Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 16.06.2025, 10:01
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Выполнил Дэс.
СаюриДата: Суббота, 18.12.2010, 20:27 | Сообщение # 1
Награды: 123
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Дэс.
Название: Командир.
Описание: Поздравляю с получением ранга Генин. Теперь ты поднялся еще на одну ступень в своем развитии как шиноби Тумана. Но чем сильнее ты становишься, тем становиться больше ответственность. Тебе предстоит возглавить группу из трех Учеников Академии. Твоей задачей будет провести данный отряд по нашему специальному лесному полигону. Длина маршрута 2,5км. На пути вы встретите ловушки, ваше внимание и силу будут проверять Чунины. Это покажет, какой из тебя может получиться командир. Удачи.
Задание: Стать командиром для трех Учеников Академии, и пройти испытание.
Условия: более 50 предложений, миссия по прохождению полигона.
Награда: 80ре + выставочная оценка.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

Moonwhisper13Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:44 | Сообщение # 2
† Экс - Мицукаге †
Награды: 53
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
Туман Кири рассеялся. Я стоял перед полигоном, глядя на массивные ворота. Скоро должны были подойти ученики. Я специально пришел пораньше, что бы узнать откуда мы стартуем и наш примерный маршрут. Судя по всему, мы будем двигать по той же дороге, по которой я ходил очень давно. Скрестив руки на груди, я осматривал лес, простирающийся за воротами. Там обитало множество животных. Так же там могли бродить результаты неудачных экспериментов. Именно это и заставляло меня нервничать. Но выбора не было - я должен был провести группу.
Здравствуйте! Услышал я за спиной. Повернувшись, я посмотрел на учеников. Не сказать, что совсем мальцы, но учится им ещё и учится. Три парня в одинаковых черных костюмах. За спиной видны эфесы коротких клинков. Ну, особых проблем с ними не будет. Решил я, поглядывая по сторонам.
Вы ведь братья?
Ага. Рай, Фудж, Суйт.
Судя по всему вы и стихиями владеете под стать именам? Да, повезло нам с этим, улыбнулся, судя по голосу, старший.
Ну, тогда так. Первым пойдет Фудж, так как при атаке или ловушке ему не придется тратить много чакру, т.к. воздух и так вокруг него. затем иду я. Вместе с воздушными атаками мои огненные техники будут иметь больший урон. Так же я буду показывать жестами команды следующим за мной шиноби.
Затем идет Суйт. Твоя задача - центральная опора отряда. Замыкающий Рай. Ваша комбинация воды и молнии поможет отбить первую возможную атаку. Так же ты будешь прикрывать тыл. А теперь условимся кто куда смотрит.

Фудж - прямо, я - направо, Суйт - налево, Рай - сзади. Все поняли?
Да. Ответил за всей Рай и отряд был готов начать движение. Проследив за моими манипуляциями, джоунин, кивнув, открыл ворота полигона.
Ну, вперед. Произнес я, и мы вступили под мсень леса. Большая часть пути была спокойной, не считая ловушек, которые Фудж замечал и по большей части обезвреживал.
Когда до конца полигона осталось где то пятьсот метров, из кустов полетели кунаи и сюрикены. Сдув их какой то воздушной техникой, Фудж запустил в сторону появившегося противника воздушную струю. Сделав печати, я выдуваю в ту же сторону огненных шар. Воспламенившись, воздух огненной змеей ударил в Чунина. Теневой клон с хлопком пропал. Напавший с тыла клон сначала был окачен водой, по которой прошло электричество и так же пропал. Как только мы достигли последней отметки, перед нами возник Чунин. Повернувшись к ученикам я тихо произнес.
Я отвлекаю, а вы пробираетесь. Это приказ. Кивнув, они замерли. Повернувшись к чунину, я обнажил клинок. Оттолкнувшись с помощью чакры, я бросился вперед. Когда мы скрестили клинки, ученики пбежали в сторону выхода. При попытке последовать за ними, чунин чуть не получил в спину обращенным в клинок драконом.
Твой противник здесь! Огонь: Огромный огненный шар!Вынужденный уклоняться от шара, чунин упустил момент, когда я появился рядом с ним и мощным ударом повалил на землю. За спиной виднелся хвост чакры.
Ты мертв. Улыбнулся я, показывая, что бой окончен. Кивнув, чунин ухватился за протянутую руку и вместе со мной доковылял до ворот полигона...

Death Moonwhisper - Шестой Мицукаге.

СаюриДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:01 | Сообщение # 3
Награды: 123
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Moonwhisper, принято.
Награда 80 рё.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.