Парная миссия ранга С.
|
|
sleepwalking | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 136
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Нелиел |
| Конохагакурэ но Сато |
| NO
|
| |
| Миссия ранга С. Описание: На юге Суны группа людей до смерти забила одного подростка. Найдите и расправьтесь с этими .. кхм.. ублюдками. Это послужит хорошим уроком остальным. Цель: Найти и расправиться с преступниками. Награда: Каждому по 80 ре. Условия: 5-10 сообщений на человека.
|
|
| |
Simon_Riley | Дата: Среда, 14.12.2011, 01:06 | Сообщение # 2 |
| *Проснулся я от того, что кто-то постучался в дверь.* Ну кого там принесло ещё? Хотя, я знаю. *Кое-как поднявшись с кровати, я пошёл открывать дверь настырному гостю. За дверью, как и ожидалось, стоял посыльный, который любит мне приносить плохие вести.* Здраствуйте, Махомуро-сама. Как спа... *Ничего не ответив, я выхватил у него из рук свиток и захлопнул дверь.* Ни дня покоя. *Бросив свиток на кресло я пошёл умываться.*
|
|
| |
Status | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:15 | Сообщение # 3 |
| *Я проснулся рано утром. Как всегда сделал зарядку и пошел смотреть ящик. Тут мне приходить известия по почте о командной миссии с Мухомуро Рейем. Миссия ранга С, и мне нужно было пойти к нему домой.* Вот *йо* нужно блин мне куда-то идти?! *Я хотел еще полежать на диване, но к сожалению, мне не приходиться, долго зовёт. Я собрался и пошел на указанный адрес.*
|
|
| |
Simon_Riley | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 02:27 | Сообщение # 4 |
| *Приняв душ, я пошёл на кухню и сделал себе кофе. Взяв свиток, я уселся на кресле и начал чаепитие.* Ну и бардак у нас творится... *Я свернул свиток и положил на стол.* Ладно, пора идти уже. Итак опаздываю. *Выпив свой кофе, я нацепил протектор и пошёл на улицу. Погода была обычной. Температура достигала отметки чуть ли не в сорок градусов. Закрыв дверь на замок, я направился к Резиденции...*
|
|
| |
maybeshewill | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:24 | Сообщение # 5 |

| Провалена.
Х Казекаге
|
|
| |