миссия ранга В
|
|
Soul_of_Death | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:16 | Сообщение # 16 |

| Я недавно начал разрабатывать новую технику,точее изучать.Ты иди и отвелекай врага.А я подготовлюсь к её использованию! Хорошо! *Я начал скапливать чакру ,а Казуко отвлекал врагов.*
AMG: Czar Мои ники: обито96 ; -=[Masamune_Date]=- ; -=[ARTEM]=- ; -=AkI=- ; -Aki_kun- ; Akio_Sato ; =ArtiSchokk= ; greed_19 ; Soul_of_Death ; Тёма^^ Мои роли: Канецугу Наоэ[кумо] ; Масамунэ Дэйт[Амэ] ; Диар Райд[амэ-суна] ; Акио Сато[суна] ; Сасори[акацуки] ; Флиппи[ото] ; Тоби[акацуки] Миссии: Д-63 Ц-39 Б-28 А-14 С-12 Бои: Победы - 15 Поражения - 25
|
|
| |
санинчик-55 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:21 | Сообщение # 17 |
Генин Суны
Награды: 3
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Акио знает новую технику? ХХХ *пора идти в атаку. Противники были легкие но с одним я затянул. Он оказался сильным так как его стихия воздух а моя молния. Его можно победить стихией огня. Акио еще готовился поэтому я решил использовать новою супер технику клана. Я только учил ее но другого выхода не было. Я взял кунай и порезал себя до крови. Я пустил молнию в свое тело. Сложил печати. Поднял правую технику вверх и сказал.* 5 ПЕЧАТЕЙ!!! *Открыть 4 печать. Ну чтож пора с тобой разобраться Я сложил печати и сказал Поток огня.* Ну что теперь ты
|
|
| |
Soul_of_Death | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:21 | Сообщение # 18 |

| *Пока Казуко сражался с какимто противником ,я наконец закончил сбор и подготовку чакры.* Так теперь твоя очередь!-*крикнул мне напарник,когда покончил с противником.* Окей!-*Я сложил печать и немного пропустил чакру по всему телу.* *С моего тела начала исходить чакра теней.Чакра которую меня научила создавать мой учитель...* Лишь бы всё обошлось нормально... *От меня исходило много чакры и понимал что долго так не протяну.Я решил поспешить.Режущие кольца с чакры вращались вокруг меня .Которыми я и решил покончить с большим количеством врагов.*
AMG: Czar Мои ники: обито96 ; -=[Masamune_Date]=- ; -=[ARTEM]=- ; -=AkI=- ; -Aki_kun- ; Akio_Sato ; =ArtiSchokk= ; greed_19 ; Soul_of_Death ; Тёма^^ Мои роли: Канецугу Наоэ[кумо] ; Масамунэ Дэйт[Амэ] ; Диар Райд[амэ-суна] ; Акио Сато[суна] ; Сасори[акацуки] ; Флиппи[ото] ; Тоби[акацуки] Миссии: Д-63 Ц-39 Б-28 А-14 С-12 Бои: Победы - 15 Поражения - 25
|
|
| |
санинчик-55 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:32 | Сообщение # 19 |
Генин Суны
| *У Акио уже закончилась чакра. Врагов было еще около 20. Моя чакра тоже заканчивалась. Я не знал что делать. Как вдруг. Акио сказал мне*
|
|
| |
Soul_of_Death | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:35 | Сообщение # 20 |

| *Разрезав последнего противника у меня закончилась чакра.* Я уже не могу продолжать ,единственное чем могу сражаться так это в рукопашную... Я тоже уже на исходе! *Вдруг появились Рей и Страй.*
|
|
| |
санинчик-55 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:39 | Сообщение # 21 |
Генин Суны
| *мы собрались в один круг. Враги окружили нас. Акио сказал нам. Насчет три атакуем в лоб. 1. 2. 3. Пошли. Я начал атаковать их разными комбо.*
|
|
| |
Soul_of_Death | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:43 | Сообщение # 22 |

| *И тут я услышал чей-то голос.* Кац! *Взорвались все здания и все мелкие постройки врагов.* Хех...Ребята нас спасли. *В мгновение у пяти из врагов отпали головы и оттуда начала литься кровь.За упавшими шиноби стоял Рей.А еще я почуствовал что у меня очень болят рёбра...*
|
|
| |
санинчик-55 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:45 | Сообщение # 23 |
Генин Суны
| Мы быстро с ними расправились. Пару техник и они готовы. С улыбкой на лице мы вернулись к Сатори. Сдали отчет и пошли домой.
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:23 | Сообщение # 24 |
 Богиня Всея и Всего
| принято)
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
|
|
| |