ASMODAI | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Богиня Всея и Всего
| ранг С старость-не радость один из наших почтенных старейшин пропал. после опроса его родственников, стало известно,что у него провалы в памяти и он запросто мог заблудиться и забыть,кто он вообще и где живет. необходимо найти его,пока не произошло беды по 6-10 постов по 80 рё
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
|
|
| |
TEO | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:37 | Сообщение # 2 |
 Генин Скрытого Звука ~
| *Шёл обычный осенний, жаркий денёк,из обычного осеннего месяца х). Я вернулся со своей очередной миссии по ловле какого то чудака , который расхищает гробы . Я подошёл к воротам, где меня встретил постовой на КПП.* -Эй Тсунаеши приветствую тебя! - *Сказал мне постовой.* -О, привет , я с миссии вернулся, можно пройти? -Да конечно! *Я направился в резеденцию к Казекаге Сатори.Прийдя туда перед тем как войти я постучался и спросил.Тук-тук* -Сатори-сама можно войти? -Да, конецно входите! -Привет Сато-тян! -Аа, это ты Тсунаёши, проходи ты с миссии да? -Да! -Ну и как там с Могилами? поймал виновника? -Да я его поймал, это была Бабка-мен xDDDD! *Подал ей папку, Сатори всё прочитала, удивлённо обрадовалась и молчала.* -Ну ладно, я пойду! -Стой, у меня для тебя ещё одна миссия! -Чтоо? ну я же только что с миссии? -Это не обычная, а командная , ты будешь работать в паре с Кенпачи! -Классненько х) А где он и что за миссия? -Его ещё нет* А миссия вот: один из наших почтенных старейшин пропал. после опроса его родственников, стало известно,что у него провалы в памяти и он запросто мог заблудиться и забыть,кто он вообще и где живет. необходимо найти его,пока не произошло беды -Хорошо , ясно*) -Удачи*) -Угу) *Я вышел из кабинета , сел на диван и начал ждать Кенпачи , которого где то носило*)
Скорость: 791 Жизни: 1457 Запас Чакры: 821 Сила и Стойкость: 931+90=1021 Стихия: Земля Б: Shikotsumyaku: мертвенный костяной пульс Т: Tsubaki no Mai: танец камелии Кошелёк: 1250 рё Миссии: D-0, C-8 Экипировка: - Оружие: КС-10; КК-10; ВзС-1; Лес-1 Поб-0 Пор-0 ಊ 7 Отокаге Скрытого Звука
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:58 | Сообщение # 3 |
 Богиня Всея и Всего
| провалена в связи со сменой роли
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
|
|
| |