Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Миссия ранга C. Описание: В Оазисе, где мы обычно собираем травы, поселились бандиты. Требуется срочно зачистить оазис. Цель: Избавить Оазис от бандитов. Условия: 5-10 сообщений на человека. Награда: По 80 рё.
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Время было одиннадцать утра. Я сладко посапывала в своей постели. Сегодня заканчивался мой мини-отпуск. Но организму разве скажешь : "Теперь ты снова не будешь высыпаться и твоего мнения никто не спрашивает." ? Конечно же нет. И поэтому звон будильника он гордо проигнорировал. Перевернувшись на другую сторону я подтянула одеяло ближе к подбородку. *** Сметая всё на своём пути, Амая залетела в мою спальну словно смерч. - Я надеюсь ты не голодна и выглядишь более менее, так как нам нужно..- Её взгляд наткнулся на моё спящее тело в кровати. - Какого чёрта? Ты время видела?! Быстро вставай! Резко распахнув глаза от громкого и раздражающего крика, я откинув с себя одеяло встала с постели. Пытаясь понять, что же происходит, я вопросительным взглядом посмотрела на подругу. - Что встала то? Немедленно одевайся, а я пока сделаю пару бутербродов. - Продолжая что то зло бурчать под нос, Амая побежала на кухню. Блин.. У меня наверно миссия.. А я проспала.. Чёрт. Ну как обычно. Натягивая на себя джинсы, я на ходу стягивала волосы в тугой хвост. Приведя себя в порядок и одевшись я спустилась вниз. - Давай-давай, время же! Я плюхнулась на стул и стала быстро жевать предложеный завтрак. Х Казекаге
Амая Сузуми
NO
NO
Я сидела на против подруги и жевала свой бутерброд. Нда.. утро конечно неудачное. Сначала эта чёртова птица разбила моё окно, разбудив меня слишком рано, потом Шизука проспавшая всё на свете. Пф, что за жизнь такая? Доев свой завтрак мы с подругой вышли из дома. - Ты не знаешь, что у нас за миссия? - Подруга отрицательно покачала головой. В тишине мы дошли до резиденции и поднялись в мой кабинет. Сев на своё кресло, мы стали дожидаться прихода Махомуро. Наконец-то дверь отварилась и на пороге появился сонный напарник. - Привет Амая.- Он увидел на диване мою подругу и кивнул головой в знак приветсвия. -Лови эта ваша миссия. Я взяла свиток в руки и пробежав по нему глазами передала Шизуки. Суна <3
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Взяв из рук Амаи предложенный свиток, я быстренько прочитала задание. Очистить оазис.. Проще некуда. Засунув свиток в один из карманов своей сумки я поднялась на ноги. - Ну что, можем идти? - Подруга согласно кивнула и тоже поднявшись вышла из кабинета. Я попрощалась с Махомуро и последовала примеру напарницы. Выйдя на улицу я потянулась. - Пошли купим немного воды и в путь. Преобретя в ближайшем ларьке по бутылке миниралки, мы пошли к воротам. Выйдя за пределы деревни я вопросительно посмотрела на Амаю. - В каком именно-то оазисе травы собирают? Просто у меня тут немного другая работа.. Но надеюсь ты в курсе, куда вы отправляете работников за травами. Х Казекаге
Амая Сузуми
NO
NO
Выйдя за пределы деревни Шизука спросила меня куда идти. Остановившись, я стала вспоминать где находится тот оазис. Травы, травы, так недавно же где-то видила... Озарение пришло мне в голову после выпитого глотка холодной минералки. - Это немного южнее нашей деревни. Идти в принципе не далеко так, что давай не задерживаться. - Я выдвинулась по направлению к цели задания, подруга пошла за мной. Если я всё правильно вспомнила то идти было где-то час-полтора. - Что-то мы долго идём... - Прошёл час, но на горизонте не появился ни какой оазис. - Возможно это иллюзия.. Суна <3
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
fuckfuckfuck!
