Парная миссия S Название: найти и уничтожить Описание: В стране Чая обноружен торговец, спонсирующий организацию Киано оружеем и продовольствием. Эта организая распространяет наркотики и спиртное, хотя считать это преступлением врят ли можно, так как многие страны легально этим торгуют. страшнее то, что они хотят подмять под себя все торговые каналы, а это не выгодно как акацукам, так и Суне. Цели: Убить лидера организации, а также уничтожить всех попавшихся членов банды. Условия: не менее 5-6 страниц Награда 2000 рё + МСН и БП (каждому) In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Соеденить, закрепить, востановить поток, перейти на другой участок... Руки уже порядком замлели и чуствовалась тяжесть в кистях. Если так и дальше пойдёт - это займёт больше времени, чем я думал. Ксо! Если бы наркотик не мешал концентрировать чакры, я бы уже заканчивал! Повернув с хрустом шею, я опять посмотрел на тело. Чер два с половиной час моя работа была завершена. - Конан, я закончил! Можем приступить к чтению информации... In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
- Да - это один из них, правда его способности я пока н изучил. Я устал, пока всю его систему циркуляции чакры востановил. Устало повалился на песок спиной и, тяжело дыша, потянулся за флягой с водой. За чакру я мог не беспекоиться - Шикаку её давал с избытком, а вот усталость ни куда не уходит, да и сидеть неподвижно тоже не помне как-то. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
- Спасибо... но отдыхать много я не могу. Нам надо понять секрет его тела, что бы найти остальных. Вернее понять секрет их техник и способностей... Я с благодарностью взял флягу и стал пить большими, жадными глотками. Через минуту вернул флягу с оставшимся содержимым. Повалявшись ещё немного и подумав о смысле своего прибывания на этой планете, я резко сел и начал изучать тело, протыкая в некоторых местах его сенбонами, а в других вливать свою чакры в только что собранные каналы. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Так... это мусор и это мусор, тоже хлам... Блин, я что ли ошибся, когда его посчитал за интересного соперника? Очередной сенбон вошёл сквозь мягкую кожу в тело человека. Он уже был похож на дикообраза, вернее его целая часть. мои глаза были закрыты и полностью сосредоточены на происходящем. - Не более тридцати - сорака минут, тут главное найти то, что будет ценным. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Я закончил свои иследования чуть позже, чем думал. Сложив пару печатей, я отошёл от сгорающего в синеватом пламени тела и довольно улыбнулся. То что надо я нашёл, теперь осталось добраться до самой группировки, а там дело за малым. - Что там Конан? Мы можем выдвигаться? In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
- Хорошо, а там есть здания или поселение? Я подошёл к двуручнику, одним движением подняв его над головой, чем вызвал импровизированный гейзер из песка. Спрятав его опять в иное измерение, я поправил одежду. Теперь вы меня больше не проведёте своими техниками! Я знаю ваш секрет. И я затопал в указанном направлении. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Шёл анализируя слова девушки и покручивая в пальцах сигарету. После чего сжал ей в кулаке и откиул в сторону. Задумчиво остановилс и, когда Конан прошла на шаг вперёд, положил ей на плечё руку. Наши вгляды встретились. - Не советую тебе сражаться с их лидером в одиночку. У него есть особая техник, так что даже мне придётся сражаться с активированной печатью и техниками. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
- В убежище надо убить всех вот с такой меткой. Я достал небольшую фотокарточку, что успел сделать ещё до взрыва клонов. На руке человека был знак солнца, свет от которого рассеивался по округе. - Всех кто носит такой знак надо убить! А я займусь тем временем самим лидером - как только все, кого я назвал погибнут, мы закончим нашу миссию. Я вздохнул и пошёл дальше. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
