Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
чего ж тут так темно...ладно дубль два.....всю чакру протрачу*повернула кольцо на пальце и коридор озарил небольшой огонек*кто бы мог подумать что твой подарок 17 лет назад так мог бы меня выручить*поцеловала кольцо и прошла по коридору поднимаясь на винтовую лестницу* - Конан...иди позади..я пойду вперед..если что то случится,ты услышишь и там уже сориентируешься... Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
- Не переживай за меня, не стоит рассчитывать, что в только в Акацуках выполнялись серьезные задания. Если я что то делаю, то делаю это осознано с какой-либо целью. А цель сейчас одна - защита моей родной деревни и ее жителей.Возможно, я и слабее тебя, но так даже лучше...Если сейчас меня убьют то они будут рассчитывать либо на более слабого противника либо на такого же как я, так что ты будешь что то вроде сюрприза.А сейчас...*поднявшись повыше по винтовой лестнице начали прорываться первые лучи какого-то странного голубоватого цвета, положив руку на рукоятку катаны и оставив Конан я пошла вперед* Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
-Если она вздумает пойти за мной это будет самый глупый поступок!*сложила печати и создала стену песка позади себя*в ее помощи не нуждаюсь....*вошла в зал освещенный голубым светом и услышала приближающийся звук бегущего в мою сторону человека,резко отпрыгнув убрала лицо с источника света и наконец смогла оглядеть комнату,шиноби направлявшийся ко мне концентрировал чакру в руке*разенган чтоли....*резко чакра впилась в мой живот, но тело исчезло в воздухе* - Клон!*враг обернулся, но не успел так как череп уже был рассечен на две части* Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*почувствовав резкую боль я увидела что в сердце у меня клинок....боль была невыносимая,голова закружилась и я услышала голос сатори*-сейчас! ты сама не справишься, начинай немедленно!* резко повернув кольцо зала погрузилась в глубокий мрак,не было слышно ни голоса ни движений, все погрузилось в безмолвие,словно в неведомом пространстве я попала в бесконечность*а теперь мой ход...-единение...*прошептала я уже не осознано ,сложив печать и потеряла сознание,демон вырвался наружу полностью материализовавшись и громко завыл* Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*пришла в себя оглядевшись и увидев здание полуразрушенным,вокруг была пыль от упавших стен,голубого света не было и в помине,встав я пошатнулась,болело в районе сердца и я вспомнила, как его пронзила сталь.* - эй ты слышишь...? *в голове было молчание,стало страшно, что демона больше нет,по телу пробежала дрожь и я упала на колени*как же так....случилось.. - Ой неженка,хватит сопли тут разводить. Работать надо*демон обошел меня со спины фыркнув и снова переходя в астральное состояние* - Что тут было?- Война....битва..в следующий раз в самом начале не умирай... [/color]- Я умерла? [color=gray]- Ну фактически*широко раскрыв глаза и приподняв брови от удивления я прошла за демоном, который спускался по лестнице вниз, вдруг неожидано я увидела проход который мы с конан не заметили в прошлый раз* - Что опять помрешь на пол пути?*демон усмехнулся* - Как получится, ты же знаешь смелости мне не занимать.Да я редко проигрываю. - Ладно,раньше ты не умирала и моя помощь тебе была не нужна.. Я уже думал ты станешь великим шиноби. Но тут ты стала какой-то безответственной..Влюбилась чтоли? *покраснела* - Все твой звуковик..Ох бабы... - Любовь...да какая любовь - чтобы я влюбилась??не должна мешать шиноби. - Я надеюсь*демон прошел вперед ведя меня за собой* Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*проход стал немного сужаться стены приобретали все более четкие очертания так как света доставалось им больше,выход был близко,неожиданно под моими ногами затрясся пол и открылся люк, полет был не долгим и приземлилась я довольно быстро слегка ушибя спину*ксо...что за бред опять..мне теперь тут жить?*увидела летящий ветряной сюрикен*и не таких обламывали*перехватила его замедлив песком вращение, вдруг подняв глаза в поиске врага я онемела,*какого черта?*перед глазами стоял конвой, все в подробных деталях как и описал тот парень,но люди замерли, верблюды не двигались, казалось они были выключены как на пульте,демона уже не было рядом восстановив раны он снова исчез*так а что если попробовать транслировать мысли..телекинез давай заработай как нибудь... - Конан..ты меня слышишь?я нашла конвой,под замком*я сосредоточила мысли на напарнице в надежде* Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*Конан спрыгнула сверху слегка осыпав меня песком* - Ну спасибо,добрый человек. - Что такое? Где конвой?