Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Амая Сузуми
NO
NO
Миссия ранга С-42 Описание: Собери некие синие кристаллы, которые появились в порту Страны Ветра и принеси их в Отдел Исследований. Но будь осторожен эти кристаллы странные, они могут создавать иллюзию и врываться в твою голову. Условия: Не менее 50 предложений или 300 слов. Награда: 80 рё. Суна <3
NO
NO
NO
Оу, каким это образом эти чудо-кристаллы попали к нам в Порт? Они приплыли к нам вместе с кораблём, приплывший из Страны Лун? Когда капитану было дано разрешение на разгрузку, один из грузчиков уронил случайно ящик и оттуда посыпались эти странные кристаллы. После этого с окружающими людьми стали происходить ненормальные действия. Они потихоньку сходили с ума. Наши люди собрали большую часть и доставили в лабораторию. Самого капитана мы арестовали и на данный момент, находится на допросе. Исследования показали, что эти кристаллы вызывают иллюзия, каждому кто будет находиться поблизости. Но несколько штук всё же упало в воду и их нужно оттуда вытащить. Будь осторожен, вреда здоровью, от них почти никакого но иллюзии могут тебя дезориентировать. Поэтому постарайся как можно быстрее доставить их в лабораторию. Мощность иллюзий зависит от длительности пребывания в её зоне поражения. Удачи. Я постараюсь. *После "бриффинга" я покинул кабинет Амаи и пошёл к порту. Встретившие меня морские запахи, дали мне понять, что я уже близко. В этот день порт пустовал. Ни торговцев, продающих свой товар, ни бегающих детишек, ни старушки-гадалки, которая сидела на скамье и предсказывала прохожим, никого... В порту всё ещё стояло несколько кораблей, тех капитанов, которые не успели отчалить, когда сюда пришла стража и закрыла доступ в порт. Предоставив стражу свиток с миссией, я прошёл в внутренний двор порта. Пока никаких иллюзий не было.* Эй! *Окликнул я охранника.* В каком месте произошло падение кристаллов? *Охранник лениво указал пальцем в место "крушения". Поблагодарив, я подошёл к краю причала и посмотрел вниз, на мутную воду. Внезапно в мою голове хлынули какие-то ощущения. Разум помутнился...* Нужно поспешить. *Я задержал дыхание и нырнул в море. На дне оказалось куча разного мусора, среди которого валялись те самые кристаллы, синие, маленькие, размером с большой палец. И ещё они светились, излучая лёгкий, но заметный синий цвет, благодаря которому я и собрал все камни. Всего их было около дюжины. А гудение в голове всё усиливалось. Когда я начал подходить к Отделу Исследования, мне начали мерещится человеческие силуэты, отдаляющиеся от меня. Когда я коснулся плеча одного из них, она повернулась ко мне, показав мне свои пустые глаза. Я резко отдёрнул руку и тень пошла дальше своим путём. Оставшийся промежуток пути я шёл, размышляя, а не тень ли моего покойного отца эта была?*
100
112
NO
Миссия ранга С(перевыдано) Описание: Сегодня я проверял твою анкету и мне она очень понравилась. Я нашел в тебе хорошие качества великого шиноби, и именно поэтому мы с тобой отправляемся на поиски диких бурундуков что живут в дальней части окраины Суны. Они должны быть пойманы нами до вечера! Вперед мой друг, вперед! Условия: не менее 300 слов Награда: 80 рё Гаара Шиноби Суны Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
NO
NO
NO
О боже, глупее миссии у меня не было - подумал я когда, когда мы вместе с Астером выходили из резиденции Каге. Погодка сегодня была жарче обычного. Это объяснялось тем, что на улице совсем не было ветра, и ни что теперь не препятствовало солнцу медленно поджаривать нас своими лучами. Откуда вообще в пустыне взялись бурундуки? - Спросил я у заместителя после того, как мы ушли от центра селения на достаточно большое расстояние. Еще немного, и мы упремся в песчаную стену, которая окружает наше селение. Их привез один торговец с юга для продажи их в качестве домашних зверюшек. - немного погодя ответил Астер. - Но вчера произошел какой-то инцидент, и случилось так, что все эти полосатые создания посбегали от купца. И мы, конечно же, должны резгребать все это. - в его голосе были слышны нотки недовольства, и я его хорошо понимал. Итак, мы пришли. Судя по слухам, бурундуки должны быть где-то здесь. Надеюсь, ты знаешь, как они выглядят? Я утвердительно кивнул. Тогда за дело, не хотелось бы проторчать здесь весь день. Думаю, нам нужно разделиться. Ты поищи в переулках, а я пройдусь по улицам. Не дождавшись моего ответа, он исчез, оставив после себя дымок. Ох уж эти шиноби со своими выкрутасами...
Прошло уже час с того момента, когда я начал шариться по переулкам, как какой-нибудь бродяга, осматривая все углы. Но никаких успехов в этом деле не достиг. Я уже подумывал пойти к Астеру и доложить ему о своей неудачи, как вдруг я услышал звук какого-то зверька, а затем послышался шорох в месте, где валялась большая куча картонок. А вот вы где. Достав из сумки сетку, которую мне дал Астер, я бросил ее в кучу, послышался чей-то писк, а затем шевеление. Пора бы вам домой, котятки. Я достал мешок и стал по одному запихивать бурундучков внутрь. Позже я повстречался с Астером, который тоже был с "уловом", и вместе мы отправились к заказчику.
NO
NO
NO
Simon_Riley, хоть я и не Астер, но все же принято)) Тобирама Сенжу/Чунин Конохи, Чунин Песка, Экс Кадзекаге. Глава Магазина. Носитель Хиноири(Песок) Носитель маски Паука(Лист) Ранг: Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Стихия: Вода УБ: УТ: Экипировка: Оружие: С-10; К-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0 Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0
NO
NO
NO
миссия ранга С Описание: Недалеко от нашей деревни я заметил труп одного из шиноби деревни Травы. Каким образом он был убит и кто его смог убить я так и не понял. Единственное что я смог узнать, так это то что он класса Чунина. В его кармане я нашел иероглифы на непонятном мне языке. Тебе придется все это выяснить. Удачи. Тобирама Сенжу/Чунин Конохи, Чунин Песка, Экс Кадзекаге. Глава Магазина. Носитель Хиноири(Песок) Носитель маски Паука(Лист) Ранг: Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Стихия: Вода УБ: УТ: Экипировка: Оружие: С-10; К-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0 Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0