- Хорошо. Тогда думаю встретимся позже... После того как закончим миссию... Думаю на этом месте и встретимся, дабы потом вернуться каждый в свою обитель. Я стал на колени и закрыл глаза. Правая рука лежала на рукояти катаны, левая одевала маску анбу. Из под плотно сжатых губ доносились тихие обрывки млитвы воина, идущего на бой. Девушка ещё постояла с минуту, после чего тронулась в путь. Ветер развивал мои волосы, плащ обвивался вокруг руки, а песчинки начали свой озорной танец. Судя по всем показателям начиналась песчаная буря. Небо постепенно темнело, порывы ветра были резкие, хлёсткие, проникающие почти через любую тонкую преграда и заставля дрожать от холода. Солнечный свет постепенно стал меркнуть, уступая место для начинавшейся стихии, дабы люди познали весь свой ужас и никчемность. Я поднялся с земли, когда очередная горсть песка попала по маске лиса на моём лице. Следы тут же исчезали под напор слияния двуз величайших сил планеты. Однако для меня это было не более чем очередное мелкое припятсвие на пути к цели. Мой силует чёрным пятном выделялся на фоне песчанной массы взмывшей в воздух и теперь превращающейся потихоньку в бешеные вихри. Обсулютная мгла захватила пустыню и прилегающие к ней территории. Где-то протяжно завыл волк, едва пересиливая какофонию образовашихся звуков. Цари чуство, будто какой-то сумесшедший композитор смешал все имеющиеся звуки в природе. Песок с такой силой врезался в барханы и редкие сторения кочевников, старых рахвалин и крупных городов, что казалось будто огромная шлифовальная машника решила сровнять тут всё с землёй. Человек сидел в каменном здании на границе страны ветра. Вернее это был старый замок феодала и по совместительству крепость. Восседая на троне, человек спокойно пил вино из гранённого бокала вино. Вся его поза и положение говорило о том, что он вполне уверен в себе и остальных для него не существует на данный этап. Холодный хрусталь коснулся губ, как парадная дверь с громким треском сорвалась с петель и рухнала посреди тронной заллы. Бокал выпал из тонких пальцев и разлетелся на миреады осколков. На остатках двери лежал человек, в груди зияла огромная рваная рана от широкого лезвия. По небу прокатился громовой раскат стихии и вспышка молнии, от только что начавшаясяя грозы осветила массивный силует со странным мечём на плечах. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
- Ты не ждал меня, ведь так? Я переступил порог, и сверкнул глазами из под маски. Человек попятился и сделал жест, будто отгоняет ведение. Было заметно, как у него на лбу проступили капельки пота. рука судорожно сжала полокотник, и кожа издала тихий скрип. Но спустя буквально мгновение человек вскочил и выхватил свою катану. - Раз тебя не убили мою люди - тебя убью Я! Лидер Киано ринулся в атаку. С первого взгляда могло показаться, что его прямолинейность и аляповатые удары следствие некачественной подготовки или даже скорее самоучения, но кто так думал - тот глубоко ошибался. Это был стиль боя, который применяли элитные наёмники многих феодалов. Кажущаяся простотота вынуждала противника принебречь защитой, что означало для него смерть от неожиданного контр удара. Стиль ударов смазывал их в пространстве и казалось что они наносятся медленнее чем есть на самом деле. Не зная таких особенностей, многие шиноби гибли от рук бандитов-наёмников. Меч со свитом уже в третий раз прошёл возле моего лица, обдавая потоком ветра. Холодная сталь стремилась испить моей крови, проникнуть глубже в меня, что бы навечно оставить лежать на этом полу. Слепая ярость и точный расчёт читался на лице моего противника, он продолжал свой танец меча, стремясь вызвать мою ответную реакцию. Но из под маски всё так же смотрел холодный взгляд бестрастного судьи, а от всех выпадов я лишь уклонляся, так и не примения оружия. - Ты долго будешь так бегать? Думаешь тебя это спасёт? А? Наши клинки с шумом скрестились и, описав дугу упёрлись в пол. Моя свободная рука схватила противника за лицо, сжимая пальцами скулы и надавливая на глаза. Если я всё правильно расчитал, то щас он начнёт использовать их... тогда придётся сражаться во всю силу. Как же давно я не пользовался ею. Пальцы сильнее сжали голову противника, а усилее вложенное в руку постепенно опракидывало противника на землю. Послышался стон из под плотно сжатых губ, и яркая вспышка озарила залу. Перед глазами поплыли круги и мир исчез в едином порыве света. Как и в тот раз в пустыне перед взрывом клонов. Предсказуемо, но... Меч вошёл в тело как раз в том месте, где стояла остновная часть печати. На пол полилас кровь, а следом упало и тело. С губ сорвались последние слова. - Как я и думал... In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
