Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 20.06.2025, 01:24
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Миссии Наруто Узумаки.
KeikoДата: Четверг, 24.10.2013, 06:39 | Сообщение # 16
Кристаллик-тян :D
Награды: 2515
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Ранг: С-5.
Описание: Из тюрьмы сбежало несколько не очень опасных заключенных, которые занимались незаконной торговлей в деревне. Суд\ по их следам они захотели уйти из деревни через лес. Сомневаюсь конечно,что они выйдут оттуда живыми, но всё же стоит проверить.
Цель: Если заключенные живы, то вернуть их обратно под стражу.
Условие: Не менее 50 предложений или 300 слов.
Награда: 80 рё

Кейко Асаридзава
Прошлые должности: Девятая Хокаге/Заместитель Отокаге
Прошлый ранг: Элитный Джоунин Отогакуре

НaрутоДата: Четверг, 24.10.2013, 21:11 | Сообщение # 17
Новичок сайта
Награды: 0

Что то странное творилось со мной. Уже который день подряд я выполнял миссии, причем большинство по собственному желанию. Раньше наоборот избегал заданий, искал оправдания всякие чтоб не выполнять миссии, а щас наоборот. И вот сегодня проснувшийся утром понял, что хочу снова выполнить какую нибудь миссию. Так как миссию можно было получить в резиденции, я направился ранним утром туда. Не смотря на время суток, в резиденции всегда кто то был. Крайне редко бывает когда вообще ни одного из руководства деревни не бывало в кабинете Хокаге. А сейчас, утром там была сама Хокаге.
- Снова за миссией? - спросила у меня Хокаге как только я вошел к ней в кабинет.
- Да! Дай те какое нибудь мне задание, ранга С желательно. - ответил я.
- Хорошо, я как раз искала добровольца на одну миссию. Пару слабеньких преступника сбежали из тюрьмы, они решили скрыться через лес, а как ты сам знаешь наш лес очень опасный. Скорее всего они уже мертвы, но проверить все же стоит. Если живы, то засунь их обратно в камеры. - рассказала мне миссию Хокаге. Я все послушал, все понял и приступил к миссии. Пошел я в лес, в наш страшный лес. Там и вправду было опасно, даже для меня. Поэтому не сильно горел желанием заходить туда, да и еще на долго. Проверить вес лес очень долгое занятие, а самое главное опасное. Ну а разве миссии шиноби бывают легкими? Все было нормально, сам был виноват что выбрал этот путь. Пришлось собраться, успокоиться и заходить в лес. Шаг за шагом двигался вглубь леса. С каждым шагом становилось все опаснее. Пытался идти медленно, тихо и не заметно, чтобы лесные твари не заметили меня. А вот от нюха кабана не заметно не получилось. По запаху нашел меня какой то кабан. По взгляду очень опасный и свирепый и мне не хотелось вступать с ним в бой. Я не верил в свои силы, и не хотелось тратить время на это. Да и если бы начал с кабаном тигаться силами, то мог бы привлечь еще более опасный животных. Поэтому просто убежал. Хотя как просто. От кабана сбежать не как не просто. Убегал по всему лесу как можно быстрее. Прошел час, а все равно был у меня на хвосте. Но зря я этот час не потратил. Пока убегал, я заодно осматривал каждый уголок леса и никого тут не было. Похоже беглецов заживо съели. Вполне возможно, тут такие твари что нечему удивляться. Пора валить отсюда, иначе и меня заживо съедят тут. Выбежав за пределы леса, кабан остановился. Эти твари за пределы леса не выходили, они царствовали внутри своей территории. Немного перевел дух и вернулся в резиденцию для того что бы оставить отсчет.

