Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Песчаные змеи Боже ты мой, как они угадали, хотя вряд ли хотели. -Гуляем, - буркнула. -Со своими куклами наготове? Что-то не верится, - рассмеялся крайний слева от меня. -Да с ними. Видите ли подышать им захотелось. Дальнейший разговор не имел смысла, да и за эти пять минут они меня уже достали. Покушай песочек! Взмах руки и один из группы от удара крылом дракона с воплем полетел куда-то за холм. -Ты что творишь?! -Просто решила, что он устал и хочет полежать на песке, - без особого интереса ответила. забытый всеми Пингвин ^^
Сообщение отредактировал Медуза - Пятница, 16.07.2010, 13:18
NO
NO
NO
Ах ты (нецензурные мысли)... -Выкуси! Клац! - клацнул зубами дракон поперек туловища нахальца, но... -Э-э-э?.. - зависла, - не тот... Вопреки моему хотению в пасти у куклы свисал другой человек. А "пророк" куда-то смылся. Дракон качнул головой и выплюнул добычу. И где? забытый всеми Пингвин ^^
NO
NO
NO
Не далеко убежал. -Отдыхай, инвалидус. Кукла втянулась обратно в свиток. Засунув свиток обратно в карман расположилась на песке закинув руки за голову. Послышались какие-то невнятные вопли, а мне по барабану я опять спать захотела. С ленивым интересом наблюдала за облаками, а потом просто закрыла глаза. Ну и долго он там? Эх...спать хочу... - подумала и зевнула. забытый всеми Пингвин ^^
Сообщение отредактировал Медуза - Пятница, 16.07.2010, 13:48
NO
NO
NO
-У-ах! - проснулась. Зеленая травка, дерево, облачка плывут...эх...красота! Вот только у меня в памяти было четкое мнение, что заснула я на песке. Еще раз зевнула и встала. Таль преспокойно дрых облокотившись об дерево. Хотела разбудить, но передумала. -Ладно пускай спит. забытый всеми Пингвин ^^
NO
NO
NO
Когда-то была, но это было давно. Мягко спрыгнув вниз подошла к парню. -Выспался? - спросила усаживаясь рядом. Зевнула и задрала голову на верх. По небу проплывали облака гонимые ветром и видимо думали собираться в тучи. Дождик будет... забытый всеми Пингвин ^^
NO
NO
NO
-Да уж, мокнуть под дождем удовольствие ниже среднего. Передернула плечами. Бр...холодно... Достала из сумки плащ с капюшоном и закуталась в него. Мхм...и все же?.. Поудобнее уселась натянув на глаза капюшон и мельком оглядела парня. -"Твой каге оскорблял их достоинства." - ты так сказал, помнишь? Почему "твой"? Ты ведь суновец или...или почему на тебе протектор Суны, если ты не из Песка? Притянула к себе колени и обняла их дожидаясь ответа Таэля. забытый всеми Пингвин ^^
NO
NO
NO
-Ясно... Шлеп! - капнула мне на нос капля дождя. -О, на лентяя первая капля! - весело. Правда за каплей была вторая затем третья и начался настоящий ливень такой непревычный ливень для коренного жителя Страны Ветра. -Бр...мне так не нравится...инвалидус, вылазь давай, - промямлила от очередной порции воды, пролившейся с листьев дерева, мне наголову. Вызвала из свитка дракона, который при помощи моего управления закрыл меня и Таэля от дождя своими огроменными крыльями. забытый всеми Пингвин ^^
NO
NO
NO
-Пошли тогда... - вяло. Перспектива промокнуть окончательно меня не шибко радовала, но к сожалению Таэль был прав, шкатулку надо отнести. Встала на свои двои и отряхнувшись запихнула в карман с вернувшуюся в него марионеткой. -Эх! Жизнь моя жестянка... - потянувшись зевнула, - да ну ее в болото! - вспомнилась детская песенка. забытый всеми Пингвин ^^
NO
NO
NO