- А ты слабак, Казекаге! Дикий смех разнёсся по замку, отражаясь от холодных каменных стен переходов, высоких сводчатых потолков и постипенно затихал в вечной тьме казематов и подземных комнатах-клетках. акустический эффект созданный старым зданием пересиливал бущующую стихию, и казалось, что это сам дьявол торжествовал победу. - Ты знал про мою способность, ты ожидал атаку, ты... Ты слаб! Я сильнейший. я победил лучшего воина Суны. Я непобедим! - Я так не думаю. Человек побледнел на мгновение и лишь повернул голову назад. По губам скользнула улыбка, а в груди у него торчало лезвие моего двуручника. Тело стало медленно расползаться, теря точные контуры. Резкий хлопок - и вновь ослепительный свет залил всю комнату, отражаясь от осколков бокала. - А ты трус... Даже убивая меня ты использовал только клона. Ты же не думал, что я попадусь на эту хрень трижды? Свет продолжал распрстроняться по переходам замка, а воздух уже расёк резкий свисящий звук, сменившийся на лязг стали. Наши мечи вновь сошлись в странном танце смерти. По той вибрации, что передавалось по мечу, я мог легко судить, что мой противник уже начинал терять контроль над собой. Вскоре опять вернулся полумрак в помещение, и аппонент издал рык ярости. плавным движением он ушёл вбок, после чего нёнс удар в район колен. Меч с лязгов упал на пол, а этот лидер корчась от боли сжимал мою руку двумя своими. Мои пальцы сдавливали ему шею, постепенно перекрывая доступ воздуха к телу. Донёсся хрип. - Как ты сражаешься, закрыв глаза? Что это за стиль такой? Ведь мои световые волны испускают едва слышимый звук, что не позволяет определить моё место положение! - А я кажется начал доезжать. Ха... Давай, повторим! Замахнувшись, я отправил в полёт бренное тело, которое совершив два кульбита в воздухе, прокатилось по полу и с грохотом врезалось в дверь и, подскачив на несколько десятков сантиметров ввысь, упало на ранее убитого мной бандита. Кончиком носка сапога я поддел лезвие катаны и, как только она совершила три полных оборота, с разворота ударил по ней другой ногой. Хороший повод задуматься над тем, а не стоит ли мне пойти в профисеональные футболисты. А что, вполне смог бы быть опорным полузащитником, разрушающий атаки и главны распосовщик за одно. Вернусь в резиденцию, авось соберу сборную команду по футболы из шиноби Суны. Тем временем катана со скрежетом неслась перпендикулярно полу, лишь кончиком лезвия оставляя в нём глубокую борозду. Через щитаные секнды она врезалась в древесный массив двери и, после легкого кульбита, пронзила брюшную полость трупа. - Атакуй! Я жду! In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Человек поднялся и струдом улыбнулся. В его движениях читалась какая-то пассивность, будто он уже сдался и больше не хочет бороться. его пальцы безвольно шевельнулись, хотя руки висели плетью вдоль туловища. Я усмехнулся и демонстративно вонзил меч в пол. и в этот омент я совершил ошибку. Парень за считаные секнды сложил печати и три луча света откнули и пригвоздили меня к стене. Два луча широко развели мои руки в сторону, а третий пригвоздил за живот. Стена издала надсадный треск и в каменной кладке образовалась глубакая вмятина, мой плащ разорвался в клочья, как и частично байка со штанами. Хрип вырвался из груди, а по губе поползла струйка крови. - Ты слаб. Я повторяюсь, ибо это так. ты недооцениваешь врага, а это серьёзная слабость! Он поднял катану и пошёл в моём направление. с лезвия меча на пол стекала кровь мёртвого бандита, что предавала больше вида ужаса и трагичности ситуации. Его шаги звоном отдавались у меня в ушах, в то время как глаза были закрыты. тело не выдало даже малейшего волнения, ни один мускул не дрогнул. - Я бы так не считал, будто ты уже победил. Холодный голос разрезал тишину. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
- Ч-ч-что? Человек оторопел, когда у меня в руках появились цепи с огромными шипованными шарами по окружности. Они светились сеневатым цветом, отбрасывая устрашающие блики. На мгновение цепи замерли, металический лязг разнёсся по комнате. Свет заколебалася от неожиданного порыва ветра, спровоцираванного взмахом смертоносных шаров. пламя факелов затрепетало, а свечи, что были прикрепленны к колесу под потолком и служили лампой, погасли. неровный свет выхватил прикованный к стене силует, отчерчивая белоснежный оскал на затемнённом лице. Грохот ломающейся стены и осыпающися обломки сотрялси старый замок. Буря тотчас ворвалась во внутрь постройки, что сопротивлялась ей уже на протяжении многих десятилетей. Теперь она сломила её оборону и пошла крушить арьергарды. Песок с ветром полностью заполнили огромную заллу и