MasterДата: Четверг, 24.10.2013, 21:17 | Сообщение # 18
Отокаге
Награды: 1577
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Ну у тебя и дыхалка)) Принято)

Ранг: Генин
Титул: Отокаге
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---
Стихия: ---
Бонус:
Техника:
Кошелёк: 770 рё
Миссии: D-0, C-2, B-0, A-0, S-0
Экипировка:
Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1
Бои: Победы-0 Поражения-0

KeikoДата: Пятница, 25.10.2013, 06:19 | Сообщение # 19
Кристаллик-тян :D
Награды: 2515
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

Ранг: С-7
Описание: Ночью, а именно где-то около полуночи на одном из наших складов прогремел взрыв. По данным Анбу, несколько человек погибло и довольно много раненых. За последнею неделю в деревню никто не прибывал, так что скорее взрыв организовал кто-то из своих.
Цель: Найти организатора взрыва.
Условие: Не менее 50 предложений или 300 слов.
Награда: 80 рё

Кейко Асаридзава
Прошлые должности: Девятая Хокаге/Заместитель Отокаге
Прошлый ранг: Элитный Джоунин Отогакуре

НaрутоДата: Пятница, 25.10.2013, 22:01 | Сообщение # 20
Новичок сайта
Награды: 0

Новый день, новая цель, новые приключения. Вот именно с таким настроем утром и проснулся я. Именно с таким настроен рванулся в резиденцию как только проснулся. Поскакал за новой миссией. В последнее время мне нравилось проводить свое время именно так. Больше всего нравилось что в кошельке деньги появились, и время свое попусту не терял, ведь каждый день что то новенькое. Вот сегодня должно быть у меня еще одна небольшая история, мне страшно было интересно что за сегодня миссию выдадут. Пришел в кабинет выдачи миссий, Хокаге была там, она увидев меня, сразу же поняла зачем я явился. 
- За миссией да? Я уже приготовила тебе задание, возьми с полки где миссии С ранга. Возьми свиток с твоим названием и приступай. - не успев зайти я, как тут же Хокаге мне сказала и все выдала. 
- Спасибо. - поблагодарил я за миссию и вышел оттуда, не стал отвлекать Хокаге от дел, ведь у нее и так много хлопот. А у меня уже была миссия и уже было чем заняться. Развернул свиток, прочитал содержимое и все понял. Там было все достоверно написано, поэтому один раз прочитал всего, а не как обычно по миллион раз, тупая моя память. Значит найти подрывника. Интересно где же я его найду. Надо пойти на место взрыва, возможно там найду какую нибудь зацепку. Пришел на место происшествия. Вокруг все в пепле, все черное, мрачно как то. Так как ничего не было, пришлось задержаться, хоть какую нибудь зацепку просто обязан был найти. Иначе мне выполнить миссию не получиться. Поэтому рылся я в этом мусоре чтобы найти какую нибудь улику. И моя усилия не пропали даром. Спустя полтора часа, под одной дощечкой нашел один бумажник. А внутри фотка владельца. Должно быть это бумажник подрывника, как же повезло мне что я нашел ее да еще и фотка есть, все просто супер. Имея на руках фотографию преступника, мне оставалось найти его место жительства. Я вернулся в резиденцию, там был отдел со всеми жителями деревни, там была полная информация каждого человека. Там я и нашел адрес дома преступника которого я искал. Узнав где он живет я естественно отправился к нему домой. Дома не кого не было, но окно было приоткрыто. Проник в дом через окно, и там стал дожидаться виновника последнего чп нашей деревни. Спустя час в дом зашел тот самый виновник. Мне не составила труда схватить его. После же отдал его Анбу. Дальше была не моя забота что с ним будет и что с ним сделают. Я просто оставил отсчет о своей миссии и приступил к отдыху, ведь нужно было отдохнуть перед завтрашней очередной миссией.

MasterДата: Пятница, 25.10.2013, 22:08 | Сообщение # 21
Отокаге
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Принято)

Бонус:
Техника:
Экипировка:
Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1
Бои: Победы-0 Поражения-0

MasterДата: Суббота, 26.10.2013, 10:36 | Сообщение # 22
Отокаге

Миссия С-7.

Соседи "снизу".
Южную часть деревни наводнили крысы! Это чертово нашествие! Но не все так просто. Когда поймали одну из них, у крысы глаза были красными. Это следствие техники гендзюцу. Т.е. контроль разума крыс. Твоя задача найти того, кто ими управляет. Сигнал был сильный, значит враг где то рядом. Например на верхнем этаже склада, там как раз просматривается весь южный район. Действуй!
80 предложений или 300 слов = 80 рё.

Бонус:
Техника: