Такеши_Китано | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:48 | Сообщение # 1 |
Генин,Блудный сын Песка
Награды: 3
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Я выхожу с кабинета Казекаге с новой миссией.*Уборка территории опять придется что-то носить надеюсь там не сильно замусорено*.Я пришел на полигон и чуть ли не упал все было потрощено *Панда говорите здесь была, а похоже что здесь была война*.Я создал парочку теневых клонов и приступил к уборке. Единственное что уцелело это парочка тренировочных столбов и три мишени для метания кунаев. Прошло где-то пол часа уборки я себе спокойно убираю у вдруг слышу шорох обретаюсь и вижу, как панда бежит на моего клона. Он начинает убегать, но панда схватила его за штаны стянула ему их села и начала ими обедать. А я спрятался за столбом в ожидании, когда она доест штаны. После того как панда хорошо пообедала она свалила парочку мишеней развалила лавочки и ушла в лес. Я создал новых клонов и принялся поднимать мишени и убирать мусор в мешки. После этого я отнес мешки в мусорный бак бросил их туда и когда уже хотел, уходит услышал крики с мусорного бака я подошел открыл его и спросил: -Кто здесь -Ты – ответил голос с бака -Как я я вид здесь - Я открыл мусорный пакет а там действительно был я(точнее мой теневой клон)-а почему ты кричишь почему б тебе просто не пропасть ты же клон? -А действительно - сказал клон и растворился в воздух! Я пожал плечами и пошел домой отдыхать!!!
Такеши Китано Скорость:700+10=710 Жизни:900+100=1000 Запас Чакры :900+50=950 Сила и Стойкость:500+30=530 Кошелек:190 Доступные стихии:Огонь Миссии:D-15,C-3,B-0,A-0,S-0. Экипировка : Боев.Пилюли Ожерелье жизни ЦелебВода (2 штуки) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-2 Бои:Победы-1Поражения-1 ВосстПилюли (Восст.жизн,чакрОдинРаз)
|
|
| |
X_Ясомару_X | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:34 | Сообщение # 2 |
 Генин Деревни Скрытого Песка
Награды: 1
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Такеши_Китано, Миссия выполнена правда панда это призываемое животное из свитка, а не из леса и она просто большая она не могла в лес забежать и большинство это мы с Гаарой разрушили можешь посмотреть наш бой на полигоне. Награда 30рё.
|
|
| |