Миссия ранга С
|
|
Amaya_Suzumi | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
| Миссия: ранг С Описание: В Суне появился наёмник из Страны Медведя, у знайте опасен он или нет. Если что обезвредьте его. Условия: 6-10 сообщений с каждой. Награда: По 80 рё.
Суна <3
|
|
| |
Дождь | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:39 | Сообщение # 2 |

| *Я сидела дома и играла с волчицей т.к. нечего было делать. Решив проверить почту я нашла письмо: -Командная миссия ранга C вместе с Шизуки В Суне появился наёмник из Страны Медведя, у знайте опасен он или нет. Если что обезвредьте его. Угу в путь *Идя в резиденцию , я видела как кипит в деревне жизнь . Все выполняют свою работу. Только маленькие детишки бегают за родителя и просят конфету^^*
....
Войдя в кабинет Шизуки еще не было я села на диван и стала ее ждать
Если ты не будешь убивать людей, рано или поздно они убьют тебя.
|
|
| |
maybeshewill | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 06:23 | Сообщение # 3 |

| Я сидела на кухне и допивала свой кофе. Амая как обычно бушевала в ванной, пытаясь уложить свои волосы. - Кстати, лучше не засиживайся долго, у тебя парная миссия с Темари. Я взглянула на часы и поперхнулась. - Ну ты как обычно мне всё вовремя говоришь! – Сделав ещё пару глотков, я поставила чашку в раковину и побежала собираться. Приведя себя в порядок, я остановилась у входной двери. - А что за миссия то? - Свиток на тумбочке лежит. Я посмотрела на тумбочку, взяла свиток и развернув стала читать : "В Суне появился наёмник из Страны Медведя, у знайте опасен он или нет. Если что обезвредьте его." Ясно.. Ничего сложного.. - Я побежала! – Захлопнув дверь, я поспешила в резиденцю, в которой меня уже судя по всему, заждалась Темари. Я вошла в кабинет и увидела светловолосую девушку. - Извини что заставила тебя ждать.. Просто узнала о нашей миссии в последний момент. Если ты готова, то наверное мы можем уже идти осматривать Суну и искать этого наёмника. Лишь бы он не натворил никаких делов..
Х Казекаге
|
|
| |
Дождь | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:00 | Сообщение # 4 |

| *увидев что дверь начала открываться . В нее зашла Шизука* Quote (Shizuka_Shinji) - Извини что заставила тебя ждать.. Просто узнала о нашей миссии в последний момент. Если ты готова, то наверное мы можем уже идти осматривать Суну и искать этого наёмника. Лишь бы он не натворил никаких делов Ничего , я тоже только не давно пришла .. Да я уже готова ..Можем идти ... Мы вышли из резиденции и направились осматривать Сунагакуре...
|
|
| |
maybeshewill | Дата: Вторник, 06.12.2011, 05:55 | Сообщение # 5 |

| Девушка подняла на меня взгляд и ответила : - Ничего , я тоже только не давно пришла .. Да я уже готова ..Можем идти ... Мы в полном молчании вышли из здания и в такй же напрягающей тишине, стали осматривать Суну. Погода в Деревне скрытого Песка была отличной. Яркое, тёплое солнышко и лёгкий, прохладный ветерок, который не позволял мыслям в голове свариться. Вот так бы всегда.. Я шла и размышляла о чём то своём, совсем забыв про напарницу.
Х Казекаге
|
|
| |
Дождь | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:06 | Сообщение # 6 |

| *Всю дорогу мы шли молча .* Я не выдержала и спросила -Шизука давай зайдем перекусить -Давай *Мы зашли в рядом находящуюся закусочную. Мы сели около окна.*
|
|
| |
maybeshewill | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:31 | Сообщение # 7 |

| Я так и продолжала идти, ничего не замечая вокруг себя, пока меня не окликнул голос Темари. -Шизука давай зайдем перекусить. - Я была не прочь чего-нибудь пожевать, поэтому незамедлительно согласилась. - Давай. - Мы зашли в ближайшую закусочную и сели за свободный столик у окна. Обстановка внутри была очень даже милой и уютной. Я взяла предложенное нам меню и стала выбирать. Хм.. Думаю что-то жирное я сейчас не осилю.. Но не отказалась бы от парочки сэндвичей и кофе.. Напарница тоже сидела листала меню и усердно размышляла. Официантка, увидев, что мы опредилились с заказом, быстро подлетела к нашему столику. - Что желаете? - Будьте добры, пожалуйста, чашечку кофе и.. Три сэндвича с ветчиной. - Хорошо. - Официантка быстро начиркала заказ в свой маленький блокнотик, и повернулась к Темари. Слушать дальше я не стала, а просто уставилась в окно в ожидании вкусной еды.
Х Казекаге
|
|
| |
Amaya_Suzumi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:55 | Сообщение # 8 |
 Почетный флудер
| Закрыто по причине ухода Темари.
Суна <3
|
|
| |