга С.
Рабство
Описание: Сегодня я отдаю тебя целиком и полностью в рабство Сакуре чан. Делай все что она велит без возражений. В первую очередь уберись в ее квартире, а потом следуй ее указаниям.
Цель:  Будь в течении дня рабом.

Брайн Стоун

Спец. Задания:

Tobirama-SenjuДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:42 | Сообщение # 51
Генин
За неплохую репутацию

*Вера и любовь укрепит твои силы в надежду и в того в кого ты веруешь.-такие слова были написаны в священной книге писания жизни щиноби. Именно их я тогда запомнил на всю жизнь и с сего момента верую и тружусь во блага всей нашей деревни.*
*Сегодня я находился у себя дома и читал весьма познавательную книжку которая очень меня увлекла. Вдруг в входную дверь раздался тихий стук которые я еле-еле расслышал. Закрыв книжку я положил ее на диван, а сам подошел к двери и приоткрыл ее. На пороге входа стоял человек который считал себя лидером, лидером Анбу. Это был человек по имени Узумаки Наруто, джичурики девятихвостого. На его лице сияла улыбка счастья и весьма неожиданной задумчивости. Увидев меня он поздоровавшись со мной начал вести разговор. Из разговора стало ясно что он поручает мне задание ранга С которое я просто обязан выполнить. Но задание было просто смешным и непонятным мне, но мне пришлось взять его только по одной причине..."Дружбы". Закрыв двери за Наруто я сделал свои необходимые дела дома, а затем собравшись с духом отправился к дому Сакуры-чан. Ее дом находился по улице "Шмяк-Шмяк" и номером дома 14. И находился этот дом почти на самой окраине нашей деревни, в километре от моего дома. По пути к дому Сакуры я прихватил в магазине пару антидотов от боли так как знал насколько Сакура была сильна в рукопашном бою. Скоро я прибыл к дому Сакуры, и подойдя к нему постучался в дверь. Через пару минут мне открыли...Это была Сакура-чан. Она стояла в светло-голубом платье, почти прозрачном, накрашенными губами помадой, и ярко красными туфлями. Меня она удивила так как я не ожидал от нее ничего большего как эта ее сексуальность...Она стояла передо мной и улыбалась, и это все меня вводило во мрак.*
- Здравствуй Сакура-чан. У меня есть задание от Узумаки-Наруто которое я только что получил...-сказал я Сакуре смотря на ее фигуру, от чего у меня подымались волосы в верх торчком.
- Вот оно как...Тогда первым делом уберись у меня в квартире, ну а я пока на кухне приготовлю Наруто любимое блюдо Рамен.
*Войдя в ее дом я был шокирован тем как у нее грязно. Грязно было не от того что там много пыли, а от того что там было все разбросано по разным местам. Трусы, кофта, платья, рубашки, джинсы и многое другое просто валялось на полу. К самой комнате Сакуры был просто ужасный беспорядок...Разбитая ваза, книжки были порезаны в прах, одеяло с кровати висело вообще на люстре.*
- И каким это духом все это попало туда?!-удивился я и почесал свой затылок рассматривая все по сторонам.
*Мне пришлось действовать так как время я терять не хотел, да и стоять не месте тоже. Поэтому я взял разбросанные книжки и положил их на полку. Затем одеяло сняв с люстры аккуратно постелил на кровать, ну и потом разбитую люстру собрав в кусочки до мелочи положил в ближайшую урну для мусора. Короче, все что было разбросано по разным местам я собрал до крайних мелочей, а затем взяв веник с совком начал подметать по комнатам. Убравшись в квартире Сакуры я пошел на кухню откуда шел приятный запах испеченного пирога. На столе кухне стоял уже приготовленный пирог и рамен. Все выглядело вкусно, но я не стал долго обращать на это внимания, и поэтому сделал спрос у Сакуры.*
- Сакура-чан. Чем я вам могу еще помочь?! Что я могу сделать для вас?!
*Сакура кинула удивленный взгляд на меня, и затем прикоснувшись к своим губам левой рукой хорошо подумала, и уж затем сказала:*
- Вымой посуду, затем постирай одежду и уж потом будешь помогать мне на кухне. Скоро у Наруто день рождение, и поэтому я стараюсь...Вот наверное почему он прислал тебя ко мне.
*Выслушав Сакуру я принялся вымывать гору посуды. Когда я закончил с посудой я вышел в ванную комнату, и там принялся стирать одежду в стиральной машине. Спустя 1.5 часа вся одежда выстиралась и я высунув ее с машинки развесил на крепких нитках для сушки. Затем я направился на кухню, и уж там принялся помогать Сакуре. Сакура была очень рада моей помощи, и когда я помогал ей она всегда улыбалась своей милой улыбкой на лице. Вместе мы прибрались на столе, и навели порядок на кухне...Ну и помог я ей еще и в приготовлении пищи так как хорошо умел готовить. Когда все было закончено, то Сакура поблагодарив меня отправила домой, и я поклонившись ей с ее согласием выйдя с ее дома отправился на долгожданный отдых)*

