Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 01.08.2025, 12:12
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия Команды .::КомутохероватО::.
ТаликсДата: Вторник, 12.10.2010, 23:31 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Награды: 231
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Миссия С
Цели: Я тут подумал и решил, что мне надо бы обзавестись новым снаряжением, но важные дела меня не отпускают их деревни, а запасные сапфиры для моего черепобразного наплечника необходимы. По этому я решил отправить вас на поиски редких - огненно красных с перламутровым отлиом сапфиров. Находятся они в шахтах на границе со страной птицы. Принесите мне сапфирчики)))
Условия: не менее 3-х страниц
Награда 80 рё

In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel
Helfen — Wehren — Heilen

Си_РенаДата: Среда, 13.10.2010, 00:34 | Сообщение # 2
Награды: 928
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Сидя в своем кабинете и разбирая какие-то бумажки я услышала скрип под дверью. Так, кого там еще принесло на ночь глядя Оо Решив припугнуть незваного гостя я, тише мыши, встала и подкралась к двери, заглянув в замочную скважину. Ох ё-маё О_О по ту сторону двери на меня смотрел такой же осторожный и знакомый мне синий глаз хД Да, да, вы правильно поняли, за дверью, припав к замочной скважине стоял сам Казекаге и по совместительстве (или наоборот Оо) мой непослушный нии-сан. Видимо он тоже решил незаметно ко мне подкрасться, а тут на тебе, у родных то мысли сходятся. Вот и сейчас, мы одновременно отшатнулись от двери и рассмеялись. Тут же я открыла дверь и впустила хохочущего Таликса. - Сиренка, ну ты как всегда осторожна и непредсказуема, -отозвался нии-сан и слегка приобнял меня. Я покраснела и тьмокнула Таликса в щечку, затем ловко выкрутилась и показала нии-сану язычок. - А ты как всегда хочешь меня подловить, - наигранно серьезно сказала я, направляясь к столу. - Ну, когда-нибудь точно подловлю, - Таликс мечтательно закатил глаза. - Посмотрим, посмотрим, - прервав его мысли прошептала я и плюхнулась обратно в кресло. - Кстати, я же тебе миссию принес, точнее твоей команде- нии-сан присел на краешек стола возле меня и протянул свиток с заданием. - Как так моей команде, не поняла Оо - я развернула свиток и пробежала глазами по тексту... поиски редких - огненно красных с перламутровым отливом сапфиров. Находятся они в шахтах на границе со страной птицы. Принесите мне сапфирчики))) и еще, в связи с важным заданием и длительной командировкой на место капитан команды .::КомутохероватО::. - Фууроу временно становится Си Рена так вот о чем он, и почему Фууроу мне ничего не сказал Оо вот вернется, я ему такой допрос устрою >.< Я оторвалась от чтения и взглянула на Таликса, который разглядывал бумажки на моем столе. - Значит Страна Птиц, не близко... и какие это у тебя важные дела, - прищурившись спросила я, на что нии-сан невинно закаваил глаза, что я тут же растаяла. - Ладно, ладно, не буду выспрашивать, принесем мы твои камушки, может и себе что присмотрю *-* - я потерла руки в предвкушении добычи. - Вот и умничка, а теперь пошли спать, а то так работая ты совсем не отдыхаешь. Таликс преподнел меня с кресла и потащил к двери. - Стой., стой, - рассмеялась я , упираясь и цепляясь за дверной проем. - Вот только разошлю весточки команде и спать. Честное развратное *-* - Ну хорошо, но я слежу за тобой - нии-сан принял строгий вид и сложив руки на груди встал в ожидании меня. - Я мигом! - сложив пару печатей в моих руках появились две белые голубки, наспех написав задание и место сбора у ворот я выпустила голубок в окно и со спокойной душой (а точнее под наблюдающим взглядом улыбающегося Таликса) я отправилась отсыпаться перед долгой дорогой.

СиРенка,Сато-тян скучает по тебе т.т

Савада_ТсунаёшиДата: Среда, 13.10.2010, 19:41 | Сообщение # 3
Почетный флудер
Награды: 12
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

-Мда... Сколько можно? - Подумал Савада, сидя в ресторане и при этом накручивая на палочку рамен. На улице царила тьма... Отблески света, от малых сверканий, были заметны, при первых их появлениях. "Бесплатная акция... Акция... Зачем я только пришёл на эту уловку?.. Вначале было всё просто... Я прогуливался рано утром по Суне и вдруг решил зевнуть. Посмотрев по сторонам, я потянул руки вверх и начал зевать. Откуда ни возьмись появился огромный плакат, который полетел с крыши ресторана. Так вот удар пришёлся по голове, но далее перекатился на шею. Я был в ярости, что момент моего расслабления, прервался так скоро и неожиданно. Привстав на колени, я упёрся руками в земля, так как плакат был необычайно тяжёлым. Вынырнув из-под него, я поспешил к тем людям, которые сделали такую подлость. Ловко приподняв его, я выбежал на улицу. Улица была пуста, но на крыше был слышен смех и разговор нескольких людей. Достав кунай, я воткнул его в здание, не разобрав в какое, подтянулся, а затем залез на крышу. Там сидели 2 человека. один был достаточно пожилой, а другому вот-вот, наверно, стукнуло 20. Что вы творите? - Крикнул я им, и вдруг... Они подпрыгнули и протянули мне какую-то бумажку. На ней я сразу заметил "100%". Выхватив её, я начал читать: "В день рождения нашего ресторана, мы делаем стопроцентную скидку! Приходите!" На моём лице появилась улыбка, хотя я и не хотел её проявлять. Положив бумагу в карман, я сказал: Ждите! - И ушёл... Далее время полетело незаметно и наступил этот вечер. Народу было не много... А хотя это было какое-то сборище инвалидов: Хромой, одноногий, слепой, без правой руки, безпальций и... Я!.. Взяв первую порцию, я начал её жадно есть. Съев, приступил к следующей, а затем и ещё несколько. Через несколько часов ночь сгустилась, но я всё ел... Чувство полноты меня преследовало после четвёртой порции. Сложив чашки друг в друга, я попытался встать но... Мои ноги отказали и двигались сами по себе... живот начал бурлить и... Они были просрочены? Чёрт! Где у вас туалет? Поинтересовался я у продавца, а затем по направлению его пальца побежал в коридор... Ну а дальше было всё как во сне..."
Через час, Савада уже открывал дверь своей квартиры, как вдруг к нему подлетел голубь... Тсуна думал, что он будет как во всех фильмах гадить, и поэтому поспешил в квартиру... Голубь тщательно пытался отдать ему письмо, ударяясь головой об дверь, окно, крышу, но так и не смог отдать... А вскоре совсем улетел...

Сообщение отредактировал Савада_Тсунаёши - Среда, 13.10.2010, 19:42

Си_РенаДата: Среда, 13.10.2010, 22:38 | Сообщение # 4
Награды: 928
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
миссия провалена из-за ухода KilleR_Bi_Sanа Т.Т

СиРенка,Сато-тян скучает по тебе т.т

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

12:12
Обновить