Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 30.07.2025, 21:54
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мисия ранга Д №39
Такеши_КитаноДата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:48 | Сообщение # 1
Генин,Блудный сын Песка
Награды: 3
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Я выхожу с кабинета Казекаге с новой миссией.*Уборка территории опять придется что-то носить надеюсь там не сильно замусорено*.Я пришел на полигон и чуть ли не упал все было потрощено *Панда говорите здесь была, а похоже что здесь была война*.Я создал парочку теневых клонов и приступил к уборке. Единственное что уцелело это парочка тренировочных столбов и три мишени для метания кунаев. Прошло где-то пол часа уборки я себе спокойно убираю у вдруг слышу шорох обретаюсь и вижу, как панда бежит на моего клона. Он начинает убегать, но панда схватила его за штаны стянула ему их села и начала ими обедать. А я спрятался за столбом в ожидании, когда она доест штаны. После того как панда хорошо пообедала она свалила парочку мишеней развалила лавочки и ушла в лес. Я создал новых клонов и принялся поднимать мишени и убирать мусор в мешки. После этого я отнес мешки в мусорный бак бросил их туда и когда уже хотел, уходит услышал крики с мусорного бака я подошел открыл его и спросил:
-Кто здесь
-Ты – ответил голос с бака
-Как я я вид здесь - Я открыл мусорный пакет а там действительно был я(точнее мой теневой клон)-а почему ты кричишь почему б тебе просто не пропасть ты же клон?
-А действительно - сказал клон и растворился в воздух!
Я пожал плечами и пошел домой отдыхать!!!

Такеши Китано
Скорость:700+10=710
Жизни:900+100=1000
Запас Чакры :900+50=950
Сила и Стойкость:500+30=530

Кошелек:190
Доступные стихии:Огонь
Миссии:D-15,C-3,B-0,A-0,S-0.
Экипировка : Боев.Пилюли Ожерелье жизни
ЦелебВода(2 штуки)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-2
Бои:Победы-1Поражения-1
ВосстПилюли(Восст.жизн,чакрОдинРаз)

X_Ясомару_XДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:34 | Сообщение # 2
Генин Деревни Скрытого Песка
Награды: 1
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Такеши_Китано, Миссия выполнена правда панда это призываемое животное из свитка, а не из леса и она просто большая она не могла в лес забежать и большинство это мы с Гаарой разрушили можешь посмотреть наш бой на полигоне. Награда 30рё.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

21:54
Обновить