Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 28.07.2025, 09:38
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
миссия ранга Д№41
РенгаДата: Среда, 15.04.2009, 17:56 | Сообщение # 1
Награды: 90
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Пойдя в другую деревню я шел через пустыню.Шел я долго и уже хотелось пить.К вечеру я дошел до оазиса.Ночью началась буря и я спрятался в пещере и заснул там и вдруг я проснулся от острой боли в руке .Меня ужарил черный скорпион и жало го было все в яде .Встав у меня начала кружиться голова и я увидел огромного скорпиона и вместе с ним тысяча мелких .Пришлось сражаться мы дрались где-то 10 минут.После того как я выбежал из пещеры я увидел на плече рану ,это ужарил меня скорпион.Дальше я практически ничего не помню .Дойдя до деревни я упал бессознания .Отрыв глаза увидел врачей и главаря деревни .Он начал спрашивать что со мной случилось и я решил наврать ради их безопастности и сказал что на меня напали бандиты отобрали все деньги и отравили и отправили к вам чтобы напугать вас. Вдруг глава сказал чтобы ставили оборону и готовили войнов . Выйдя из деревни на меня полетел кунай с взрывным свитком .Он взорвавшись у моей ноги сильно повредил ее и я отлетел на 10 метров .Это были бандиты . Я смотрел на битву Бандиты проиграли в битве меня доставили в больницу . Мне сказали что меня доставят в деревню вместе с караваном

Я вернусь =3

X_Ясомару_XДата: Среда, 15.04.2009, 18:45 | Сообщение # 2
Генин Деревни Скрытого Песка
Награды: 1
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Ренга, Миссия выполнена Награда 30рё.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители