Миссия Команды № 2 (Сатори + Сансаку Хакуфу)
|
|
Sonsaku_Hakufu | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:46 | Сообщение # 16 |
 Чуунин Суны
| -Я вас провожу, идем за мной *Все направились за ним* Стойте-ка, у меня крыша похоже съехала... Посмотрим, я сейчас иду за говорящим привидением на кладбище поздно ночью, где гуляет толпа зомби*Повернулась в сторону Сатори* -Са-са-сатори-семпай, а это ваш демон?
Чуунин Суны 4ever Удар головой о стену сжигает 150 калорий.
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:12 | Сообщение # 17 |
 Богиня Всея и Всего
| -Да он славный*потрепала демона.он недовольно буркнул* -Ладно похоже я тут нежеланный гость*хмыкнув и снова переместившись в мою голову.призрак проводил нас до могилки у которой был слегка разрешен памятник и на нем болталась печать.резко сорвав ее я заметила как призрак становится все бледнее и бледнее* - Спасибо вам большое*он довольно улыбнулся и исчез*неужели все так просто
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
|
|
| |
Sonsaku_Hakufu | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:44 | Сообщение # 18 |
 Чуунин Суны
| -Да он славный -Д-да, он хорошенький... Но мне кажется, это немного, ну совсем чуть-чуть странно -Спасибо вам большое -Они исчезли? -Да, вроде, это все... -Слава Богу... *Облегченно вздохнула*
Чуунин Суны 4ever Удар головой о стену сжигает 150 калорий.
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:49 | Сообщение # 19 |
 Богиня Всея и Всего
| - Я же обещала что все будет хорошо*закончив миссию мы направились в резиденцию сдавать отчет*
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
|
|
| |
|