Миссия ранга C
|
|
Simon_Riley | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
| Миссия ранга C. Описание: Сегодня утром из кабинета Казекаге был сворован свиток с тайными посланиями в другие деревни, на полу был обнаружен упавшее письмо, напечатанное вору. В нем шла речь о том что в 18:00 в скрытой деревне странны медведя, произойдет обмен какиме то реликвиями. Цель: Сорвать встречу и вернуть свиток. Условия: 6-10 сообщений на человека. Награда: 80 рё.
|
|
| |
sleepwalking | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 136
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Нелиел |
| Конохагакурэ но Сато |
| NO
|
| |
| Услышав стук в дверь, лениво поднялась с дивана и еле перебирая ногами, пошла к двери. Открыв её, я никого не заметила. Вот, черт. Снова какие-то малолетки шалят. Только я хотела закрыть дверь, как увидела на пороге свиток. Нет бы в руки отдать. Лентяи. -.- Взяв свиток, ушла обратно в гостиную. Я распечала его и принялась за чтение: -Сегодня утром из кабинета Казекаге был сворован свиток с тайными посланиями в другие деревни, на полу был обнаружен упавшее письмо, напечатанное вору. В нем шла речь о том что в 18:00 в скрытой деревне странны медведя, произойдет обмен какими-то реликвиями. Акира и Рихоко вам предстоит сорвать встречу и вернуть свиток. Парная миссия? о.о Что-то новое. -Акира, слушай, у нас тобой парная миссия, - крикнула я на весь дом.
|
|
| |
Alan_Wake | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:56 | Сообщение # 3 |
| - Интересно по чей инициативе ? *Конец сентября , как всегда красив но так же и жесток . Теплые дни сменялись холодными ночами и вместо теплого моря , ливни , настолько холодные , что даже самого наколенного человека в Суне пробирала дрожь при просмотре на эту картину . И сегодня тучи начали сгущаться над всей странной Ветра , и душу грело только то , что миссия будет ни с кем другим , а с Рихоко . Одевая свои джинсы и белую пайту , невольно оценил свой внешний вид и наградил себя титулом " Нетепичный шиноби" и попросив Рии рассказать мне про миссию ,принялся вооружатся, и затратив немного времени , надел на Кеико небольшую "майку" с прорезями для взрыв свитков и кунаев . Совершенно не замечая того , что говорила Рихоко* Все равно она знает нашу цель , и этого достаточно .... подкаблучник -.-
Скорость: 1262 + 50 + 200 + 100 + 80= 1692 Жизнь: 1718 + 50 + 300 + 125+100 = 2293 Запас Чакры: 1569 + 100 + 125 + 80 = 1874 Сила и Стойкость: 1451 + 100 + 100 = 1651 6471 Решечки Доступные стихии:Лед УБ: Боевой питомец - Кеико УТ: Белый взгляд Миссии:D-15 C-14 В-6 Экипировка: ПК; ЛЖШ; КТиВ; Ож5ст; БП-3; ЦМХ-1; ЦВ-1; ДШ-1; ЯМСП-1; УнВЗ-5; УнВК-5 Оружие:РЩК,Сюр-46;Кун-68;Сен-2;Взр.Свит.-4;Леска-0;СвБ-2; УСен-2 Бои:Победы-4 Поражения-9
Сообщение отредактировал Akira_Rei - Пятница, 30.09.2011, 22:59 |
|
| |
sleepwalking | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:11 | Сообщение # 4 |
Награды: 136
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Нелиел |
| Конохагакурэ но Сато |
| NO
|
| |
| Рассказав все подробности миссии, я поднялась в спальню и начала собираться. Вот и зачем он меня спрашивал? Ведь всё равно не слушал. -.- Долго я стояла около шкафа и выбирала что же одеть. Пфф.. Всё равно без крови не обойдеться, так что одену это. Мой выбор остановился на тёмно-синей майке и такого же цвета бридж. Поверх одела сумку, в которые были сюрикены, кунаи, взрывные свитки и тому подобное. Я подошла к кровати и нагнулась, ища под ней нужную мне вещь. Черт, да где же ты. Наконец-то рука нащупала. Предмет, который я искала, оказался катаной. Улыбнувшись своей находке, я убрала её за спину и спустилась вниз, к двери. -Ну что, готов?
|
|
| |
Simon_Riley | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:16 | Сообщение # 5 |
| Провалено.
|
|
| |