Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 29.07.2025, 08:41
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Миссии Саймона Райли
maybeshewillДата: Четверг, 26.07.2012, 00:05 | Сообщение # 91
Награды: 377
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
А теперь принято)

Х Казекаге

Amaya_SuzumiДата: Пятница, 10.08.2012, 14:27 | Сообщение # 92
Почетный флудер
Награды: 47
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
Миссия ранга С-42
Описание: Собери некие синие кристаллы, которые появились в порту Страны Ветра и принеси их в Отдел Исследований. Но будь осторожен эти кристаллы странные, они могут создавать иллюзию и врываться в твою голову.
Условия: Не менее 50 предложений или 300 слов.
Награда: 80 рё.

Суна <3

Simon_RileyДата: Пятница, 10.08.2012, 17:07 | Сообщение # 93
Награды: 1007
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Оу, каким это образом эти чудо-кристаллы попали к нам в Порт?
Они приплыли к нам вместе с кораблём, приплывший из Страны Лун? Когда капитану было дано разрешение на разгрузку, один из грузчиков уронил случайно ящик и оттуда посыпались эти странные кристаллы. После этого с окружающими людьми стали происходить ненормальные действия. Они потихоньку сходили с ума. Наши люди собрали большую часть и доставили в лабораторию. Самого капитана мы арестовали и на данный момент, находится на допросе. Исследования показали, что эти кристаллы вызывают иллюзия, каждому кто будет находиться поблизости. Но несколько штук всё же упало в воду и их нужно оттуда вытащить. Будь осторожен, вреда здоровью, от них почти никакого но иллюзии могут тебя дезориентировать. Поэтому постарайся как можно быстрее доставить их в лабораторию. Мощность иллюзий зависит от длительности пребывания в её зоне поражения. Удачи.
Я постараюсь.
*После "бриффинга" я покинул кабинет Амаи и пошёл к порту. Встретившие меня морские запахи, дали мне понять, что я уже близко. В этот день порт пустовал. Ни торговцев, продающих свой товар, ни бегающих детишек, ни старушки-гадалки, которая сидела на скамье и предсказывала прохожим, никого... В порту всё ещё стояло несколько кораблей, тех капитанов, которые не успели отчалить, когда сюда пришла стража и закрыла доступ в порт. Предоставив стражу свиток с миссией, я прошёл в внутренний двор порта. Пока никаких иллюзий не было.*
Эй! *Окликнул я охранника.* В каком месте произошло падение кристаллов?
*Охранник лениво указал пальцем в место "крушения". Поблагодарив, я подошёл к краю причала и посмотрел вниз, на мутную воду. Внезапно в мою голове хлынули какие-то ощущения. Разум помутнился...*
Нужно поспешить.
*Я задержал дыхание и нырнул в море. На дне оказалось куча разного мусора, среди которого валялись те самые кристаллы, синие, маленькие, размером с большой палец. И ещё они светились, излучая лёгкий, но заметный синий цвет, благодаря которому я и собрал все камни. Всего их было около дюжины. А гудение в голове всё усиливалось. Когда я начал подходить к Отделу Исследования, мне начали мерещится человеческие силуэты, отдаляющиеся от меня. Когда я коснулся плеча одного из них, она повернулась ко мне, показав мне свои пустые глаза. Я резко отдёрнул руку и тень пошла дальше своим путём. Оставшийся промежуток пути я шёл, размышляя, а не тень ли моего покойного отца эта была?*

maybeshewillДата: Пятница, 10.08.2012, 17:10 | Сообщение # 94
Награды: 377
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Принято, пупсик :З

Х Казекаге

Гай_РичиДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:26 | Сообщение # 95
Генин
Награды: 196
За неплохую репутацию
Миссия ранга С(перевыдано)
Описание: Сегодня я проверял твою анкету и мне она очень понравилась. Я нашел в тебе хорошие качества великого шиноби, и именно поэтому мы с тобой отправляемся на поиски диких бурундуков что живут в дальней части окраины Суны. Они должны быть пойманы нами до вечера! Вперед мой друг, вперед!
Условия: не менее 300 слов
Награда: 80 рё

Гаара
Шиноби Суны
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

Прошлое:
Гай Ричи(Акауно Гай)

Гордиться не чем, но всё же.
Сестрица

Уже не лю меня?! Ясно, ясно! бай Злопамятный злыдень!

Simon_RileyДата: Четверг, 24.10.2013, 21:52 | Сообщение # 96
Награды: 1007
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
О боже, глупее миссии у меня не было - подумал я когда, когда мы вместе с Астером выходили из резиденции Каге.
Погодка сегодня была жарче обычного. Это объяснялось тем, что на улице совсем не было ветра, и ни что теперь не препятствовало солнцу медленно поджаривать нас своими лучами.
Откуда вообще в пустыне взялись бурундуки? - Спросил я у заместителя после того, как мы ушли от центра селения на достаточно большое расстояние. Еще немного, и мы упремся в песчаную стену, которая окружает наше селение.
Их привез один торговец с юга для продажи их в качестве домашних зверюшек. - немного погодя ответил Астер. - Но вчера произошел какой-то инцидент, и случилось так, что все эти полосатые создания посбегали от купца. И мы, конечно же, должны резгребать все это. - в его голосе были слышны нотки недовольства, и я его хорошо понимал.
Итак, мы пришли. Судя по слухам, бурундуки должны быть где-то здесь. Надеюсь, ты знаешь, как они выглядят?
Я утвердительно кивнул.
Тогда за дело, не хотелось бы проторчать здесь весь день. Думаю, нам нужно разделиться. Ты поищи в переулках, а я пройдусь по улицам.
Не дождавшись моего ответа, он исчез, оставив после себя дымок.
Ох уж эти шиноби со своими выкрутасами...

Прошло уже час с того момента, когда я начал шариться по переулкам, как какой-нибудь бродяга, осматривая все углы. Но никаких успехов в этом деле не достиг. Я уже подумывал пойти к Астеру и доложить ему о своей неудачи, как вдруг я услышал звук какого-то зверька, а затем послышался шорох в месте, где валялась большая куча картонок.
А вот вы где.
Достав из сумки сетку, которую мне дал Астер, я бросил ее в кучу, послышался чей-то писк, а затем шевеление.
Пора бы вам домой, котятки.
Я достал мешок и стал по одному запихивать бурундучков внутрь. Позже я повстречался с Астером, который тоже был с "уловом", и вместе мы отправились к заказчику.

Tobirama-SenjuДата: Четверг, 24.10.2013, 23:02 | Сообщение # 97
Генин
Награды: 185
За неплохую репутацию

Simon_Riley, хоть я и не Астер, но все же принято)) :)

Тобирама Сенжу/Чунин Конохи, Чунин Песка, Экс Кадзекаге.
Глава Магазина. Носитель Хиноири(Песок) Носитель маски Паука(Лист)
Ранг:
Скорость:
Жизни:
Запас Чакры:
Сила и Стойкость:
Стихия: Вода
УБ:
УТ:
Экипировка:
Оружие: С-10; К-10; ВзС-1; Лес-1
Бои: Победы-0 Поражения-0
Кошелёк: 600 рё
Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0

Tobirama-SenjuДата: Пятница, 25.10.2013, 12:41 | Сообщение # 98
Генин
Награды: 185
За неплохую репутацию

миссия ранга С
Описание: Недалеко от нашей деревни я заметил труп одного из шиноби деревни Травы. Каким образом он был убит и кто его смог убить я так и не понял. Единственное что я смог узнать, так это то что он класса Чунина. В его кармане я нашел иероглифы на непонятном мне языке. Тебе придется все это выяснить. Удачи.

Тобирама Сенжу/Чунин Конохи, Чунин Песка, Экс Кадзекаге.
Глава Магазина. Носитель Хиноири(Песок) Носитель маски Паука(Лист)
Ранг:
Скорость:
Жизни:
Запас Чакры:
Сила и Стойкость:
Стихия: Вода
УБ:
УТ:
Экипировка:
Оружие: С-10; К-10; ВзС-1; Лес-1
Бои: Победы-0 Поражения-0
Кошелёк: 600 рё