Командная миссия ранга С
|
|
Таликс | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
| Командная миссия ранга С Название: Храмы Описание: К нам обратился посол из страны чая. В соседнем с Суной городе они хотят воздвигнуть свой храм, но на это надо разрешение властей, которого пока нет. Цели: Убедить местные власти в необходимости постройки храма. Условия: 3 страниц Награда: Обоим по 80 рё и набору кунаев и сюрикенов
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:09 | Сообщение # 2 |
 Богиня Всея и Всего
| *стоя у дома Юки ждала пока она выйдет*ну что она там ....опять носок бегает по всей квартире ищет?*улыбнувшись оперлась спиной на стенку*три года ее ждать*развернула свиток и перечитав задание вздохнула*да..дипломатов нашли блин
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
|
|
| |
Yuki_Ichiban | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:01 | Сообщение # 3 |
Награды: 34
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| *чешу живот* таааак, вроде бы собралась...осталось только найти ключи от ква...черт!*схватилась за голову*их же вчера утащила какая то сумасшедшая собака! Ладно..выкручусь*написала на листочке" Осторожно, дома злая голодная и пьяная Юки"и повесила на дверь* Вооот, кто рискнет зайти тот дурак хи-хи*вышла на улицу и увидела Сатори* О, амэ!Ты тут меня ждешь,да?*хлопаю глазами*
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:06 | Сообщение # 4 |
 Богиня Всея и Всего
| - Нет..вовсе нет..я знаешь решила просто посчитать сколько шагов от моего дома до твоего*бросила тебе свиток с заданием* Я знаю что ты...впрочем как и я нефига не умеешь вести деловые переговоры..Так что делаем умный вид и направляемся..в страну или деревню чая..я уже не помню
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
|
|
| |
Yuki_Ichiban | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:14 | Сообщение # 5 |
| правда?аа ну я так и подумала*схватила свиток*мда, я даже нормально не могу перед верблюдом извиниться*рыдает*какие там переговоры..пошли уже...выкрутимся..эх..
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:41 | Сообщение # 6 |
 Богиня Всея и Всего
| -Главное не забывай делать умное лицо,когда они что то спрашивают..и ни слова о верблюдааххх*направилась в сторону выхода из Суны,пройдя через жаркую пустыню и обходя верблюдов за км к вечеру мы прибыли в страну чая,так как было уже поздно и переговоры надо было проводить утром мы решили переночевать там*
♥
|
|
| |
Yuki_Ichiban | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:57 | Сообщение # 7 |
| -Уф..я так устала, слушай, нам бы номер в гостинице..ах, да, еще мальчиков..ммм..*увидела офигевшее лицо Сатори*ээээ...тоесть..мальчиков грузчиков..ааа...у меня сумочка с кунаями много весит, они мне помогут, да! *двинулась на поиски гостиницы с красным лицом*
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:05 | Сообщение # 8 |
 Богиня Всея и Всего
| *прикрыла глаза рукой*о Юки, Юки..неужели источников тебе нехватило*сняв номер с двумя кроватями мы поднялись наверх,Юки бросилась на одеяло с динозавриками и начала тискать подушку,я села на кровать в позе лотоса я и удивленно взглянула на сестру* -Дипломат с рождения..сразу видно
♥
|
|
| |
Yuki_Ichiban | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:25 | Сообщение # 9 |
| -Ля ля ля...ля....ааааааааа!!динозаврики!*накинулась на подушку и затискала ее*уиииииии.. - Конечно я дипломат,кхм* сделала серьезный вид*уиииииии динозавраки!*продолжила тискать подушку*
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:29 | Сообщение # 10 |
 Богиня Всея и Всего
| *вздохнув я откинулась на подушки,прослушав лекцию Юки о пользе динозавриков я приняла душ и решила поспать,как бы не было непривычно за последнее время-демон в присутствии Юки даже не перебивал ее в моей голове и не мешал свое болтовней*еще один фанат бульбозавра*зато посреди ночи меня ожидало кое что интересное* - Кид-кун...*испуганно я повернулась в сторону Юки, надеясь не увидеть Кида лежащего с ней в одной кровати* Кид-кун,купи мне динозаврика...*Приподняв брови я поняла что с некоторых пор Юки говорит во сне*привалило счастья
♥
|
|
| |
Yuki_Ichiban | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:01 | Сообщение # 11 |
| *проснулась в полоении сидя*аааааа, как больно..у меня спина затекла, черт как мне встаааааааать аааай..Сатори-чааан!Сатори-чааааааан!!Сатори-чан, что б тебя!Просыпайся и помоги мне подняться!*кинула подушкой в амэ* ой,неееееееееееет, мой Дино-саааааан!!><
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:04 | Сообщение # 12 |
 Богиня Всея и Всего
| *почувствовала сидящего на голове динозавра* - Какого черта!ЮКИ!!*схватив свою подушку кинула в тебя уронив с кровати* - Ты в порядке?Вставай,нас ждут великие дела!
♥
|
|
| |
Yuki_Ichiban | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:10 | Сообщение # 13 |
| -АААА!Моя спииинааааааа!Моя поясница, Сатори, ты **** и ***** ну просто ***** как *****, ****.пфффффф*лежу на полу как доска не в силах встать* Амэ, зато на переговорах все оценят мою прекрасную осанку..ихихи
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:28 | Сообщение # 14 |
 Богиня Всея и Всего
| ну вообщем все как всегда*улыбнувшись и приведя себя в порядок я помогла Юки встать,та громко охая и ахая долго возмущалась пока я не пригрозила забрать динозавра,сестра немного успокоилась и наконец сделала серьёзный вид* -Для тебя это весьма непривычно. -Ой,для тебя тоже..кто бы говорил..то что я не кровожадная маьячка как ты еще ничего не значит.. - Юки...*я сделала небольшую паузу и обернулась посмотрев на сестру* Ты помнишь что было с тобой в 9 лет..?Хотя что нибудь.*взволнованно посмотрела ей в глаза*
♥
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:13 | Сообщение # 15 |
 Богиня Всея и Всего
| вообщем провалена.
♥
|
|
| |