миссия ранга В
|
|
Simon_Riley | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:04 | Сообщение # 16 |
| Вставай! *Кто-то усердно пытался прервать мой сон. И ему это удалось. Я потёр глаза, дабы увидеть моего снанарушителя и по возможности, надавать по репе.* Проклятье, Аки, что стряслось? Приехали мы уже. Хорэ дрыхнуть. Хай-хай. *Я кое-как поднялся и сел на край кровати.* Подожди меня наверху. Я пока наденусь. *Подождав, пока Акио выйдет за дверь, я глотнул воду из стакана и рухнул обратно на кровать...*
|
|
| |
Soul_of_Death | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:33 | Сообщение # 17 |

| *Я ждал пока Рей оденется.уже прошло десять минут,а я всё продолжал ждать..* Блин что он там делает? *Я начал стучатся в дверь.Рей не отзывался.Я открыл дверь и прошел в его каюту.* Чего!?Дрыхнет сволочь! *Я пробежался глазами по каюте.Я взял бутылку газировки и открыв её полил ею лицо Рея.* Хватит спать !Пора идти!
AMG: Czar Мои ники: обито96 ; -=[Masamune_Date]=- ; -=[ARTEM]=- ; -=AkI=- ; -Aki_kun- ; Akio_Sato ; =ArtiSchokk= ; greed_19 ; Soul_of_Death ; Тёма^^ Мои роли: Канецугу Наоэ[кумо] ; Масамунэ Дэйт[Амэ] ; Диар Райд[амэ-суна] ; Акио Сато[суна] ; Сасори[акацуки] ; Флиппи[ото] ; Тоби[акацуки] Миссии: Д-63 Ц-39 Б-28 А-14 С-12 Бои: Победы - 15 Поражения - 25
|
|
| |
Simon_Riley | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:31 | Сообщение # 18 |
| *Я вмиг проснулся от выплеснутой мне в лицо воды.* Акио, да не спал я. Просто прилёг на минуту. Ну-ну, я вижу.... Надевайся бысрей и пошли. *Аки кинул мне мои вещи и вышел. Одевшись, я тоже последовал за ним. Вскоре мы уже стояли на твёрдой земле. Корабль отчалил обратно.* Вот и Страна Луны.*Минута тишины.* И куда дальше?
|
|
| |