Миссия Сансаку и Утаката
|
|
Takеshi | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:15 | Сообщение # 16 |
Почетный флудер
| Взяв бутылку,я побежал к крану чтобы набрать воды...Но воды в кране не оказалось... -Вот так подстава...ах,да,около оранжерии я видел небольшой кран,скорее всего там есть вода,побежали туда! Взял за руку Сансаку и повел к выходу
|
|
| |
Sonsaku_Hakufu | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:06 | Сообщение # 17 |
 Чуунин Суны
| -Угу, надо быстрее набирать, они уже почти всю выпили... *Набрали воды, прибегают обратно* Цветы все выпили и стали приближаться к ученым. -Стойте! *Выливает воду на пол* Растения кинулись к воде. -Хе-хе, отлично *Потирает ладони* вот и хорошо, что мы заняли их Но цветы вскоре перестали пить и снова начали нападать. -Что? Я думала, что вода их отвлекает... -Это водолюбивые растения, но всем нужно знать меру... *Ученый уворачивается от нападения растения* -Замечательно, и что же теперь делать?
Чуунин Суны 4ever Удар головой о стену сжигает 150 калорий.
|
|
| |
Takеshi | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:22 | Сообщение # 18 |
Почетный флудер
| -А незнаю,что нам делать,но надо быстрее их успокоить,а то снова они нас беребьют. Сказал я отворачиваясь от лепестков этих растений. -Сансаку,как мы их успокоим.водой пробывали,эффект не очень,что дальше?
|
|
| |
Sonsaku_Hakufu | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:37 | Сообщение # 19 |
 Чуунин Суны
| -Пожалуйста, еще около десяти минут и все будет готово... -Чееерт... Нам остается только сдерживать их вручную... *Изгибается, ловя листья цветка* -До, плохо дело... -Ай! Он меня укусил!!! *Потирает ушибленную руку* -Будьте осторожны, они сейчас могут быть... Немного ядовитыми... *Лицо сначало побелело, потом девушка закричала*: -А раньше предупредить не могли? Утаката отстранился от цветка подальше, заодно ит от Сансаку. -Замечательно...
|
|
| |
Takеshi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:56 | Сообщение # 20 |
Почетный флудер
| -Сансаку ты что то бледнеешь... Не успев договрить,Сансаку начала падать на пол.Я резко ее подхвотил на руки. Немного ударяя ей по щеком лодошкой,она начинала что то городить. -Сансаку,очнись,что с тобой?
|
|
| |
Sonsaku_Hakufu | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:26 | Сообщение # 21 |
 Чуунин Суны
| Как то мне плохо... Голова кружиться... *Над девушкой пролетает странное существо* -Мама! *Падает на пол* -Сансаку,очнись,что с тоб... *Голос замолк, а вокруг все стало разноцветным* *Вырвалась и начал прыгать по столам крича что-то невнятное* -Что это? -Это у нее галюцинации... -Замечательно, цветы плюс еще девушка, которой снесло крышу... А где цветы? Черт..
|
|
| |
Takеshi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:17 | Сообщение # 22 |
Почетный флудер
| Увидев как Сансаку начали теребить все что знает.И убивать вооброжаемых врагов.У меня не осталось выхода как ее усмерить. -Ну Сансаку держись!... *Вытащив из пояса флейту,я подал ее к губам и выдул огромный мыльный шар* Мыльный шар взял внутрь Сансаку
|
|
| |
Sonsaku_Hakufu | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:21 | Сообщение # 23 |
 Чуунин Суны
| *В Мыльном пузыре Бегает по кругу и катается по дну* -Так, отлично, это ее займет, теперь цветы... *Вскоре растения тоже оказались в ловушке* Но через несколько спокойных минут девушка вырвалась из пузыря использовав техники. -Все, противоядие готово!!! -Отлично *Посмотрел на девушку, валяющуюся на полу и моросящую что-то* Побрызгав на растения и на девушку все стало приходить в норму, цветы успокоились, а Сансаку пришла в себя. -Ооо... Какой ужас... -С тобой все нормально? -Да, кажется... Айчхууу!!!... *Чихает*
|
|
| |
Takеshi | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:24 | Сообщение # 24 |
Почетный флудер
| -Думаю с Сансаку уже все в порядке. Наверное... Еще раз посмотрел на Сансаку,в это время она чихала. -Так что,все растения вылечены?
|
|
| |
Sonsaku_Hakufu | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:38 | Сообщение # 25 |
 Чуунин Суны
| -Так что,все растения вылечены? -Похоже на то... -Вот и хорошо... -Со мной все будет в порядке? -... -Что? -Думаю тебе стоит немного отдохнуть пару дней, а так вроде все будет в порядке. -Ну думаю задание выполнено.
|
|
| |
Takеshi | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:36 | Сообщение # 26 |
Почетный флудер
| После разговора с этим доктором по растениям.Мы вышли из оранжерии и направились в резиденцию чтобы сдать отчет о пройденной миссии. -Да,Сансаку,больше я не буду выполнять миссии связанные с растениями.
|
|
| |
Sonsaku_Hakufu | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:55 | Сообщение # 27 |
 Чуунин Суны
| -Угу*Чихает* *Проводила Утакату до ворот деревни* -Пока! Надеюсь еще увидимся!!! Айчхуу!!! *Чихнула так громко, что с вершины ворот посыпался песок*
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:34 | Сообщение # 28 |
 Богиня Всея и Всего
| принято.молодцы +20 рё ^^
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
|
|
| |