Проследив за прыжком парня и соскользание обратно тихо фыркнула от прилетевшей на ноги грязи. Дождь лил, как из ведра, ветки были мокрыми и очень скользкими. Бегать сейчас по ним мог либо камикадзе, либо мазохист. Ни к тем, ни к другим мы себя не причислила и поэтому решили добираться до Скрытого Дождя по земельке, ни как по веткам конечно, но хотя бы без падательных последствий, что было вполне не плохо. Все-таки дождь это не мое... - думала, пока бежала по земле попутно отмахиваясь от мокрых прядей волос. Поскорей уже закончить это задание и вернуться в теплую и сухую Суну. - подумала, раздраженно перепрыгивая очередную лужу. Полы плаща, от довольно резкого прыжка, разлетелись в разные стороны, открывая обнаженные ноги на встречу резкому и холодному ветру. забытый всеми Пингвин ^^
Сообщение отредактировал Медуза - Воскресенье, 18.07.2010, 17:50
NO
NO
NO
Мы остановились у ручья. Таэль умывал лицо, вопрос: зачем?..все равно мокрое и на удивление чистое. Я восстанавливала дыхание от длительного бега. Веселый дождик к тому времени уже кончился, лишь земля и растения напоминали, что совсем не давно был ливень. Противно шмякая по земле ботинками подошла к озеру и села на корточки, дожидаясь конца умывания Таэля. Посмотрела в сторону парня разглядывая его. Крепкое телосложение, черные глаза и волосы цвета вороного крыла. А он симпатичный... - подумала ловя себя на мысли, что за столь продолжительную "прогулку" толком его до сих пор и не разглядела. Хотела спросить (или сказать) его о чем-то и уже открыла рот, но что-то схватило мою ногу и резко потянуло меня вниз, в воду. Мгновение и я скрылась под водой. забытый всеми Пингвин ^^
NO
NO
NO
-Не ее ищешь? - послышался грубый голос у меня над ухом, а за голосом последовала не слишком мягкое стряхивание обращенное на мою сторону -Кха!..кхе-кхе... - воду откашливаю =D Оу...в глазах круги, руки и ноги связаны (о.О когда успели?!) и сильно ноет макушка, видимо от удара об не очень глубокое дно. Но неглубокость ручейка не помешало мне наглотаться воды. -Блин, вот ошибся я, нету у нее свиточка, может он у тебя? - голосом "дурочка" проговорил человек. Не дожидаясь ответа Таэля мужик еще раз меня встряхнул и пролаял: -Давай сюда артефакт!! Иначе распрощаешься с напарницей! Все, хватит меня уже трясти, а то голова кружиться... Надоело мне висеть кулем и я со всего размаху дала связанными ногами по...кхем...короче между ног держащего меня человека. Послышалось громкое "А!" и еще пару крепких слов. Мгновение и я уже не весю, а лежу. -Ах ты мелкая тварь... - корчась подо мной проревел мужчина. -Захлопнись! - пробормотала и недолго думая двинула затылком по человеку. Ой...какие красивые звездочки перед глазами... забытый всеми Пингвин ^^
Сообщение отредактировал Медуза - Воскресенье, 18.07.2010, 19:00
NO
NO
NO
Оперный театр! Блин... Каким-то макаром умудрилась развязать руки, а затем и ноги. Огляделась подмечая убитого (о.О когда он появился) оглушенного мною и до сих пор лежащего 1-ого бандюги и корчащегося от боли Таэля. Э? Таэль? -Таэль! - крикнула, подойдя к парню. Ответом послужило нечленораздельное высказывание, в котором я уловила только одно слово - печать. Что за печать?..хм...может быть эта черная штука? По ходу дела моих размышлений по повуда: а че случилось хD, парень отрубился. -Маза фака!..Так-с надо сматывать удочки! Потыкав пальцем Таэля поняла, что отрубился он видимо надолго. Мдя...как всегда вовремя! Делать не фиг, закинула на себя парня и с максимальной в данном случае скорости начала отходить от места нападения, а то еще припрутся другие. забытый всеми Пингвин ^^
Сообщение отредактировал Медуза - Воскресенье, 18.07.2010, 19:31
NO
NO
NO
Через часа два доплелись мы до места назначения и вручили шкатулку указанному в задании человеку. Получив шкатулку и сообщив нам, что задание выполнено, человек незамедлительно "исчез. ... -Ура-ура! Задание выполнено... - вяловато, но достаточно весело. Сидели мы в местной кафешке и попивали чай с чем-то сладким. Надо ведь еще обратно возвращаться...эх...подарите мне крылья... забытый всеми Пингвин ^^