Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 29.07.2025, 06:38
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Миссия Си Рены и Таликса
Си_РенаДата: Суббота, 13.11.2010, 12:10 | Сообщение # 46
Награды: 928
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
- Я... Не позволю... Так поступать с нии-чан! после этих слов, девушка истязающая меня, с криком рухнула на землю, зажимая кровоточащую рану. Я сдавленно вздохнула, почувствовав облегчение.
Все еще находясь в полной неподвижности я наблюдала, как Таликс постепенно меняет образ. Это было захватывающе и одновременно пугающе. В таком знакомом мне нии-сане, добром и любящем, готовым всегда прийти на помощь, скрывалась мощь убийцы.
Я попыталась дернуться, но кроме пронзительной боли не почувствовала власти над телом. Что же они ввели, сколько еще будет действовать эта гадость, распространяясь по моему организму. По щеке снова потекла слеза.
Таликс.., я знаю, что ты сможешь спасти нас, прости что я не могу помочь, но я должна хотя бы побороть неподвижность.. Я прикрыла глаза и попыталась прислушаться к себе, своему телу, не обращая внимания на творящийся вокруг ужас и хаос. Я постепенно взывала к каждой клеточке своего тела, к каждой капли крови, текущей во мне, к каждому нерву, слушая отклик на мой зов. Через пару мгновений, я полностью отключила связь с реальным миром, погрузившись в себя.

СиРенка,Сато-тян скучает по тебе т.т

ТаликсДата: Суббота, 13.11.2010, 15:11 | Сообщение # 47
Почетный флудер
Награды: 231

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Повернувшись к оставшимся в живых, я с наслаждением облизал губы. В такие моменты я был смесью воина присветлого и той тёмной стороны, что содержит печать. Ксеона слилась с моим разумом и голос теперь звучал одновременно и по мужски и очень тихим, соблазнительно-чарующим голосом девушки лет 20-25.
- Кто тут обещал меня убить? Я жду. Первый удар можете нанести, тем самым убив или покалечив... Хотя судя по вам - это не для вас. Вы и сражаться не умеете.
Звонкий смех девушки разлился под сводами копонира, и я распахнул грудь, оставляя лишь голое тело. Сразу две или три блондинки ринулись в атаку, сжимая в руках короткие мечи, слегка загнутые во внуторь лезвиями. Очередной грохот заполнил всё пространство, а из облака пыли вышел человек. Рядом лежало три обезображенных до неузноваемости трупа. Их кровь покрывало всё тело и пол. Сделав пару шагов, я остановился у последней из выжевших преступниц. Неопределённо хмыкнув, я связал её так, что она с трудом могла дышать, лишь успев только наскоро перебинтовать ей обрубок кисти, после чего её из её же окровавленой перчатки сорудил кляп и бросил на пол возлее нии-тянки. Последние силы покидали меня, но прежде чем потреять сознание, я успел сорвать плёнку, мешающую дышать, и рухнул на колени Сиренки.

In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel
Helfen — Wehren — Heilen

Си_РенаДата: Суббота, 13.11.2010, 16:07 | Сообщение # 48
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Концентрация меня не подвела. Сперва еле заметно, легким покалыванием в груди, поток чакры теплился и разгорался, отчего по коже начали бежать едва уловимые мурашки. Стараясь наладить циркуляцию, мысленно я распаляла вновь зарождающийся огонь энергии, пытаясь направить его по потокам. Вот я уже слабо, но чувствую тяжесть в ногах, начинаю ощущать холод от каменного пола, поднимающийся по коже. Интуитивно поворачиваюсь и чувствую, как пронзает боль от полученных ран, из груди снова рвется сдавленный стон.
Вдруг дыхание сбивается, грудь больше ничего не сдавливает, я судорожно хватаю ртом воздух и открываю глаза. На моих коленях, тяжело дыша лежит нии-сан, в руке зажата пленка, тело и одежда в крови. Неужели это его кровь, или кровь нападавших?
На глаза снова наворачиваются слезы, резкий рывок и веревка стягивающая мои запястья, поддается и обрывается.
- Таликс, Таликс, ты меня слышишь? Ты спас нас.. спас... - обвив плечи нии-сана руками, тихо тормошу его, глотая слезы, катящиеся по щекам.

ТаликсДата: Суббота, 13.11.2010, 16:56 | Сообщение # 49
Почетный флудер

Я очнулся от того, что меня кто-то несильно тряс за плечё. Всё тело болело, но ни одной раны или следа от них не осталось. Была лишь тупая боль в груди и олове, куда пришлось больше всего ударов. С трудом открыв глаза, я сразу не смог понять, что происходит. Но потом глаза привыкли к полумраку, так что картинка стала обретать чёткие параметры. Я лежала на ногах у сиренки, которая плача, слегка трясла мои плечи. Поморгав ещё немного я различил всё что смог уведить и сразу же покраснел до глубины души. Все прелисти нии-чанки были в каких-то сантиметрах от моео взора, что делало меня похожим на извращенца. Пересиливая боль, я сел и сразу же отвернулся, скользнув взглядом по телу девушки.
- Сиренка... Прости меня. Я тебя не смог защитить, но... в следующий раз такое неповториться.

