Отзывы по форуму
|
|
Шикамару | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:49 | Сообщение # 1 |
 ShN
| Нашли ошибку на форуме? (От ошибок в тексте, до ошибок в скриптах и шаблоне) Пишите сюда, и проблема будет исправлена. Также вы можете оставить здесь свой отзыв/пожелание/предложение по оформлению форума. © ShN
Ленивые не умирают © Shika .___.
Самый жесткий тип 2011 года... ;3 :D
|
|
| |
Гай_Ричи | Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:57 | Сообщение # 16 |
 Генин
| Я против)
Гаара Шиноби Суны Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
Прошлое: Гай Ричи(Акауно Гай)
Гордиться не чем, но всё же. Сестрица
Уже не лю меня?! Ясно, ясно! бай Злопамятный злыдень!
|
|
| |
Keiko | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:52 | Сообщение # 17 |
 Кристаллик-тян :D
| Мне в принципе без разницы)
Кейко Асаридзава Прошлые должности: Девятая Хокаге/Заместитель Отокаге Прошлый ранг: Элитный Джоунин Отогакуре
|
|
| |
Tobirama-Senju | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:00 | Сообщение # 18 |
 Генин
| С одной стороны я бы хотел убрать подпись под кнопку, это бы не мешало писать миссии, так как бывает что пишешь пост, и посмотрев на подпись игрока мысль сбивается с толку. Если выбирать что сильнее толкает на то чтобы проголосовать, то я за.
Тобирама Сенжу/Чунин Конохи, Чунин Песка, Экс Кадзекаге. Глава Магазина. Носитель Хиноири(Песок) Носитель маски Паука(Лист) Ранг: Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Стихия: Вода УБ: УТ: Экипировка: Оружие: С-10; К-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0 Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0
|
|
| |
Мелфис | Дата: Среда, 24.12.2014, 18:43 | Сообщение # 19 |
Почетный флудер
| Картинка, что в Личных Сообщениях и отвечает за эту надпись должна быть починена, а то Линые Сообщения - звучит не очень)
|
|
| |
^Кабуто^ | Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:26 | Сообщение # 20 |
| Против)
Кабуто
Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Стихия: Уникальный бонус: Режим Отшельника Уникальная техника: Кошелек: 660 рё Миссии: D-2, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Победы - Поражения-
|
|
| |
Карасу | Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:34 | Сообщение # 21 |
 Here's my card
Награды: 6
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Когда тыкаешь на никому на фиг не сдавшийся "чат", случается это: Мелкая бячка
Карасу Муреку
Шиноби Кири Бонусы за квесты: Способности персонажа: иллюзия, бесшумное движение Инвентарь: ...
Game Master / Барыга Мастер Список НИПов: Аме (дочь плотника Рико, Рафу, Мичио, Аризу, плотник Такеши), Коноха (Цунаде)
Don't worry
|
|
| |
Карасу | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:55 | Сообщение # 22 |
 Here's my card
| И почему группа называется "NPS", когда должно быть "NPC" Неигровый персонаж или НИП (от английского Non-Player Character) Google style И кстати, если все титула на кириллице...
Карасу Муреку
Шиноби Кири Бонусы за квесты: Способности персонажа: иллюзия, бесшумное движение Инвентарь: ...
Game Master / Барыга Мастер Список НИПов: Аме (дочь плотника Рико, Рафу, Мичио, Аризу, плотник Такеши), Коноха (Цунаде)
Don't worry
Сообщение отредактировал Pin - Вторник, 13.01.2015, 18:56 |
|
| |
Шикамару | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:07 | Сообщение # 23 |
 ShN
| Цитата Pin (  ) Когда тыкаешь на никому на фиг не сдавшийся "чат", случается это: Мелкая бячка Именно потому то он "никому на фиг не сдавшийся", я его откладываю на потом... всегда... :D Цитата Pin (  ) И почему группа называется "NPS", когда должно быть "NPC" Опечатка. Исправил.
|
|
| |
Карасу | Дата: Среда, 14.01.2015, 13:45 | Сообщение # 24 |
 Here's my card
| Цитата Шикамару (  ) Именно потому то он "никому на фиг не сдавшийся", я его откладываю на потом... всегда... :D пока не найдется Вредный Я :]
Цитата Шикамару (  ) Опечатка. Исправил. Шикордос :]
Карасу Муреку
Don't worry
|
|
| |
Remi-kun | Дата: Четверг, 15.01.2015, 08:12 | Сообщение # 25 |
| Ладно, во флудке это сообщение, возможно, так и не увидели, так что дублирую его сюда :"D Есть такое поверье, что если поставить "шаблон анкеты" вместо "заказа графики" /или хотя бы рядом, но главное, чтобы в "Навигацию"/, то ориентироваться по действительно необходимым разделам станет проще :D говорит человек, который пол часа искал эти шаблоны
Реми Персонаж Иномирья/Игрок/провинция Авсалар Бонусы за квесты: Способности: "Малая Регенерация" Инвентарь: 
|
|
| |
|
Шикамару | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:59 | Сообщение # 27 |
 ShN
| Remi-kun, учту.
|
|
| |
attaque | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:49 | Сообщение # 28 |
 Новичок сайта
Награды: 0
| Шапки категорий (FAQ / Администрация сайта и форума, Игровая зона / Локации) криво отображаются. Всмысле картинка (фон). Там где Какаши ещё. Высота строки больше чем сама картинка и она повторяется. Уберите параметр repeat или уменьшите высоту до 32 с 35. Или отступ (padding) убрать. Я? Перфекционист? Да ну вас.
Сообщение отредактировал attaque - Вторник, 27.01.2015, 22:50 |
|
| |
Узумаки_Наруто | Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:34 | Сообщение # 29 |
 Почетный флудер
Награды: 3
| Не нашёл куда отписать потому напишу суда: Бронь на Учиха Итачи - как на основу (я сейчас занят в реале - но как разгружусь сразу напишу на него пробный и начну игру) Наруто лучше освободите. Ссылка на Итачи - Вот
Узумаки Наруто Шиноби Конохи / Герой - Деревни Скрытого Листа / Экс-претендент на титул Хокаге.
Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: Плащ с гравировкой на спине "Воля Огня"
|
|
| |
Zaret | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:27 | Сообщение # 30 |
 Новичок сайта
Награды: 0
| Сайт просто шикарен, Дизайн и прочее, а Администрация добрая и отзывчивая.
|
|
| |