Ранг:
Скорость:
Жизни:
Запас Чакры:
Сила и Стойкость:
УБ:
УТ:
Экипировка:

Tobirama-SenjuДата: Среда, 01.05.2013, 16:53 | Сообщение # 52
Генин
За неплохую репутацию

*Был поздний вечер и вокруг все стемнело. За окном я видел звезды светящиеся над нашей деревне на черном небе. Сидя дома за своим столом при горящей свече так как у меня отключили свет за не уплату во время, я сидел и читал газету. Мне было скучно так как друзья сейчас были на миссиях, ну а мне одному оставалось только скучать, ну или же читать свою газету с новостями о вчерашнем дне. В моем доме все выглядело старым, серым в тусклом виде архитектуры и все напоминало мрак. Ведь без света все выглядело действительно так, и я ничего не смог бы с этим поделать. Спустя 2 часа неожиданным образом когда я ложился спать включили свет. Все стало ясно, прямо как на уличном дневном свете. В то время я был шокирован...Выключив свет в своем доме я все таки лег спать. Но тут не тут то было...В дверь постучали.*
- Кто это может быть?! Кого это принесло ночью ко мне домой...-тогда я подумал то то, какого дурака может занести ко мне домой в 3 часа ночи.
*С осторожностью подойдя к двери я открыл ее и увидел скрывавшегося в дали одного из членов Анбу нашей организации. На пороге лежало послание-свиток. Взяв его и развернув я присмотревшись начал читать. В послании было сказано что юге страны огня есть одна священная пещера, и что в ней скрыты таинственные ресурсы. И сейчас то самое время чтобы мне все разузнать и раскрыть эти тайны таинственной пещеры. Тогда я подумал что это все ложь, но ощущение взяло меня до самых косточек моего тела и я решился на него пойти, пойти на это задание. Положив свиток в обратное место я закрыв дверь на замок не оглядываясь назад двинулся в сторону наших главных пропускных ворот. Спустя определенное время я выйдя через ворота которые охраняли наши сторожа оказался за нашей деревней. Всюду было темно. Было видно лишь темные дали дорог, и небосводы скрывающиеся в далеких черных облаках. Тихо идя по просторам дорог я думал о чем-то что не могло мне мешать сосредотачиваться еще и на себе. Спустя где-то 2 часа вокруг стало потихоньку светлеть, и я видел как темные пятна на облаках начинают таять и расплываясь превращаться в лазурный, белый свет. А я все шел вперед и вперед думая о своем. И вскоре я оказался на том месте которое было указано в моем задание. Эта была на вид обычная пещера, но только глубокая идущая вдаль. Казалось, будто бы ты спускаешься в ад где тебя будут мучить черти и кто-то еще. Когда я оказался внутри, позади того что я прошел то сначала что я почувствовал была небольшая дрожь и колка по телу. Не знаю почему, но тогда я еще удивился: Что это такое?! Со мной никогда этого не было, а сейчас дрожь по телу и колка...Странно.
Пройдясь еще глубже, углубляясь в центр пещеры мне было слышно как вылетают из темной глубины пещеры сотни, а то и тысяча летучих мышей. Чувство меня никогда не подводило, и поэтому я застыв на одном месте стал ждать момента когда через меня пролетят эти твари не укусив. А то бывали моменты как рассказывал мой брат, человек став на путь летучих мышей не обращая на них внимание проходил дальше, постепенно превращался в обглоданные косточки своего же скелета. Поэтому слушая других людей и своего же брата я подождал...И спустя пару секунд летучие мыши пролетели не заметив меня из пещеры направляясь в своем пути. Потом я направился дальше и увидел в самом центре пещеры невероятное...Невысокая гора высотой в 3 метра и длиной, шириной в 5 была покрыта золотом. Это золото блестело так что мне просто поначалу ослепило глаза. Я прищурился и подошел ближе. Одной рукой я попытался взять хотя бы камешек в 200 грамм золота себе в карман, но у меня почему-то не получилось. *
- Что же это такое?!-тихо сказал я про себя.
*Я попытался дернуть сильнее, затем еще сильнее, но оно никак не отдергивалось. Через пару секунд я услышал рев, но откуда он изошел я не мог понять, и принялся дальше отдергивать камешек золота. Рев издался еще сильнее когда я попытался из всех своих сил отодрать это чертово-красивое золото. Но потом я почувствовал что сзади меня кто-то есть. Повернув свою голову осторожно назад я увидел(страшно даже говорить), невероятно страшного монстра с лицом быка, с зубами акулы, и с глазами тигра. Он смотрел очень пристально на меня и пытался просто порвать меня на куски. Когда я посмотрел на верх то уже мне стало понятно, что это за золото которое я пытаюсь сорвать. Эти камешки золота были шкурой это монстра, и я пытаясь сорвать один камешек делал этому монстру больно, и именно поэтому я постоянно срывая золото слышал рев(плачь). Теперь я понимаю что мне не стоит искать себе неприятности, и мне пора уже заканчивать свой рассказ...Пора бежать!!! Ааа!!*

