Такеши_Китано | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:40 | Сообщение # 1 |
Генин,Блудный сын Песка
Награды: 3
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Мы с командой получили мисию по поимке преступника. Вышли на рассвете и пошли в соседнее поселение. Мы были на полпути поселению я решил подшутить над X_Канкуро_X и послал клона вперед чтобы он вырыл яму, залил ее водой и замаскировал на пути X_Канкуро_X. Мы прошли еще пару километров я уже представлял как X_Канкуро_X упадет в яму и будет плюхатса в грязи как почувствовал что у меня под ногами пропала земля и я упал в яму с грязью. Посмотрел вверх там стоял мой клон: -Ты идиот ты должен был вырыть яму для X_Канкуро_X а не для меня - Сказал я клону. Haruka с X_Канкуро_X стояли и умирали со смеху -Не смешно - Я создал клонов - Вытащите меня отсюда. Клоны вытащили меня я стряхнул грязь*Нужно будет зайти на горячие источники в поселение и смыть грязь* Через час мы дошли к поселению зашли на горячие источники и посидели там пару часиков. Когда мы уже выходили я увидел того человека за которым мы пришли -Стой - Сказал я ему. Он резко обернулся и кинулся на меня с бешеной скоростью но X_Канкуро_X успел использовать Каираи Енгеки • Куро Хигикики Иппатсу и убил противника. Когда мы возвращались в Деревню Песка мы договорились что я возьму вину за убийство на себя так как X_Канкуро_X спас мне жизнь. Я зашел в кабинет Казекаге но Гаары там небыло пришлось отчитываться Ясомару -Как вы провалили мисию это ж простая миссия - сказал Ясомару. -Извините это я во всем виноват - ответил я. -Как вы могли провалить мисию? -Я хотел показать себя в бою увлекся и убил противника! -Наказание придется понести всей команде. -Но Ясомару они здесь ни причем это я во всем виноват. -Ну раз ты так хочешь тогда иди возьми мусорный мешок и убери весь мусор на улицах деревни. -Да Ясомару-сан. -А остальные свободны. И следующую мисию постарайтесь не провалить! Мне пришлось день убирать мусор ну зато я прикрыл товарища которому был обязан жизнью!!!
Такеши Китано Скорость:700+10=710 Жизни:900+100=1000 Запас Чакры :900+50=950 Сила и Стойкость:500+30=530 Кошелек:190 Доступные стихии:Огонь Миссии:D-15,C-3,B-0,A-0,S-0. Экипировка : Боев.Пилюли Ожерелье жизни ЦелебВода (2 штуки) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-2 Бои:Победы-1Поражения-1 ВосстПилюли (Восст.жизн,чакрОдинРаз)
|
|
| |
X_Ясомару_X | Дата: Вторник, 14.04.2009, 06:55 | Сообщение # 2 |
 Генин Деревни Скрытого Песка
Награды: 1
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Такеши_Китано, Миссия выполнена Награда 30рё. И за такую провинность наказание более суровое должно быть, а не мусор убирать.
|
|
| |