Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 30.07.2025, 17:39
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Миссия Фууроу и Си Рены
Си_РенаДата: Вторник, 28.09.2010, 14:21 | Сообщение # 31
Награды: 928
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Не успела я и ойкнуть, после того, как Фууроу метко избавился от моего клона, как шиноби, сгреб меня в охапку, и пустился в бегство, по крышам прилегающих домов. Вот же, и как он заметил моего клона О_О И если он его заметил клона, то почему мы убегаем Оо Размышляла я, лежа комочком на руках и Фууроу. При малейшем моем сопротивлении или писке шиноби сильнее прижимал меня к себе, заслоняя всем телом, и ускорял бег, все дальше уходя от дома близнецов. Да что он там себе напридумывал Оо негодовала я, пытаясь остановить парящего шиноби, улучив момент, когда Фууроу слегка ослабил хватку я со всей силы цапнула его за грудь *-* А что, до другого места, скрученная буквой ЗЮ, я бы просто не достала *-*
- Ай-ай-ай, Сирена, да ты что ?????? - Фууроу, не ожидая такого, завопел от боли Упс, перестаралась с укусом, надо бы клычки подпилить *.* и споткнувшись, рухнул на землю, не долетев до крыши ближайшего дома. Благо высота маленькая, да и упала я мягко, на любимого *-* Мелькнула у меня мысль и тут же испарилась, когда я получила легкий шлепок.
- Ой! - вскрикнула я и уставилась на Фууроу, потирающего место укуса и серьезно смотрящего на меня. - Ты что делаешь, я же спасти тебя хочу, а ты меня калечишь >.< - недовольно буркнул Фууроу, пытаясь подняться. - От кого спасти Оо и это я калечу Оо, да это ты, схватил меня так, что я чуть не задохнулась, еще и клона моего пришиб, и как ты его заметил? - удивленно спросила я, посмотрев на не менее удивленного шиноби. - Эмм, твоего клона? А я думал это было покушение на твою жизнь, вот же оплошался - Фууроу грустно усмехнулся и распластался по земле, освободив меня. - А зачем ты клона то оставила, эхэхэ, все таки перепроверить решила?!
- Нууу, я же девушка, пока сама не увижу, не поверю - виновато сказала я. потупив взгляд. - И знаешь, не расстраивайся, что так все вышло, ты поступил так мужественно, спасая меня, заслоняя собой. - я восторженно смотрела на Фууроу, который улыбнулся и притянул меня к себе. - Разве я могу не спасать самого дорогого и любимого моего человечка, хотя с такими зубками, думаю меня спасать надо! - Фууроу улыбнулся еще шире.
- Ой, ты прости, милый, - я похлопала ресничками и нежно поцеловала место укуса. - Просто не думала, что так сильно получится ==' краснея ответила я. - Ну, думаю ты можешь загладить свою вину, - Фууроу сделал паузу и вопросительно посмотрел на меня.
- И как же О.о
- А вот так, - шиноби снова сгреб меня в охапку и сладко припал поцелуем к моим губам. Уииииии, таю, таю, таююууууу...... *_*
- Вот же негодники!!! – краем уха услышала я какой-то знакомый голос и тут же получила удар по мягкому месту, знакомой клюшкой. – Ай-ай-ай-яяяяяй..- завопила я и уставилась на уже знакомую старушенцию. – Совсем обнаглели снова посреди улицы разврат устроили >.<, - негодовала бабуська, замахиваясь на нас с Фууроу. И откуда она здесь взялась О Вот же злобная старуха >.<
- Бабушка, снова вы хулиганите! - строго сказал Фууроу, уже стоя на ногах и снова держа меня побитую на руках. - Это я хулиганю?! - старушка возмущенно бормотала, опешивши от такого заявления. Вот Фууроу молодец, лучшая защита - нападение! - Да, да, хулиганите, мне тут куноичи жизнь спасала, первую помощь оказывая, а вы ее саму чуть не пришибли. - Фууроу нежно погладил меня по ушибленному месту. Да, да, я помню какое это было место, но ему позволено все *_*
Для поддержания образа я болезненно ойкнула и положила ладонь на лоб шиноби. - Ну что, голова уже не кружится, а то я так перепугалась, когда увидела шиноби лежащего на земле. - я заохала и укоризненно глянула на старушку, которая совсем загрузилась, и стояла то открывая, то закрывая рот, не в силах что либо сказать. Видя замешательство бабульки, Фууроу со мной я, ловко вскочил на крышу дома и растворился, пока старушка не пришла в себя.

СиРенка,Сато-тян скучает по тебе т.т

ФууроуДата: Среда, 29.09.2010, 12:05 | Сообщение # 32
Генин Суны
Награды: 116
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

Миссия была завершена. И вот молодой шиноби по имени Фууроу перепрыгивает с одного дома на другой, неся на руках свою любимую девушку. Уже через какое-то время, им навстречу выпрыгнет... Учиха Итачи! Со словами: "Отдай мне девушку, шиноби! Я люблю ее!" он кинется на Фууроу...

Но это уже совсем другая история!
Вот и сказачке конец! Кто читал, тот молодец! Кто не читал - антикавайная антропоморфная дендробяка!

Фууроу
в Юкигакуре.:3 мороженый
Скорость:902
Жизни:1915+400=2315
Чакра:1091
СиС:302

Ранг: Генин
Ун. техника:Туффф!!! (180 урона, в один ход с другой техникой, 80 чакры)
Ун. бонус:Общедоступный (версия 11)
Кошелек: 2 000 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-25,C-14,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: Ожерелье Жизни, 1ЦМХ, 1БП
Оружие:Вакидзаси;Сюр-20;Кун-20;Взр.Свит.-2
Бои:Победы-0 Поражения-0

Юи. Кошка Си Рены.

ASMODAIДата: Среда, 29.09.2010, 12:28 | Сообщение # 33
Богиня Всея и Всего
Награды: 2773
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
принято + 50 рё ^^

Сатори Ичибан
Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.

▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

17:39
Обновить