Такеши_Китано | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:46 | Сообщение # 1 |
Генин,Блудный сын Песка
Награды: 3
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Вышел с кабинета Казекаге с новым заданием.*Да канешно задание мне дали* - подумал я. А заданием моим было написать план того что б я сделал если б стал Казекаге. Я пришел домой взял листок и ручку и приступил к написанию: 1. Я б каждый день занимался тренировками, потому что я самый сильный ниндзя в селение и должен подавать пример молодым!!! 2. Закупил бы в деревню компьютеры и провел бы интернет!! 3. Впровадил бы метеорологическую службу которая оповещала б о пещаных бурях за пару часов до начала 4. Создал бы службу по спасению кошек, а не задавал бы такие глупые миссии генинам!!! 5. Давал бы миссии каждый день!!! 6. Сходил бы в Коноху и похвастался перед Наруто! 7. Стал бы набирать больше учеников в академию и получать больше ниндзя песка! 8. Начал бы увеличивать размер селение, строить больше зданий! 9. Улучшил бы охрану караванов(А то чото их часто грабят) и с лучшей охраной увечилась прибыль от караванов!! 10. Увеличил количество охраны, чтобы защитить горожан 11. Сделал бы место (Как у Конохы скала) куда можно было б эвакуировать горожан в случае опасности Я не заметил, как уже темнело! Посмотрел в окно.*Ну думаю этого хватит. Ладно занесу список Казекаге завтра потому что я устал *И пошел спать!
Такеши Китано Скорость:700+10=710 Жизни:900+100=1000 Запас Чакры :900+50=950 Сила и Стойкость:500+30=530 Кошелек:190 Доступные стихии:Огонь Миссии:D-15,C-3,B-0,A-0,S-0. Экипировка : Боев.Пилюли Ожерелье жизни ЦелебВода (2 штуки) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-2 Бои:Победы-1Поражения-1 ВосстПилюли (Восст.жизн,чакрОдинРаз)
|
|
| |
X_Ясомару_X | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:10 | Сообщение # 2 |
 Генин Деревни Скрытого Песка
Награды: 1
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Такеши_Китано, Миссия выполнена Награда 30рё.
|
|
| |