Ранг:
Скорость:
Жизни:
Запас Чакры:
Сила и Стойкость:
УБ:
УТ:
Экипировка:

Наруто_УдзумакиДата: Четверг, 02.05.2013, 16:43 | Сообщение # 53

Миссия ранга С.
Разведка
Описание:  На сколько ты знаешь на Коноху собирается напасть Суна. Они были бывшими нашими союзниками, поэтому такая подласть для меня не понятна.
Цель:  Отправляйся на разведку и узнай все что сможешь о нападении.

Брайн Стоун

Спец. Задания:

Tobirama-SenjuДата: Понедельник, 06.05.2013, 08:04 | Сообщение # 54
Генин
За неплохую репутацию

*За окном лил проливной дождь и немного моросил снежок. Погода не ахти для сегодняшних миссий да и вообще мне под хмурую погоду не думается в голове что либо делать. Но все от домашних дел я не отказывался, и поэтому заварив себе чашечку кофе начал пить его с праздничными куличами. От того что я съел пару куличей и выпил горячего кофе у меня даже поднялось настроение, и мне захотелось пойти прогуляться под проливной дождь. Надев на себя легкий непромокающий плащ я вышел с дома и пошел тихо по улице осматривая нашу деревню по сторонам. В основном все магазины были закрыты, да и не только магазины(бары, рестораны, кинотеатр, и даже библиотека). *
- Мда...Не ахти сегодня все вообще тут. Надо бы хотя бы пойти в резиденцию и разведать там хоть что-то.-с такими мыслями я пошел в резиденцию узнать хоть какую-нибудь новость о сегодняшнем дне.
*Когда я явился туда, то первым делом посетил кабинет нашего Хокаге где как оказалось в кабинете было пусто. Немного запыленные тетради на столе Хокаге, чашка выпитого крепкого чая, и пару писем с ручками. Мои удивления были когда я вообразил что-тут было. Скорее всего рано утром явившись сюда Хокаге начал писать своей любимой письма, но видимо потом ему поступило срочное сообщение, ну или же его вызвали и он отойдя от своих дел вышел из кабинета и направился по делам. Вдруг я услышал топот ног ходящий по второму этажу(где и находился я) и немного каким-то ворчанием приближаясь к кабинету Хокаге:*
- Кому, кому же вручить задание. Никого сегодня нету. Остался я только один...О боже, что же делать?! Хокаге сейчас на делах, Тобирама не пойми где ошивается, а наши шиноби взяли себе первый отгул на пару дней. Эх...Не мне же самому все делать! 
*Услышав слова я приоткрыл дверь кабинета Хокаге и немного выкрикнул:*
- Это ты, Наруто?!
*Видимо мои слова были услышаны и человек зашел в кабинет, в котором я находился. Как и оказывается это был Наруто. Он с недоумением на лице держал в руках свиток с заданием и видимо не знал кому его вручить. По его лицу он был сильно чем-то озадачен, и сам не хотел выполнять такую задачу. И когда он увидел меня, его лицо его резко поменялось в лучшую сторону. Он протянул мне свиток в руки со словами:*
- Ты не мог бы помочь?!
*Тогда я улыбнулся Наруто и с радостью взял свиток. Как и раньше я всегда уважал второго зама и никого не отказывал ему в задачах, а всегда был рад помочь. Через пару минут Наруто ушел снова по своим делам, а я открыв свиток стал читать. Там было написано что якобы Суна пытается атаковать нашу деревню, хотя раньше была нашими союзниками. И теперь мне предстоит отправиться на разведку и выяснить все о их планах атак и многое другое. Немедля я отправился в магазин где продавали оружие, смертельное оружие для наших миссий. Слава богу магазин был открыт и ничто мне не мешало его купить. Оружия в магазине было просто полно...