*Конан отряхнулась и посмотрела на меня, я кивнула головой за ее спину,девушка обернулась*- Мда..неожиданно - Если это и гендзютсу,то самое дибильное гендзютсу.*встала и подошла ударив верблюда по ноге, но резко зажмурилась от боли*-Он кажжжется бетонныйй...Или нет*приложила руку на его тело*он живой...но.... Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*прочитав мысли Конан пожала плечами*- Ну а жизнью верблюда рисковать? *поморщилась вспомнив как избила верблюда будучи в академии и усмехнулась*- Может попробовать какую нибудь тележку из этих сломать.....*широко раскрыла глаза от пришедшей в голову мысли*- У меня идея ...Если это даже мощное гендзютсу я смогу его снять, но на очень короткое время...У тебя будет секунд десять,причем это еще будет и коромешная тьма...Справишься?*взглянула на напарницу* Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
- За это время конвой либо прийдет в движение либо что,зависит от того как именно действует гендзютсу...Это и следует выяснить...Ты же вроде владеешь техникой молнии , вот можешь что нибудь использовать ,заодно это послужит источником света. Ты же не маленькая девочка, и если ничего не предпринимать то с места мы не сдвинемся. Так что если ты не против, я начну? Только не забывай это будет около 10 секунд...Хотя......*задумалась* Если что я постараюсь максимально увеличить время..*вздохнула* ну так? Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*закрыв глаза начала складывать печати,кольцо на пальце начало темнеть и выгравированное имя начало светиться, по стенам поползли черные языки пламени постепенно полностью погружая все в мрак,только несколько огоньков парили в воздухе и слегка освещали лицо Конан, я резко открыла глаза и сама скрылась в коромешной тьме* Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
* мысли постепенно начали погружать в пустоту словно падая в бездну, попав в какое то неведомое пространство до меня дошло, что техника начала поглощать меня ,я летела вниз, я хотела звать на помощь, но ничего не получалось, не было слышно ни звука ни движения* - Сатори!!!* неожиданно услышав голос я раскрыла глаза и увидела девушку которая стояла рядом, в мгновение я остановилась рядом с ней и посмотрела ей в глаза,что то в ее чертах было такое родное,такое приятное до дрожи в коленях,она приложила руку к моей щеке и, как будто сквозь сон вдалеке я услышала голос Конан* - Сатори...*девушка, что стояла в моем сознании передо мной улыбнулась и поцеловала меня в лоб*-Еще не время *по моей щеке пробежала слеза а губы прошептали только 4 буквы*-мама....*и техника рассеялась* Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*приложила руку ко лбу*моя голова...вряд ли ты захочешь, чтобы я это знала... ....*улыбнувшись посмотрела на Конан*спасибо....и все таки не так она зазнается...может я слишком предвзята?*вздохнув я вытерла щеку и подошла к конвою, напарница стояла рядом с 4-мя какими-то мужичками* - Вы собственно говоря кто...?*немного удивившись данным раскладом*-Конан, ты не разобралась в этой технике? Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
- Если они так напуганы, то как бы их мысли не смешались..Тогда я вообще ж ничего не пойму..*посмотрела одну купцу в глаза* - Тот ужас..-Кошмар...- То существо вот фигня....*вздохнула*а следов никаких чего либо? Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*улыбнулась*я вообще не знаю о подробностях того, как внутри меня появился сатори..я вообще думала с детства*присела на корточки*-впрочем можно его вызвать..если опять меня покалечить, но его это кажется уже раздражает...... хотя я думаю он бы мог помочь...сатори существа достигшие состояния "единой мысли".понявшие суть мира...поэтому они читают мысли и порой предугадывают движения врага...*бросила взгляд на дрожащих купцов*кому нужно призывать Бога смерти и ради золота отдавать свою жизнь? что если источник дзютсу находится в самом канвое.возможно кто то из пассажиров или животных..или где то лежит..смотря что это..надо обыскать Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
*внимательно осмотрела печать* - Я уже кажется такую где то видела....Только вот не помню где..А золото осталось в конвое? Просто я не понимаю, если это были грабители почему они использовали такую мощную технику. Конвой даже не особо то охранялся.. Если только тут не везли нечто более ценное...*подошла к купцу* - А ну рассказывайте живо, что вы знаете. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