Кто что слушает)
|
|
Desu | Дата: Суббота, 03.10.2015, 18:39 | Сообщение # 61 |
| Colu_Lu, мне конечно очень лень это делать.Но я даже заскриню и отправлю жалобу модерам.Мне,как представителю популяции московской метрополии крайне неприятен факт твоей дискриминации на национальной почве.
И какого ты сюда вообще заходишь?Это тематический форум по аниме.Ты пилотконоска - Что как бы технически подразумевает твою принадежность к аниме-культуре.Шах и мат,шкурень.
Утаката и еще очень много кто до этого.
Сообщение отредактировал Desu - Суббота, 03.10.2015, 18:42 |
|
| |
Кайоши-кун | Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:20 | Сообщение # 62 |
Генин
Награды: 15
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Ребят. Самая лучшая борьба с такими людьми - игнор. Вы сами провоцируете срач. Во имя кавая, давайте жить дружно, ок? Не будем кормить тролля.
Colu_Lu, давайте не будем нести ЭТО на политически нейтральный форум, хорошо? Иначе переведу в заблокированные нах. Осточертело, уже и здесь!
Имя Персонажа: Кайоши Кавагути Ранг: Генин Скорость: ---+50 Жизни: ---+50 Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: Огонь Уникальный Бонус: Уникальная Техника: Кошелёк: 1270 рё Опыт: Миссии: D-0, C-14, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Протектор Конохи Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |
Кайоши-кун | Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:21 | Сообщение # 63 |
Генин
Награды: 15
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Кукырниксы - Кайф
Имя Персонажа: Кайоши Кавагути Ранг: Генин Скорость: ---+50 Жизни: ---+50 Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: Огонь Уникальный Бонус: Уникальная Техника: Кошелёк: 1270 рё Опыт: Миссии: D-0, C-14, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Протектор Конохи Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |
ashxft600 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:36 | Сообщение # 64 |
 El Psy Congro
| Colu_Lu, не добре так брате, ображати анімешників, ой не добре) Серед них є також чутливі люди. Але не будемо розводити срачу, а будемо жити в мирі.
Слушаем Oomph! – Sex И любим друг друга)))
Прошлое :Кеншин Акаги XV Казекаге (бывший) Также неофициальный лидер (бывший) Кири, НПС Юми Кензарачи Глава(бывший) Хиноири: Носитель Скуро
Настоящее :Волкан Персонаж Иномирья\/Архиватор\/ провинция Афьён Бонусы за квесты: Способности: "Слияние души с Демоном" Инвентарь:"Кольцо грома"
|
|
| |
ashxft600 | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:38 | Сообщение # 65 |
 El Psy Congro
| Цитата Кайоши-кун (  ) Ребят. Самая лучшая борьба с такими людьми - игнор. Вы сами провоцируете срач. Во имя кавая, давайте жить дружно, ок? Не будем кормить тролля + и увы здесь пока не рапортуйте, ибо я уже не модер, прав у меня нету что бы даже исправить его сообщение) а в модерах я здесь числюсь, рапортовать нету смысла. простите Т_Т
Imagine Dragons – Roots
Прошлое :Кеншин Акаги XV Казекаге (бывший) Также неофициальный лидер (бывший) Кири, НПС Юми Кензарачи Глава(бывший) Хиноири: Носитель Скуро
Настоящее :Волкан Персонаж Иномирья\/Архиватор\/ провинция Афьён Бонусы за квесты: Способности: "Слияние души с Демоном" Инвентарь:"Кольцо грома"
|
|
| |
Тёма^^ | Дата: Пятница, 30.10.2015, 05:22 | Сообщение # 66 |
Почетный флудер
| The Korea - ветерлиния
|
|
| |
Кеша | Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:00 | Сообщение # 67 |
| Andy James – Separation
Ребята, сегодня у нас торжественное закрытие живого уголка. Петенька, возьми нож и убей игуану. А ты, Машенька, облей Кешу кислотой.
|
|
| |
ashxft600 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:34 | Сообщение # 68 |
 El Psy Congro
| Tiamat – Cain
|
|
| |