Выбирай все что хочешь. Тогда я закупил себе много оружия на все свои деньги(1500 ре) и с полным запасом его положил в рюкзак, а сам рюкзак повесив за спину отправился вон из деревни. Путь мой был долгий, и очень трудный. Непроходимые места, болота, грязь на дороге, дикие животные из лесов, бандиты и многое другое. Тогда я чуть пожалел что отправился на это задание, но как говорят чуть-чуть не считается. В скором времени я прибыл на границу Суны, где как и ожидалось стояли войска(армия) деревни Песка. Их было сотни. По всей видимости как я тогда предполагал Казекаге издал указ охранять территорию Суны в районе запада и севера, так как войска сами отправятся на восток и чтобы не было предположений что войска Конохи опередят их и пересекут запад с севером, армия решила быть просто наготове. Я достал из рюкзака небольшой листок формата А-5 и начал обрисовывать карту местности. Сам я находился приблизительно в 5 километрах от всех войск, и они меня вовсе не видели. Нарисовав карту я составил небольшой план наших атак на деревню Песка. А сам осторожно в маскировочном виде( сняв с себя протектор Конохи, и облачившись в другого человека пошел ближе к войскам. Тогда я надеялся что войска окажутся глупыми и примут меня как путника, а некоторые примут меня вообще за своего. Став приближаться все ближе и ближе я слышал некие разговоры, но они мне были еле, еле слышны. Но потом мне стало понятно. В самом то есть центре стоял их главарь(руководитель войсками). Именно сейчас он давал этим шиноби указ. Но чтобы мне стало еще понятней, то я положил руку на почву и стал ее прощупывать чакрой. Почва была моей помощницей в разведке, тогда мне стало еще лучше слышно. Я будто бы находился в самой почве, вблизи войск и слышал их разговор. *
- Сотни войск отправятся на восток! К вратам воротам приблизятся наши союзники из Акацук. Они очень сильны и скорее всего победа будет за нами! Затем мы ворвемся в самый центр Конохи и разгромим улицы, площади и дома....Мы сожжем здесь все вокруг. Дальше в бой пойдет Элита. Скорее всего это будет наш Казекаге, и бой будет на что есть славных боях. Наше подкрепление пойдет последним и будет атаковать резиденцию Хокаге с архивами и данными о этой деревни. Я уже составил план атаки. Мы отправимся примерно через 1 час и 30 минут. Время пошло...
*Мне уже стало все ясно и понятно, и уже задерживаться я тут не стал. По быстрому собрав все данные и информацию в своей голове я что есть силы рванулся обратно в деревню с докладом.*

Ранг:
Скорость:
Жизни:
Запас Чакры:
Сила и Стойкость:
УБ:
УТ:
Экипировка:

Наруто_УдзумакиДата: Вторник, 07.05.2013, 17:53 | Сообщение # 55

Tobirama-Senju, Принято)

Брайн Стоун

Спец. Задания:

Наруто_УдзумакиДата: Вторник, 07.05.2013, 17:56 | Сообщение # 56

Миссия ранга С.
Хватит шпионить, пора воевать.
Описание:  Сейчас на границе у нас ведтся бои. Пролилось много крови и мы потеряли много агентов. Пришло время и тебе вступить в бой.
Цель:  Отправляйся на границу и помоги нашим в бою.

Брайн Стоун

Спец. Задания:

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

18:45