Helfen — Wehren — Heilen

Си_РенаДата: Суббота, 13.11.2010, 17:24 | Сообщение # 50
Таликс приоткрыл глаза и посмотрел на меня, тут же отвернувшись и покраснев. Уловив его взгляд я посмотрела на себя и тихо ойкнула.
Шелковое кимоно было полностью распахнуто, открывая вид на обнаженную грудь и приспущенные трусики.
Мама дарагая... да я же почти голая х_х Я поспешила прикрыться, слегка застонав, когда ткань задела раны на теле. Таликс тем временем, смущенно поглядывал то на меня, то на разгром, творящийся вокруг.
- Сиренка... Прости меня. Я тебя не смог защитить, но... в следующий раз такое не повториться.
Я аккуратно села рядышком, так, чтобы ни одна рана не касалась тела и земли и рукой повернула лицо нии-сана к себе, заглянув ему в глаза.
- Что ты такое говоришь, ты спас нас обоих, если бы не ты, меня точно бы убили, тем более, виновата я, это я устроила утром истерику, и мы не смогли добраться в город до темноты. - я вздохнула и опустила руки на свои колени, одернув кимоно.

ТаликсДата: Суббота, 13.11.2010, 17:47 | Сообщение # 51
Почетный флудер

Я посмотрел на пол и тихонбко погладил по голове нии-чанку.
- Тебе надоперебинтовать раны и отдохнуть. А желательно выкинуть вечер из головы вообще.
Я носом сопога пнул в низ живота пленницу, переворачивая на спину. В глазах стоял страх и боль. Теперь конечно - она напугана и боиться смерти. Может она ни кого и не убивала в жизни, но разве от этого легче? То что она хотела сделать... Это было через чур.
- Теперь ты отправишься с нами, а там отдадим АНБУ для дальнейшей работы. Готовся к тому, что больше ты на воле не окажешься.
Я поднялся на ноги и посмотрел вновь на нии-чанку, всё так же продолжвашую сиеть на коленках и что-то доказыать о своей непровате и моём спасении. Я слушал ещё немного, после чего поднял её под руки и посмотрел в глаза.
- Ты не виновата. Так просто случилось. Главное забудь об этом вечере и всё. А пока марш оказывать себе первую помощь, пока я приготовлюсь к выходу.

Helfen — Wehren — Heilen

Си_РенаДата: Суббота, 13.11.2010, 18:10 | Сообщение # 52
- Ты не виновата. Так просто случилось. Главное забудь об этом вечере и всё. А пока марш оказывать себе первую помощь, пока я приготовлюсь к выходу.
- Хорошо, - я посмотрела на нии-сана и покорно приподнялась, в поисках наших вещей. На пленницу я даже не взглянула, тихо пройдя мимо нее. Девушка попыталась что то сказать, но из-за кляпа во рту, слова превратились в жалобное мычание.
Забыть.. легко сказать... раны затянутся, пройдет время, но память всегда хранит такие моменты...
Я брела вдоль свободного коридора к сваленным в углу сумкам и оружию.
Присев я достала свою сумку извлекла из нее мазь и бинты и принялась за лечение. Слегка приоткрыв кимоно, я протерла свои раны, замазала их мазью и перебинтовала, не забыв соорудить из бинтов подобие топа на грудь и маленьких трусиков, дабы избежать повторного свечения своими прелестями.

ТаликсДата: Суббота, 13.11.2010, 18:54 | Сообщение # 53
Почетный флудер

Я поднял пленницу как мешёк и закинул на плечи. Раздалось жалобное мычание, но я н обратил внимания, лишь сильнее натянул верёвку, связывающуюю руки и ноги. Подойдя к вещам, всё же решил изменить положение пленницы. Скинув её с плеч, я в прямом смысле этого слова, дал ей упасть на пол, что вызвало новый приступ стонов и покашливаний. Когда мы с Сиренкой были готовы к выходу, я взял девушку за верёвку и понёс как сумку, изредка останавливаясь и поправляя кляп. Так мы добирались до Суны на протяжении почти полутора суток, но зато довольные выполненным заданием, хотя шок всё же остался вглубине души у каждого из нас.

Helfen — Wehren — Heilen

ASMODAIДата: Суббота, 13.11.2010, 21:59 | Сообщение # 54
Богиня Всея и Всего
Награды: 2773
принято + Бп

Сатори Ичибан
Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.

▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

06:38