Вопросы гостей
|
|
Шикамару | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:38 | Сообщение # 1 |
 ShN
| Добро пожаловать. Сразу к делу, данная тема предназначена для тех, кто не хочет тратить время на регистрацию, но жаждет задать интересующий его вопрос. Одно условие, дорогие гости, задавайте вопросы непосредственно касающиеся сайта и ролевой. Все вопросы, не имеющие отношения к сайту, будут проигнорированы и удалены. Форумчане, если вы видите, что появился вопрос, ответ на который вам известен, не стесняйтесь и отвечайте. Буду вам только благодарен!
|
|
| |
Заблудший ниндзя | Дата: Среда, 11.03.2015, 14:14 | Сообщение # 46 |
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| А ещё админы не истинные христиане. Они по воскресеньям не исповедаются и не постятся, ироды!
Я все-таки дождусь ответа от администрации сея ролевой, прежде чем отвечать на необоснованные угрозы и обвинения.
|
|
| |
Заблудший | Дата: Среда, 11.03.2015, 14:20 | Сообщение # 47 |
| Тебе скрин твоих сообщений на Наруто Решающая битва скинуть? Так я ща позову участников того проекта, но засирать не гостевую данной ролы будем, а твою. А ещё: ты меню своего форума уже переделала? Ибо это точно плагиат с данной ролы. Крест можешь засунуть себе в жопу, ибо тебя, родная, не только админы этой ролы готовы вы*бать, но и админы Решающей битвы. Расширяй свой анал, запасайся вазелином.
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:12 | Сообщение # 48 |
 Руководитель игрового процесса
| Вопрос, И вам привет.
Цитата Вопрос (  ) Хотелось бы узнать, было ли послано это сообщение от Вашего имени? 1. Нет, администрация не причастна к данному сообщению на вашем форуме. 2. Касательно плагиата - будем разбираться.
Заблудший, если есть обоснованные доказательства, пожалуйста, отправьте мне их в ЛС. Буду благодарен вам за помощь.
И попрошу не спорить и не ссориться в этой теме. Обсуждением данного вопроса займется администрация. Если есть, что сказать - пишите мне в ЛС.
Учиха Саске Бонусы за квесты: - Способности персонажа: Умение "Адепт ближнего боя" Инвентарь: -
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:42 | Сообщение # 49 |
| Вопрос, удачи
Учиха Саске Бонусы за квесты: - Способности персонажа: Умение "Адепт ближнего боя" Инвентарь: -
|
|
| |
Шиноби хД | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:56 | Сообщение # 50 |
| Здравствуйте.Вот заметил ваш форум,на удивление он оказался очень таких классным в оформлении дизайне и вообще сразу производит впечатление что здесь над ним работали специально обученные люди.Как много времени этому проекту и форму вообщем?И есть ли возможность задать вопросы админу в каком нибудь ВК или скайпе для удобства?))
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:22 | Сообщение # 51 |
| Шиноби хД, доброго времени суток.
Вы уже зарегистрировались как Дейдара, не так ли? Пишите мне в ЛС - побеседуем)
|
|
| |
Заблудший ниндзя | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:56 | Сообщение # 52 |
| Жалко форум. Не опускайте рук. Удачи!
|
|
| |
Намико-чан | Дата: Среда, 13.05.2015, 02:19 | Сообщение # 53 |
 Новичок сайта
Награды: 0
| Доброго времени суток. Мне бы хотелось узнать о сотрудничестве с другими ролевыми. Вы одобряете такое или же нет?
|
|
| |
Кайоши-кун | Дата: Среда, 13.05.2015, 12:12 | Сообщение # 54 |
Генин
Награды: 15
| Намико-чан, у нас взаимная реклама. Мы рекламируем другую ролевую у себя, они нашу у себя. Какое сотрудничество именно вы хотели бы увидеть/предложить?
Имя Персонажа: Кайоши Кавагути Ранг: Генин Скорость: ---+50 Жизни: ---+50 Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: Огонь Уникальный Бонус: Уникальная Техника: Кошелёк: 1270 рё Опыт: Миссии: D-0, C-14, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Протектор Конохи Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |
Бот | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:51 | Сообщение # 55 |
 Флудер
| Доброго времени. Просьба перенести баннер проекта Naruto: Broken world из раздела Партнёры в раздел Баннеров Спасибо и извините за доставленные неудобства.
|
|
| |
Shadow6616 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:53 | Сообщение # 56 |
 Новичок сайта
| Здравствуйте Кто может мне помочь создать перса в этой ролевой или занять чью-нибудь роль Правила читаю ничего понять не могу
|
|
| |
Lanak | Дата: Пятница, 12.06.2015, 23:43 | Сообщение # 57 |
Новичок сайта
| почему у меня видны только FAQ и общие темы
|
|
| |
VinylScratch | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:02 | Сообщение # 58 |
Генин Конохи
Награды: 1
| Вопрос на засыпку народ, что случилось с ролевой, в смысле где все? Где темы, где деревни, где сюжет? Как так все вышло, мне просто интересно
Винил Скретч Ранг: Генин Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: ------ Сила и Стойкость:-------- Стихия: лед Уникальный Бонус: Уникальная Техника: Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |
Makaveli_Murakami | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:35 | Сообщение # 59 |
 Хорошая девочка :D
| Мне тоже интересно :)
Ты вернёшься, я в это верю. А до твоего возвращения назад в ролку живи отличной и счастливой жизнью в реале!!! by.Takako
Присоединяюсь к вышесказанному. Макавели-доно, надеемся и ждем твоего возвращения в деревню. by Souji
Мы все тебя очень любим и уважаем Макавели-доно! Ты была лучшей Цучикаге на свете! Возвращайся к нам в ролевую поскорей. By Фудо ^ ДА! Арухито )
Да же же! ;] by Семпай. Ты мой первый друг на этом сайте, и я все еще помню этот день когда увидел тебя впервые, возвращайся!) by [Шикамару] Первая сенсейка *-* Возвращайся обязательно :3 by Сатори Мы тебя ждем ^_^ Страй))
Макавели-доно, всегда буду ждать твоего возвращения by Лайт
|
|
| |
Рыжая_Вредина | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 13:25 | Сообщение # 60 |
 Нукенин
| вы в курсе, что гостям нельзя писать в гостевой? и с Ботом косяк. хотя, судя по тому, что никто не соизволил ответить на предыдущие сообщения в этой теме, говорить о чём-либо бессмысленно. та, что в бане
|
|
| |