Амая стала вспоминать местонахождение нужного нам оазиса. - Это немного южнее нашей деревни. Идти в принципе не далеко так, что давай не задерживаться. - Напарница направилась в нужную сторону. Я молча поплелась следом за ней. Мы шли уже слишком долго, но никакого оазиса по близости видно не было. Я начала волноваться. Тут что то не так. - Что-то мы долго идём... Возможно это иллюзия.. Слова подруги мне не очень понравились. Не расчитывала, что на таком простом задании, будут лишние проблемы. Достав из сумки бутылку с водой, я сделала пару глотков, что бы хоть как то освежить свою голову. Ещё не сильно нагревшаяся, прохладная жидкость, медленно потекла в желудок. Не видя другого выхода, я применила растворяющую иллюзию технику. Амая была права. Мы оказывается уже находились в оазисе, окружённые бандитами. Х Казекаге
Амая Сузуми
NO
NO
- А они приготовились.. - Пробурчала, я себе под нос. Пересчитывая сколько людей сейчас находилось вместе с нами, я сбилась со счёту после 13 человека. - Давай глушить их к чертям подруга. - Шизука начала складывать печати и применять техники, я не отставала от неё, но бандиты тоже были шиноби и было немного трудно их побеждать. Чакра была на исходе, но враги всё нападали и нападали. Моя мечты, чтобы это уже закончилось почти сбылась. Наконец-то они начинают отпадать.. Оставалось пятеро бандитов, я незнала хватит ли нам сил, но глубоко в душе надеялась, что мы выполним это задание. Суна <3
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Силы были на исходе. Что у нас с Амаей, что у оставшихся пятерых бандитов. Чакры не осталось ни на одну путёвую технику. - Может клонов, да добьём их по старинке? Нам больше некуда деваться.. Подруга согласно кивнула, и мы создав по два теневых клона набросились на бандитов, можно сказать, с кулаками да ногтями. Спустя некоторое время, мы с напарницей стояли согнувшись и пытались отдышаться. - Да уж.. Вот что значит, не делать по утрам зарядку. У тебя там воды не осталось? - Амая с огромным трудом дотянулась до своей сумки и вытащив оттуда ещё на половину полную бутылку минералки, кинула её мне. - Спасибо. - Я откыла бутылку и стала жадно поглощать жидкость. Уф.. Нужно хоть изредка разминаться.. Х Казекаге
Амая Сузуми
NO
NO
Сделав пару жадных глотков воды, я присела на песок. - Я думаю, что нужно нам с тобой бросать пить и курить. Начинать заниматься спортом... - Поняв смысл моих слов мы дружненько рассмеялись. Просмеявшись мы остановились и посмотрели на весь ужас творящийся во круг нас. 13 трупов были раскиданы по территории оазиса. Вот ужас. Меня сейчас вырвит. Поднявшись с земли, я отряхнула одежду. - Ну, что думаю нужно тут прибраться. Суна <3
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
- Ну и как по твоему тут можно "прибраться"? - Подруга посмотрела на меня и усмехнулась. - Ну как же.. Есть не мало способов.. - Так, ладно-ладно, не хочу слушать выходки твоей извращённой фантазии. Сбросим их просто в зыбучие пески, договорились? - Амая согласно кивнула. Мы с напарницей сделали по несколько теневых клонов, что бы быстрее справиться, и оттащили все тела в зыбучие пески. - Ну.. Вроде всё.. - Да, давай выдвигаться обратно. Снова попив воды, мы с подругой пошли обратно в резиденцию, докладывать казекаге о проделаной работе. Х Казекаге
Амая Сузуми
NO
NO
Эх, а я уже думала так извратится... ну да ладно. Мы отправились обратно в Суну. Обратная дорога заняла намного меньше времени. На воротах нас останавили стражники и не узнав нас начали задавать вопросы. Наорав на тупых шиноби, я сказала кто я и они сразу пропусили нас обратно в деревню. - Тупицы! - Злости не было предела, я пнула дверь Каге и залетела внутрь, начала, что-то высказывать Рею. Он со смехом смотрел на меня и на рядом стоящую Шизуку. - Ну так вот, мы выполнели миссию. - Оставив отчёт, уставшие и очень грязные мы поплелись домой. Суна <3