Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Shizuka_Shinji ,
Quote (Shizuka_Shinji)
Какая ты красивая.. Божественная..
напоминает разговор парня и его машины из американских фильмов : D принято ) Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
Миссия С-4. Название: Спасение. Описание: Сегодня утром несколько учеников Академии не явились на занятия. Сперва, учителя на это не обратили внимания, но, оказалось, что к вечеру ребята так и не вернулись домой. Родители в панике да и остальные тоже. Поговаривают, что детей видели по направлению к горам. Полагаю, ты понимаешь, на сколько это опасно, ведь там известное ущелье смерти, а также вероятно, там могут быть беглые бандиты. Кроме того, они могли запросто заблудиться или нарваться на диких животных. В общем, захотели детишки приключений. Твоя задача - вернуть их целыми и невредимыми домой. Удачи. Цель: Найти ребят. Условия: более 50 предложений. Награда: 80ре.
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Что за чёрт.. *Я открыла глаза и встала с кровати, дико болело горло, попыталась издать хоть какой-то звук, ничего не вышло.* Замечательно, мне вот только заболеть сейчас не хватало. *Заправив постель я пошла на кухню, достав из верхнего шкафчика небольшой мешочек, я достала из него чуть-чуть лечебных трав и кинув их в стакан, залила горячей водой.* Ненавижу полоскать горло, но деваться некуда.. *Быстро приняв лекарства, я пошла одеваться.* Нужно забрать миссию. *Собравшись, я вышла из дома и направилась к резиденции. У здания стояла Рихоко О.о ещё не знакомая мне девушка.* - Доброе утро, мы с тобой ещё не знакомы, меня зовут Сайми Каттори, сегодня я выдам тебе миссию. - Приятно познакомиться, я Шизука.. - Сегодня утром несколько учеников Академии не явились на занятия. Сперва, учителя на это не обратили внимания, но, оказалось, что к вечеру ребята так и не вернулись домой. Родители в панике да и остальные тоже. Поговаривают, что детей видели по направлению к горам. Полагаю, ты понимаешь, на сколько это опасно, ведь там известное ущелье смерти, а также вероятно, там могут быть беглые бандиты. Кроме того, они могли запросто заблудиться или нарваться на диких животных. В общем, захотели детишки приключений. Твоя задача - вернуть их целыми и невредимыми домой. Удачи. - Хорошо, будет сделано. - *Прокашлявшись, я развернулась и уже направилась к выходу из деревни.* - Стой-стой, ты что, болеешь? - Да кажется ночью меня продуло немного.. Ничего страшного. - Ты пойдёшь в горы, и можешь заболеть ещё сильнее.. Иди домой лечись, а я найду кого-нибудь другого для этого задания. - Нет! Я же говорю, ничего серьёзного. Я справлюсь. - Ну смотри.. Осторожней. *Кивнув, я пошла на поиски учеников. Выйдя из деревни, я решила сразу пойти к горам.* Если их там видели, думаю они ещё не успели далеко уйти.. *В небольшом лесу около гор, по которому я шла, я замечала на тропе фантики от конфет. Присмотревшись, было видно, что прошло не много времени, как их тут бросили. Было бы глупо пойти в какую-нибудь другую сторону, так как фантики меня быстро приведут к прогульщикам. Пройдя приличное расстояние, я услышала неподалёку тоненький девчачий крик. Прибежав на звук, я увидела, как дикий волк прижал детей к горе. Это был не обычный зверь.. Внешне, он наверно раза в четыре превышал размер обычного волка.* Мутированный какой-то.. - Помогите нам! – Закричал один мальчишка. На его голос, животное опасно зарычало и оглянувшись посмотрело на меня чёрными глазами. *Осмотрев со стороны ребят, я заметила девочку, она сидела на земле и всхлипывала прижимая руки к ноге. По её одежде было видно, что на ноге рана, и приличная..* Это она кричала..Надеюсь эта тварь не ядовитая, и она не нанесла большой ущерб девочке.. *Стоять и рассуждать больше не было времени. Нужно было как то прогнать волка. Постояв пару секунд и раскинув мысли, я достала пару кунаев со взрывными свитками и запустила в спину животного. Громко взвыв, он стал крутиться, пытаясь сорвать с себя кунаи, но ничего не выходило. Тем временем свитки догорали, и что бы тварь не взорвалась прямо тут, я вдобавок кинула в него один сюрикен. Испугавшись, что сейчас в него кинут что-нибудь ещё и больнее, волк побежал вдоль горы, и завернул в пещеру. Через несколько мгновений, последовал громкий хлопок и с горы посыпались большие валуны. Подбежав и схватив детей, я отнесла их на безопасное от горы расстояние.* - Ну что, нагулялись?! Поставили всех на уши! Уже не знали что и думать, где вы и что с вами! Ребята стояли и ковыряли ботинками землю. *Я снова услышала всхлип девочки и вспомнила, что ей хорошенько досталось от волка. Достав из сумки обезболивающую мазь, я осторожно нанесла её на рану девочки и забинтовав взяла её на руки.* - Пошлите в Деревню, камикадзе. *Мы зашли в Суну и направились к резиденции Казекаге. Сайми уже стояла и ждала меня.* - Вот они.. Нужно отнести вот эту девочку в мед. корпус. На них напал волк, странный волк.. - Хорошо.. О животном доложу Казекаге, нужно избавиться от него. - Этого уже нет, но есть вероятность, что он такой не один там бегал.. - Что-нибудь придумаем..– Взяв с моих рук раненую девочку, Сайми направилась к медикам. : - А ты иди домой и лечись. - Хорошо. – *Дав напоследок лёгкий подзатыльник одному из мальчишек, я пошла домой.* Х Казекаге
NO
NO
NO
Миссия C-5. Описание: В пустыне обнаружены беженцы из ранных стран , которые собираются осуществить бунт на Суну. Цель: остановить их Условия: Не менее 50 предложений. Награда: 80рё.
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
И снова изнуряющая жара, пекло. Кажется я скоро не выдержу, и сооружу себе аквариум на колёсах с постоянно ледяной водой.. О да.. Я уже представляю это.. Прохлада.. - Мда. На мою голову солнце уже хорошо повлияло.. Главное уж совсем из ума не выжить. - Шизука, опять ты начала сама с собой разговаривать? – Насмешливый голос из соседней спальни. - На себя посмотри! Я же не спрашиваю кому ты там в душе серенады распеваешь! - Ой ой ой, да могла бы уж и спросить, я не против ответить. Я нахмурилась. Смысла не было продолжать перепалку с этим человеком. *Я как растопленное масло стекла с постели, обула на ноги свои любимые мягкие тапочки и посмотрела в зеркало. То что я там увидела.. В общем, зря я туда посмотрела. Взяв с полки расчёску я стала распутывать намертво запутавшиеся клоки волос. Кое-как справившись с этой миссией, я довольная результатом пошла в душ и умывшись направилась на кухню. Амая стояла и что-то мурлыкая себе под нос, готовила омлет. Я плюхнулась на табуретку.* - Давай повар! Я жду еду! - Заткнись! Либо сейчас сама будешь себе готовить! Зная что девушка не шутит, я решила молча дождаться своей порции. Буквально через несколько минут, я уже сидела и уплетала вкуснейший омлет. Да, она вкусно готовит. *Поблагодарив подругу я забежала в свою комнату и одевшись быстрым шагом пошла к резиденции. Рядом с зданием на скамейке сидел Гаара, увидев меня, парень встал и направился мне на встречу.* - Добрый день, Шизука. – Гаара слегка склонил голову в знак приветствия. - Добрый-добрый, Гаара. - Вот, держи. – Парень протянул мне свиток : - Это твоё задание. Как только свиток оказался у меня в руках, Гаара молча развернулся и ушёл. Пожав плечами, я развернула свиток и стала читать миссию. " В пустыне обнаружены беженцы из разных стран , которые собираются осуществить бунт на Суну. Твоя задача остановить их." Что то интересненькое.. Что ж, пора выдвигаться, не буду терять время. *Выйдя из Деревни скрытого Песка я напрямую пошла в глубь пустыни. Такое ощущение, что я бродила там целую вечность, но ничего подозрительного не видела, не замечала.* Может они уже передумали нападать на Суну.. Слишком тихо тут всё и спокойно.. Хм. *Проходив ещё наверно часа три, я заметила вдалеке какое-то небольшое сборище людей.* Наверно это то что я ищу. *Подкравшись поближе я стала рассматривать мужчин. Их было не так много, сколько я себе сначала представляла. Кажется даже не наберётся и человек десять.. Не очень хорошо вооружены.. * Даже смешно… И вот в таком составе они собираются нападать на нашу Деревню? Думаю я даже сделаю доброе дело и спасу их от позора. *Создав на всякий случай пятнадцать теневых клонов и вооружившись кунями, на концах которых были длинные, крепкие верёвки с небольшими шипами. Я стала обдумывать, как лучше напасть.. С какой стороны.. Мои клоны были в других местах так сказать засады и ждали моей команды.* - Вот ты и попалась! – Прошипел мужской голос. На мою спину кто то неуверенно запрыгнул и занёс руку с ножом к моей шее. : - Шпионишь, да? Ну ничего, не долго тебе осталось, красавица. *Мысленно чертыхнувшись, я устало вздохнула и схватив руку врага у своей шеи, опрокинула его на спину перед своими ногами. Один из клонов понял что нужна помощь, подбежал ко мне и подняв с песка мужчину, закрутил ему за спиной руки и прикрыл рот.* - Это вся ваша группа? Или есть где то ещё? – Показав взглядом что руку можно убрать, клон дал возможность ответить мужчине. Тот явно не на шутку был испуган и не собирался играть в партизанов. - Нет-нет, это весь наш состав! Больше никого нет! Думаю врятли он станет лгать мне.. - Какое у вас там оружие? - Только ножи и кинжалы.. *Тут я не удержалась и рассмеялась громко в голос. И похоже меня услышали.. Пару мужчин оглянулись и шепнули, как я поняла, их главарю что то на ухо. Грозный мужчина, достаточно в возрасте, оглянулся и посмотрев на меня, дал своему отряду команду нападать. Все беженцы развернулись в мою сторону и достав оружие побежали на меня. Теневые клоны хорошо среагировав бросились им на встречу. Недолго думая, они замахнулись кунаями, каждый выбрал себе свою жертву, и бросили в них. Кунай, достигнув цели, стал вращаться вокруг врагов обматывая их верёвкой. В нужный момент, клоны потянули за другой конец этих самых верёвок и они затянулись на бунтовщиках больно впившись своими шипами им в незащищенное тело. Когда все были обездвижены, я подошла к их так сказать главнокомандующему. * - Вам самим не смешно? – *Спросила я с ухмылкой, сдерживая свой смех наклонившись к лицу мужчины. Он зло сверкнул глазами и плюнул мне в лицо. Брезгуя, я вытерла своё лицо и со всей силы дала ему пощёчину и разозлившись ещё в добавок пнула по почкам.* - Мразь. Больше разговоров не будет. – Скривившись я отошла от мужчины. : - Так, берите их всех и ведём в Деревню! Пусть Сатори-сама сама с ними разбирается.. – Коротко кивнув, клоны подняли за шиворот жалких беженцев и в след за мной потащили их в Суну. Наверно внешне было очень заметно что я слабо сказать, не в духе, так как жители оглядывались и с опаской посматривали на меня. Дойдя до резиденции я увидела что Гаара снова сидит на той же скамье. Подойдя к нему я сдерживая клокочущую внутри меня злость сказала : - Вот. Отведи их к Казекаге, мои клоны помогут. Я не пойду. А то ещё чуть-чуть, моё терпение лопнет и я поубиваю их всех к чёртово матери. – Я развернулась и пошла в сторону дома. Гаара с удивлением посмотрел на меня и пожав плечами пошёл в здание резиденции, бросив моим клонам короткое :- Следуйте за мной. Х Казекаге
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
С-6 пожар В древней библиотеке произошел взрыв и половина бесценных рукописей сгорела. Выжившщие служащие уверены, что это не случайно. Нужно выяснить так ли это и кто был в этом заинтересован не менее 50 предл награда-80 рё Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Глубокая ночь. Глухой, отдалённый хлопок.. Странные звуки. - Ну что за чёрт. – С трудом разлепив глаза, приподнявшись на локтях я выглянула в окно. Всё спокойно. - Показалось наверное.. – Взглянув на будильник который показывал 3:15 я с довольной улыбкой плюхнулась обратно на подушку и снова уснула. *** - Шизука, вставай! Завтрак остынет! Тебе нужно срочно к Казекаге! Я ушла! Не проспи как обычно, ради Бога! – Закрывающийся щелчок входной двери. Срочно к Казекаге.. Что же там случилось.. С нереальным усилием я поднялась с постели и приведя себя в порядок спустилась вниз на кухню. На столе стояла тарелка с небольшой стопкой блинчиков с клубничным джемом. То что надо для утра. Засунув несколько трубочек из блинов в рот и кое как прожевав их на ходу я запила свой завтрак горячим чаем и выскочила из дома. На улице был жуткий запах гари.. Это конечно не удивительно, с такой то температурой в Суне часто что то самовозгоралось, но в последнее время в Деревне скрытого песка не было такой уж сильной жары.. Добежав до резиденции я зашла в здание и поднялась к кабинету Казекаге. Стук в дверь : - Сатори-сама, доброе утро. Вызывали? Что-то срочное? Девушка сидела за столом буквально закопавшись во всяких бумагах, и свитках. - А, ты уже пришла. Проходи Шизука, садись. Не знаю, может ты слышала.. Но сегодня по среди ночи, был сильный взрыв в нашей древнейшей библиотеке. Половина очень важных рукописей сгорело..Выжавшие служащие утверждают что это не случайно.. Что за этим кто-то стоит. У меня совершенно нет мыслей по этому поводу. Тебе нужно узнать так ли это, и кто мог быть в этом заинтересован.. Такое задание.. Я была в шоке. Просто уже привыкла искать и обезвреживать всяких зверушек, а тут что-то другое.. - Миссия понятна, будем надеяться что я справлюсь. Но Казекаге меня уже не замечала, она снова нырнула в глубину документов. Молча поднявшись, что бы не мешать, я выскользнула из кабинета. Выйдя из резиденции я прямиком направилась к месту происшествия. Дойдя до библиотеки, то есть, до того, что от неё осталось, я оглянулась. На месте здания теперь был только каркас библиотеки который еле стоял. Казалось что малейший ветерок, и он рухнет как карточный домик. Вокруг был один переел. Не думала что потери на столько серьёзны.. Вдруг, я справа заметила чьё то присутствие. Повернув голову, я увидела как старушка с цветами в руках прошла в центр пепелища и положила букет. Молча простояв минут пять, бабушка развернулась и подошла ко мне. - Вы уже узнали кто это сделал? – В её глазах плескалась ярость. - Ээ.. У нас нет стопроцентной информации, что это не несчастный случай. - Что?! А тот странный мужчина в плаще и с огромным уродливым шрамом через всё лицо, который заходил почти перед закрытием библиотеки, не под подозрением? Не сказала бы, что он выглядел дружелюбно! Я не могла понять о чём говорит старушка.. Не пойму, они что, даже ещё не проводили допрос очевидцев?.. Уф.. - Извините.. Можете об этом по подробней рассказать? - Мой муж работал здесь. Не думаю что если вы узнаете его должность, вам будет легче. Не важно, но должность была высокая и серьёзная. Всем известно что библиотека закрывается ровно в 19:00. Наш дом прям в нескольких метрах отсюда. – Повернув голову, старушка указала пальцем на неприметный двухэтажный домик который стоял буквально в семи метрах от бывшей деревни. - Зная, что муж должен скоро прийти с работы, я поставила разогреваться еду и стала смотреть в окно. Время на часах было уже 18:50, из библиотеки вышли все служащие кроме двух охранников, директора и моего мужа. Я недоумённо посмотрела на женщину. Фыркнув, она снова повернулась к своему дому и указала на него пальцем : - Видите слева окно на первом этаже? Так вот, оттуда прекрасно видно крыльцо. - Хорошо-хорошо.. Самодовольно хмыкнув старушка продолжила : - Вот, когда стрелка часов была уже на 55 минутах, я увидела как к крыльцу библиотеке подошёл тот мужчина, о котором я вам сказала, и ещё, с ним был достаточно молодой мальчишка.. На вид я бы ему дала лет 20. Он очень странно выглядел.. Не как человек, а как зомби какой-то.. Вялые движения, пустой, затуманенный взгляд.. И ещё он ни на миллиметр не отходил от того уродца. На его плече была небольшая сумка, похожая на сумки почтальонов, но в десятки раз меньше.. Не знаю что в ней он мог нести. Но всё это мне сразу не понравилось. Когда они уже хотели зайти в здание, вышел один из охранников и должно быть, сказал им что уже поздно, но мужчина со шрамом грубо втолкнул охранника внутрь. Я спряталась за шторкой, что бы он меня не заметил. Он посмотрев по сторонам, затолкнул следом за охранником мальчишку в библиотеку и закрыл дверь. Что творилось внутри, мне не известно. Но ровно через час, странная парочка вышла из здания и ушла. Куда точно, я тоже сказать не могу, так как не видела. Я стала дальше ждать, но больше из библиотеки никто не выходил и не заходил. Я наблюдала так вплоть до полуночи, но потом усталость взяла своё и я легла спать. В 3 часа ночи меня разбудил сумасшедший взрыв, вскочив с кровати я выбежала из дома. На месте библиотеки был кошмар.. Куча разлетающихся горящих бумаг, они как снегопад, медленно опускались на землю. Я смотрела на всё это, к пожару уже подбежали другие жители деревни, служащие резиденции.. И только когда меня уже начали оттаскивать от пожара, я поняла, что не видела тех, кто остался внутри.. - Почему вы сразу обо всём не рассказали тем людям, которые оттаскивали вас и тушили пожар? Почему вы ещё тогда, когда та парочка зашла, не побежали к Казекаге?! - Не смейте повышать на меня голос! Когда я наблюдала за происходящим, я не пошла, так как боялась.. Не спрашивайте чего! Я просто боялась! А когда меня уже оттаскивали от места происшествия.. Я просто была не в состоянии. У меня был шок. - Извините.. Ясно. Спасибо за информацию. Кстати.. Не помните ли вы как выглядел тот парнишка? - У него были короткие светлые волосы, он был в обычных синих джинсах и серой футболке. – Грубо ответила старушка и развернувшись ушла домой. - Понятно.. – Я задумалась. Куда нужно было идти я не знала.. Да эти двое сейчас могут находиться неизвестно где! Надеюсь эти чёртовы поиски не продляться на несколько дней. Нахмурившись, я решила для начала проверить всю деревню. Глупо конечно, они на врятли остались где то здесь, но мало ли.. Я обходила каждые улицы, спрашивала у прохожих, не видели ли они двух странных мужчин, расписывала на словах их внешность, но никто ничего не видел.. - Так, осталось ещё пара улиц, если ничего не найду, придётся выдвигаться в пустыню.. Пройдя одну улицу из двух оставшихся, я уже начала мысленно планировать, что мне нужно будет взять с собой в дорогу. Чёрт.. Я уже была на пределе. Если мне на пути кто-нибудь попался бы, то его пришлось бы нести в госпиталь на носилках. Я ненавидела каждый камешек и каждую злосчастную мошку. Идя по последней улице и зло бухтя себе что-то под нос, моё боковое зрение уловило какое-то движение за одним из мусорных баков. Подкравшись на носочках чуть ближе, я услышала слабые всхлипы. - Всё.. Мне конец.. Я пропал.. Не почувствовав никакой опасности, я осторожно заглянула за бак и увидела светловолосого парнишку. Совсем такого же, как описывала старуха. Увидев меня, он перепугался и буквально вжался в стену дома. - Здравствуй, можно узнать твоё имя? И тебе следует немедленно всё мне рассказать. - Хикару.. Я не виноват ни в чём! Это всё он! – В панике закричал парень. - Кто он? Твой спутник? Тот мужчина со шрамом на лице? - Да.. Его звали Мичио.. - Стоп. Почему звали? Он мёртв? - Это была самооборона! Он использовал меня! - Да тише же ты, перестань орать как резаный! Рассказывай по порядку. - Хорошо.. Я беженец.. Бродя по разным странам и деревням, я познакомился с ним в Стране Волн. Я зашёл в одну забегаловку что бы перекусить и он подсел ко мне за столик. Представившись, он начал со мной безобидную беседу. Рассказал о себе, сказал что тоже беженец и предложил путешествовать вместе. Ну, он произвёл хорошее впечатление, он мне понравился.. И я согласился. Следующая на нашем пути была как раз ваша деревня. Плывя на корабле через море, со мной ночью что то случилось.. Я лёг спать, но ночью, где то почти под утро, он меня разбудил, завёл в какую то пустую маленькую каюту.. И всё. Больше я ничего не помню. Абсолютно. Потом, сегодня утром, я очнулся.. Сначала я подумал что потерял сознание.. Я спросил у Мичио, что со мной случилось, но он не ответил. Лишь его глаза как то бесновато горели.. Его жуткий вид очень напугал меня. Он сказал мне, :«- Ты очень хорошо поработал.. Теперь всё наладиться..», и истерично засмеялся.. Я стал трясти его за плечи и спрашивать что со мной было, но он быстро успокоившись достал нож и приставил его к моему горлу, стал что то шептать на ухо.. А на меня накатил новой волной испуг и самосохранение.. Даже не заметив как, я вывернув ему руку выхватил нож и убил его.. Только потом, я услышал краем уха, что случился огромный пожар в старинной библиотеке и сгорело множество ценных бумаг.. - Хм.. Наверное это был гипноз.. Больше я никак не могу это объяснить.. Так, хорошо.. Не бойся, пошли со мной к Казекаге, всё ей расскажешь, и скажешь где ты оставил его труп. Может как-нибудь мы сможем вытянуть воспоминания, когда ты был под гипнозом.. Молча встав, парень последовал за мной. Мы дошли до резиденции и зашли к Казекаге. - Сатори-сама, вот.. Это Хикару, он вам всё объяснит и расскажет, думаю вы сами всё поймёте. - Хорошо.. Миссия выполнена, можешь быть свободна.- Ответила Казекаге подозрительно оглядев с ног до головы запуганного парня. Выйдя из кабинета я уставшая пошла домой. Х Казекаге
Амая Сузуми
NO
NO
Миссия C-7. Описание: В деревни был замечен только, что освобождённый преступник Страны Ветра. Цель: Узнай его намерения и если, что арестуй его. Условия: Не менее 50 предложений. Награда: 80рё. Суна <3
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Пасмурное утро. Небо заполнено небольшими серыми тучками. Наконец-то немного свежее будет.. Не торопясь, я поднялась с кровати и пошла умываться. Холодная вода всегда помогала мгновенно проснуться и больше не думать о сне где-то до вечера. Выйдя из ванны я поплелась на кухню. Завтрака на столе не было. Да, я уже привыкла что Амая почти всегда готовит сама.. Наверно просто потому, что не хочет отравиться. Достав из холодильника бутылочку питьевого йогурта, я перекусила и одевшись пошла к резиденции за очередной миссией. Подойдя к зданию, я увидела Амаю. - Наконец-то ты соизволила прийти, соня. Тебе сегодня предстоит найти в нашей деревне одного мужчину.. Он только что освободившийся преступник из Страны Ветра. Я недоумённо посмотрела на подругу. - Зачем? Он уже что-то успел тут натворить? - Нет.. Просто казекаге волнуется.. Мало ли.. С чего бы ему после освобождения идти сюда? Странно как-то.. Разузнай его намерения, и если понадобиться - арестуй. - Хм.. Понятно. - Вот, держи фотографию. Взяв из рук девушки фото мужчины, я пошла осматривать деревню. Я заходила в каждый магазинчики и забегаловки, но безуспешно. Зайдя в один из ювелирных магазинов, я увидела того, кого искала. Мужчина стоял у прилавка с различными браслетами и рассматривал их. - Добрый день. – Я подошла сзади и коснулась рукой плеча мужчины. Слегка вздрогнув от неожиданности, он обернулся. : - Добрый.. Что-то не так? - Мне нужно задать вам несколько вопросов. Мы можем отойти? - Да, конечно.. – Мужчина напрягся. Выйдя из магазина, мы присели на ближайшую скамью. - Вы из Страны Ветра, так? Только что освободились? - Да. - И что же вас тогда привело в Суну? Разве вас никто не ждёт дома? Семья? - Меня ждёт невеста.. У меня дома были небольшие сбережения.. Я решил, что нехорошо будет прийти к ней с пустыми руками.. Она всё таки ждала меня столько.. И я слышал, что у вас делают очень красивые и качественные ювелирные изделия.. Хочу сделать подарок. - А.. Вот в чём дело. Тогда всё в порядке. – Я дружелюбно улыбнулась мужчине. - Не могли бы вы мне помочь?... Я помогла выбрать мужчине подарок и проводила его до выхода из деревни. Сходив в резиденцию, я сдала отчёт о миссии и направилась домой. Х Казекаге
Амая Сузуми
NO
NO
Миссия D-3. Описание: Отнеси вот это письмо в Химическую лабораторию "Тайпан". Будь остарожна там есть много чего опасного. Цель: Доставить письмо. Условия: Не менее 30 предложений. Награда: 30рё. Суна <3
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Позволив себе сегодня подольше поспать, я встала около обеда. Наконец-то выспалась. Встав с постели, я не торопясь бродила по дому делая свои дела. Умылась, переоделась, привела свои волосы в порядок, покушала. Помыв за собой посуду, я вышла из дома и направилась к резиденции. У здания меня снова ждала подруга. - Давай быстрее, не задерживай меня, у меня ещё куча дел которые нужно сегодня решить! - Ладно-ладно, что там у тебя.. - Держи вот это, - Девушка протянула мне конверт : - Тебе нужно доставить это письмо в Химическую лабораторию «Тайпан». На всякий случай будь осторожна, там есть много чего опасного. Как только конверт оказался у меня в руках, девушка развернулась и куда то умчалась. И как она только везде всё успевает.. Повертев письмо в руках, я вздохнула и пошла к лаборатории. Идя неторопливым шагом по улицам деревни, я летала в своих мыслях и разглядывала витрины различных магазинов. Я даже и не заметила, как уже приблизилась к нужному зданию. Зайдя внутрь я огляделась. Эм.. И кому отдавать письмо то.. Ладно, Амая не говорила ничего на счёт этого, значит оставлю в приёмной. Думаю там знают что с ним делать. - Добрый день. – Подошла я к девушке, которая сидела на посту. - Добрый, чем я могу вам помочь? - Мне нужно было доставить вот это письмо в вашу лабораторию. А кому именно не уточнили.. Я думаю что можно оставить у вас, и вы знаете что с ним делать. - А, письмо от Казекаге? Да-да, я в курсе.. Давайте его сюда. Я отдала девушке конверт. - До свидания. - Спасибо, всего хорошего! Выйдя из здания я пошла в один магазин. Там на витрине стоят такие классные кроссовки..