Цитаты
|
|
NARUTOMANIAC | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:03 | Сообщение # 16 |
Новичок сайта
| "Многочисленными оправданиями своих грехов ты пытаешься загладить вину, чтобы заставить утихнуть совесть и попытаться спасти свою душу, а, точнее сказать, то, что от неё осталось"
|
|
| |
Ichisake_Dante | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:28 | Сообщение # 17 |
Новичок сайта
Награды: 2
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
| Veni, Vicli, Vici (Пришел, Увидел, Победил) (с) Цезарь
|
|
| |
Ichisake_Dante | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:30 | Сообщение # 18 |
Новичок сайта

| Берета придала изящности, Кольт уравнял всех... а Гатлинг изобрел самую убойнею машину убийства из идей гуманности.
|
|
| |
Sora- | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:31 | Сообщение # 19 |
 Ваш слуга навеки...
| Чем выше поднимается обезьяна, тем лучше видно её зад Если крокодил съел вашего врага, это не значит, что крокодил стал вашим другом DREAM IS OVER (John Lennon) Чудес в мире, как мух в сортире Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность;) Если же Вы обсираете других,всегда помните,что ЖОПА-Вы! Боже,храни меня от друзей, а о врагах я позабочусь сам (Вольтер) Когда тебе вскружили голову,трудно заметить момент, когда тебе свернули шею. "Не твоя забота завершить совершенствование мира, но и стоять в стороне от этого ты не вправе"(рабби Тарфон) "Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает" (Франсуа де Ларошфуко)
|
|
| |
NARUTOMANIAC | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:31 | Сообщение # 20 |
Новичок сайта
| "Пушка в руке предоставляет тебе банальное право выбора — стрелять или нет."
|
|
| |
NARUTOMANIAC | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:35 | Сообщение # 21 |
Новичок сайта
| "Я переписывался со смертью длинными автоматными очередями."
|
|
| |
Амая | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:37 | Сообщение # 22 |
| надо и сюда свою лепту внести хДД .................. А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: "После таких сходят с ума ..." .................. Настоящая дружба - это когда на сообщение "Я заболела" тебе в ответ приходит "Ты что, ОХРЕНЕЛА?? .................. Хочу послать весь мир нах*й. Пойду поору на глобус (с) .................. Я выйду замуж за банку кофе и всегда буду бодра и счастлива. Моим любовником станет mp3 - плеер, рекордсмен по количеству принесенного мне меломанского оргазма. .................. Она вела себя так, как будто была уверена, что в аду стоят не котлы со смолой, а джакузи...© .................. Ты бл*ть как тефаль! Без твоих идей, конечно же, не обойтись! .................. Всегда есть выбор - между тем, что легко, и тем, что правильно .................. Он молча пожирал ее глазами... - Только не чавкай, - попросила она .................. Мечта женщины - быть женщиной мечты .................. - А ты, я вижу, дура... - А ты, я вижу, плохо видишь
СиськО ХентайкО (ОСС)
|
|
| |
NARUTOMANIAC | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:38 | Сообщение # 23 |
Новичок сайта
| "Смерть писала мне кровавые валентинки."
|
|
| |
Ichisake_Dante | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:39 | Сообщение # 24 |
Новичок сайта

| Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. (с) Адольф Гитлер
|
|
| |
NARUTOMANIAC | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:41 | Сообщение # 25 |
Новичок сайта
| "Ничто так не говорит о нас и нашем характере, как те ошибки, которые мы порой совершаем."
|
|
| |
Ichisake_Dante | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:41 | Сообщение # 26 |
Новичок сайта

| Интеллигенция - это отбросы общества. (с) Адольф Гитлер
|
|
| |
NARUTOMANIAC | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:42 | Сообщение # 27 |
Новичок сайта
| "Боль нельзя бесконечно долго удерживать внутри, как нельзя бесконечно долго задерживать дыхание."
|
|
| |
Амая | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:44 | Сообщение # 28 |
| Грусть достаточна сама по себе, но чтобы получить от нее настоящее удовольствие, нужно поделиться ею с другими. (Марк Твен) Талант образуется в тишине, характер — в бурных волнениях света. (Гете) Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. (Ф. Ницше) Мы все однажды умрём. Некоторые счастливчики сделают это быстро и безболезненно, но для большинства этот процесс столь же долгий и мучительный как разговор с тобой. (”Клиника”)
СиськО ХентайкО (ОСС)
|
|
| |
NARUTOMANIAC | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:45 | Сообщение # 29 |
Новичок сайта
| "Если грудь женщины не вмещается в мужскую ладонь, то это не женщина - это богиня"
|
|
| |
Ichisake_Dante | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:45 | Сообщение # 30 |
Новичок сайта

| С толпой нужно обращаться, как с женщиной. А женщина любит силу! (с) Адольф Гитлер
|
|
| |