лидер банды стоял почти в кромешном вихре из пыли и мелкого мусора. - Я говорил, что ты меня не победишь. Но ты не поверил в это. Моя смерть будет только на поле боя, когда нас поведёт на бой присветлый Сеггер. Я с радостью тогда погибну во имя веры и достижения общего блага! а пока... Голос звучал со всех сторон, буд-то местический воин решил слиться со стихией и сеять ужас по земле. Но это лишь показалось на доли секнды, ибо через мгновение в провесте мелькнул силует, опутанный цепями. Они застила его тело, свисали между пальцев рук, расправлялись сзади на подобие хвоста. Между пальцами каждой руки было зажато по 3 цепи, каждая из которых оканчивалась или шаром с цепями или полумесяцем. каждого из видов вооружения было поровну, но разглядь это из-за быстрого вращение цепей было невозможно. - Девятый танец цепей. Песнь третея: Восхождение Дракона смерти - Шестиголового демона небес! Цепи образовали за мной нечто на подобие крыльев, так что теперь я походил на игрушку внутри скелета этой мефической рептилии. Взмахнув руками, я резко выпустил впердё среднею цепь левой руки с полумесяцем по противнику. Разрезаемый песок оставлял идеальный след полёта, так что уклониться не сатовляло труда. Но это входило в мои планы. Цепь ещё не успела опуститься на пол, как я уже был над противником. Цепи с лязгом оповестили его об этом, когда вниз уже устремился шипастый шар. Грохото ломающегося каменного пола вновь заполнил замок и пересилил бущующую стихию. Мои глазы были закрыты, но я знал, что мой враг успел миновать смертоносного удара. С лязгом и шумом ломающегося пола заскользили уже отпущенный цепи, обвивая место дислокации врага. Это окнец: в такой форме меня победить почти невозможно, лишь только сильнейшие демоны или архидемоны способны на это. Ты уже не спасёшься, даже если щас попробуешь бежать! Я устрмился в пикете вниз, как раз в тот момент, когда лидер устремился в прыжк вверх. На мгновение мы застыли друг перед другом, после чего я исчез в песчаной завесе у пола. Он щас окажется у двери... тем хуже для него! Пальцы едва заметно сложили печать и серия взрывов обрушала фасад здания, заблокировав единственный целый на данный моент выход. Я заранее это предусмотрел, а потому ещё до того, как феерически тут появиться - установил взрывныые свитки по всей несущей стенке возле опор. - Тварь! Не играй со мной, ты лишь очередной слабак! Аппонент реко выскочил прямо перед драконоподным силуетом и широким ударом попытался его достать. Но лишь песок и пыль разрезал его клинок. Я знал всё о его передвижениях, а вычеслить момент удара и вовремя взмыть под потолок ни чего не мешало. Это всё лишь дело практики. Пора показать на что способна эта форма. Цепи со свистом стали рассекать песчаные вихри на подобие лопостей вертолёта. Постепенно образуя смерч и не давая противнику выйти за его пределы, цепи "слились" в единый диск.Но это была лиш первая часть, так сказать предисловие. С жутким свистом все 6 ццепей устримились вниз. Пространство для манёвра было ограниченно воздушной стеной, так что бандит лишь в последние мгновения смог уклониться от смертоносного удара. По его лицу стекал пот, было заметно, что он устал, но это была лишь середена танца дракона. Как только основная ударная сила сломала каменные плиты метровой толщены, крылья исчезли, оброзовав десятки цепей с отврыми шипами на конце. Третяя часть - часть божественного дождя. Бывшие крылья бесшумно окружали противника в виде стены из железа, оставляя один проход. Обманувшись это иллюзией слабости техники, враг кинулся к выходу. Это и было его роковым решением. Подобно скорпиону я приземлился на пол. Руки и ноги широко раскинуты, а а хвост из цепей подобно жалу раскачивается над спиной. На землю потек ручеёк крови, а дикий крик прорезал тишину, наступившую после бури. На земле лежал обезображенный труп человека, без головы, с широкой сквозной дырой в груди. Руки ещё сжимались в конвульсях, но уже ни чем не могли помочь. Я обматал вокруг торса холодную сталь черной цепи и, развернувшись на пятках, вылез из пролома в стене. Миссия была закончена, значит можно возращаться назад. Как обычно после использований таких перегрузок меня шатало и хотелось вывернуться на изнанку от резей в животе и груди, но это плата за использование силы. Только через боль постигаешь всю значимость нашего мизерного существования и ничтожество по сравнению с великими мира сего. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen