Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 30.07.2025, 15:35
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга C
Simon_RileyДата: Среда, 09.11.2011, 23:38 | Сообщение # 1
Награды: 1007
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Миссия ранга C.
Описание: Из нашей лаборатории пропал экспериментальный образец нового яда, разработанного нашими учёными. Яд ещё не теститровался и хрен знает, что будет если его будут использовать. Вообщем, нужно найти вора и вернуть яд.

Цель: Вернуть яд.
Условия: 6-10 сообщений на человека.
Награда: По 80 рё.

Amaya_SuzumiДата: Четверг, 10.11.2011, 11:17 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 47
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
Солнце заглянуло в комнату. И почему я забыла закрыть шторы? Поднявшись с постели я посмотрела на часы, был уже почти обед. Что-то я сегодня проспала. Приняв душ и перекусив я заметила на столе свиток, эта была парная миссия. С кем на этот раз?
Я вспомнила свою миссию с Акаге. Да, давно я его не видела.
Раскрыв свиток я прочитала задание. Ну хоть не с животными как в последнее время..
Выйдя из дома я подставила лицо жгучему солнцу. Как ни странно сегодня было многолюдно, солце вроде палило как всегда, но было не так жарко. С такой хорошей погодой было лень куда-то идти, хотелось сесть в парке на траву и наслаждаться жизнью. Люди ходили медленно, наслаждаясь и купаясь в солнечных лучах, только пару шиноби неслись на миссии. Незнаю сколько я шла до парка возле резиденции, но напарника ещё не было. Сев на скамейку я опрокинула голову назад и закрыла глаза.

Суна <3

Amaya_SuzumiДата: Среда, 16.11.2011, 15:30 | Сообщение # 3
Почетный флудер
За 3000 Сообщений
Ну сколько можно его ждать? Как всегда непунктуален. Я всё сидела на скамейки в ожидании чуда. В парке уже собирались люди, кто гулял с домашними животными, кто просто так. Мои глаза накрыли чьи-то руки.
- Кто там ещё? - Подняв голову я увидела Юки. Он был немного помятый и видно, что встал пару минут назад. - Ну наконец-то. - Приподнявшись на цыпочки, я поцеловала его в знак приветствия. До моего носа донёсся лёгкий аромат алкоголя. - Хоть с утра можно не пить? Где будем искать для начала? - По нему было видно, что мозг ещё не отошёл от сна и только, только начинал отходить. И это наш новый Каге)

Суна <3

Amaya_SuzumiДата: Среда, 16.11.2011, 16:26 | Сообщение # 4
Почетный флудер
За 3000 Сообщений
- Я думаю, сначала зайдём в лабораторию - проверим документы, опросим охрану, ну и прочее.
Дошли мы довольно быстро, мой напарник чему-то удивился и прошёл в перёд. Всегда пугала эта лаборатория. Юки шёл как ни в чём не бывало, хорошо ориентируясь в этих коридорах. Мы подошли к какой-то лестнице. Меня начинают смущать все эти коридоры, лестницы.
Остановились мы лишь в каком-то пустом помещении. Повсюду были разбросанные листы бумаги, разбитые склянки. Похоже яд находился здесь.
- И, что дальше? - Я подошла к столу и начала рассматривать различные документы. Перебирая все бумаги я не нашла ничего связанного с нашим заданием. Тупик.

Суна <3

Amaya_SuzumiДата: Четверг, 17.11.2011, 21:24 | Сообщение # 5
Почетный флудер
За 3000 Сообщений
- Я думаю, преступник не успел скрыться из Суны - всё равно у Ворот его ждал бы досмотр. Отправимся туда, мало ли. А за одно захватим одного моего дружка в питомнике.- Посмотрев на Юки, я не смогла выразить своего удивления.
- У тебя есть собака? - Никогда не думала, а где в Суне питомник? Выйдя на ружу из всех этих подземных лабораторий, мы пошли в доль улицы. Оглядываясь по сторонам, я хотела увидеть это место, но никак не могла найти. Сколько уже живу здесь, до сих пор не знала. Питомник оказался близко, он находился через пару домов от лабораторий, ближе к воротам. Зайдя внутрь, в нос сразу ударил резкий запах собак, кошек и других животных обитавших тут. К напарнику сразу подшла девушка и, что-то ему сказав скрылась за дверью. Облокотившись на стену я начала рассматривать холл этого здания. Здесь было очень мило, обстановка была в бежевых и персиковых тонах, уютное местечко. Если бы не запах животных, можно было бы сказать, что это гостница или ещё, что-то. Девушка вернулась в комнату с маленькой собачкой в руке. Подойдя ближе к Казекаге, я увидела симпотичного чихуахуа.
- Хикару. - Юки нежно потрепал животное за ушко, и на его лице родилась счастливая улыбка. В полном молчание мы пошли дальше к воротом Сунакагуре.

Суна <3

Amaya_SuzumiДата: Среда, 23.11.2011, 21:35 | Сообщение # 6
Почетный флудер
За 3000 Сообщений
Не успев опомнится Юки потянул меня вперёд за псом. Что же это такое? Не люблю бегать. Дыхалки не хватало, мне казалось, что мы бежим уже вечность. Остановившись не много отдышаться, я глотала ртом воздух, но Сузуми не дал мне отдохнуть. Чёрт! Я сейчас помру. Когда же этот пёсик остановится. Мы выбежали на какую-то заброшенную улицу, со старым зданием. Собака остановилась у входа и подбежала к хозяину. Упав на песок, я закрыла глаза и пыталась придти в себя после длительной пробежки.
- Если я сейчас умру, то.. а пофигу всё умираю.

Суна <3

Amaya_SuzumiДата: Пятница, 09.12.2011, 14:48 | Сообщение # 7
Почетный флудер
За 3000 Сообщений
Такой добрый, я умираю, а ему лишь бы миссию... Поднявшись с песка, я уставилась на заброшенный домик. Врятли бы воры прятали яд в таком здание, ну да ладно. Юки достал оружие и постучался в дверь.
- И ты думаешь тебе кто-нибудь откроет? - Хмыкнув, я подошла к двери и прислушалась: за ней раздавались шаги, но в противоположную сторону от нас. - Опять придётся гнаться... - Напарник не понял о чём я. Вышибив старую дверь ногой, я сориентировалась куда побежал вор, а он был один, так как шаги слышались лишь одного человека, я рванула с новыми силами за целью. На выходе из дома Хикару, да и Юки меня обогнали и опять мы неслись по деревни за грабителем.

Суна <3

Amaya_SuzumiДата: Пятница, 09.12.2011, 15:13 | Сообщение # 8
Почетный флудер
За 3000 Сообщений
Я думала, что и правда сейчас коньки отброшу. Не чувствуя ног, я ломанулась в обратную сторону за собакой и Юки. Что же за пробежка такая? Нельзя спокойненько ходить, нет они носятся как угорелые все! Сильно не довольная, я думала как проведу близжайшие дня два в кровати с бутылкой минералки. Эх мечты.. Прибежав обратно к дому, мы заметили как Хикару отбрасывает какой-то мужчина средних лет. А вот и наш клиент. Мой напарник сразу достал своё танто и полез в бой, себе я этого позволить не смогла и просто наблюдала за дракой. Пару раз мужчина чуть не убил Юки, но тот во время уворачивался. Хикару всё рвался помочь хозяину, взяв пса на руки, я заметила ту самую бандероль. Подойдя поближе, я прихвотила её себе и оглянувшись заметила, что Юки уже закончил с нашим воришкой. Осталось совсем немного и можно отдохнуть..

Суна <3

Simon_RileyДата: Пятница, 09.12.2011, 17:19 | Сообщение # 9
Награды: 1007
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Yuki_Suzumi, Amaya_Suzumi, Принято)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

15:35
Обновить