Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 28.07.2025, 11:01
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия С-8
X_Ясомару_XДата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:05 | Сообщение # 1
Генин Деревни Скрытого Песка
Награды: 1
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Мне дали миссию доставить срочное послание в другую деревню и от этой миссии будет ркшаться стану ли я чуунином или нет. Мне дали свиток и сказали в дороге не в коем случае ег не открывать и не заглядывать туда даже чучуть, охранять его и не обранить где нибудь. Вот я выхожу из деревни и иду по напровлению соседней деревни пройдя всего несколько км, я вдруг чувствую что за мной кто то следит оборачиваюсь но никого нет я вижу кусты затреслись не на долго и я выпалил Катон: Хиендан. И из кустов выпрыгивает орущий Баки:
-ааааа горечё!
-а ты чего хотел? опять преследуешь меня? так хоть не прячься я то думал что бандит!
-ты опять тренироваться в лес? я с тобой!
-у меня миссия!
-да ладно миссия хватит претворяться! пошли вместе тренироваться я покажу тебе новую технику!
-нет не сейчас! я же говорю миссия, доставить свиток в другую деревню!
-О_о а дай посмотреть что там.
-нет! нельзя мне сказали не смотреть туда!
-ну пожалуйста, хоть одним глазком.
-нет!
-тогда хоть возьми меня с собой.
-нет я должен выполнить её один! иди обратно в деревню!
И он с грустным видом пошагал по напровлению к деревне "Когда же ты повзрослеешь Баки" - подумал я и отправился дальше. Чтож хорошо путешествовать одному никто не мешает и не хочет тебя обогнать или соперничать, только я и дорога и всё. Иду я рассматриваю по дороге окрестности и вдруг передо мной появляются два человека в тёмных одеждах, и я сразу понял, что что то не так, "как всегда щас начнут говорить давай сюда деньги и всё ценное или мы тебя убьём".
-давай сюда деньги!
-ну вот почему меня пытаются ограбить люди и всё время в чёрных балахонах, вам заняться больше не чем?
-хватит умничать если хочешь жить то давай все свои вещи и деньги!
-ну чтож вам придётся у меня их забрать!
И успел я только это сказать как на меня побежал один из них с Chidori - Тысяча Птиц, я еле успел увернуться он двигался так быстро и если бы меня задело то я бы умер на месте, не успел я опомнится после первой атаки как второй из них Suikoudan no Jutsu - техника акулоподобного водяного снаряда, она меня зацепила и я отлетел на несколько метров. Я поднялся, смотрю один кивнул другому и тот (Suiton: Bakusui Shoha) Техника водяной лавины, правда не знаю зачем он это сделал она даже не зацепила меня и он сразу же запрыгнул на дерево, вода прилилась к моим ногам и я стоял в воде, другой тот что с чидори тоже зашёл в воду и пропустил по воде чидори. Молния пошла по воде прямо в меня и чуть не поджарило, "мда не надо было их злить, надо использовать их тактику против них" - подумал я и заметил как тот опять хочет использовать чидори, я быстро выпалил Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса, вылетели сюрикены и срубили ветку на дереве на которой стоял другой и он упал с дерева на второго, мало того что они стукнулись друг об друга так по ним ещё прошло чидори и они вырубились, я их связал и отправился дальше. Остальной путь я прошёл без происшествий и когда я дошёл до деревни меня встретили и сказали:
-наконец мой рецепт чая доставили!
-что я всё проделал это из за чая!
"Ну чтож ладно всё таки и миссия не слишком большого уровня чтоб обижаться."

X_Гаара_XДата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:50 | Сообщение # 2
=_="
Награды: 2
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

X_Ясомару_X, Миссия выполнена. НАГРАДА 80рё.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

11:01
Обновить