Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Ариох Бельский
Кири
NO
Вижу есть хороший претендент, раз все за него так ручаются) И всё же отпишусь о своём желании. Всё таки я в ролевой почти с самого рождения сайта (на каких то полгода опоздал), да и опыт какой никакой есть..так что обратите внимание)
100
155
NO
Цитата (ГАЙ-РИЧИ)
Master, как я понял, сам ты не желаешь на этот пост) надеюсь Шику никто не собирается снимать, хоть он сейчас неактивен, но он знает все эти скрипты прочее, чего не знаем мы)
NO
NO
NO
Мамока, нет [Ichi-kun], ну рассмотрим Iceanton, нет Xerxes_Break, ну рассмотрим Декстер, одно место твое наверняка Шимо-kun, нет Randy_Cool, ну рассмотрим Roy_Miller, ну рассмотрим FaustVII, нет каюм, нет
И так, одно место у Декстера 100% Думаю с этим все согласны, по тому отдаем ему одно место. Выберем ему помощника и его коллегу. Голосуют только Каге (ЛА) и сам Декстер. Здесь я отобрал наиболее сознательных ребят, которые хотя бы знают Ролевую. Голосуйте.
NO
NO
NO
[Ichi-kun] - нет. Он ушел из ролевой и не вижу перед ним перспектив, тем более его сообщения мне в ЛС о сильной занятости. Хотя не раз мне писал после о своем желании управлять. Власть то он любит, но иметь власть ради власти так и я могу. Сейчас нужен ГМ который будет пахать как Папа Карло именно здесь, а не где-то. Да и постоянства у него нету, ведь сменил он порядком 10 ролей в разных деревнях. Будет бегать - уходить. Xerxes_Break - из плюсов отмечу только знание ролевой. Больше плюсов не вижу. Да и в правилах плавал он регулярно, тем более сейчас, когда их половины то и нету. По памяти надо восстанавливать, а он и не помнит, потому что отсутствовал. Нет. Randy_Cool - Батька значит... Я не знаю кто его так называет, но я его таковым для себя и форума не считаю. Нет. Roy_Miller - парень хороший и умный. Но он не имеет ни какого опыта и навыков новаторства. Онлайн не очень большой и больше он явно не станет, а этого мало на сегодняшний день. Ты отличный Зам и возможно Каге, но ГМ не для тебя. И это к лучшему. Нет.
Короче мне ни кто не нравится на роли второго ГМ. Может Карин права, когда сказала, что одного Декстера хватит, а на крайняк всегда есть я... Но надо выбирать из предложенных, по тому отдам голос за [Ichi-kun]. Ранг: Генин Титул: Отокаге Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: --- Бонус: Техника: Кошелёк: 770 рё Миссии: D-0, C-2, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0