Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 29.07.2025, 08:26
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга С.
Amaya_SuzumiДата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:08 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Награды: 47
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
Миссия ранга С.
Описание: Из тюрьмы, которая находится на границе Страны Ветра сбежала трое опасных преступников, по нашим сведениям они направляются в Столицу убить Феодала. Засадите их обратно прежде чем они доберутся до Столици.
Условия: По 50 предложений с каждого/5-10 сообщений с каждого.
Награда: По 80 рё.

Суна <3

HinataДата: Четверг, 05.04.2012, 08:14 | Сообщение # 2
Награды: 477
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Проснувшись я сладко потянулась заметив что Тсуны уже нету. Он частенько просыпается раньше меня и сравнивая нас я понимаю что я соня всем соням
Пройдя по дому,в других комнатах,его тоже небыло.
Важное задание? пожав плечами я села есть завтрак сделан Тсуной.
Кажется я сейчас лопну.. приняв теплый душ я высушила волосы и начала натягивать форму.
О том что у меня сегодня миссия я знала уже буквально десять минут-на двери ванной было письмо от Саймона. Иногда он мне кажется сверз-человеком:может оставить письмо в самых необычных местах и остатся незамеченым.
Уложив волосы я обулась и неспеша пошла в резиденцию закрыв дверь на замок.
Жителей уже было довольно много. Улицы были оживлены и в некотопых местах было просто невозможно пропихнуться. Наверное именно по-этому Тсуна всегда выходит раньше,мне бы его голову.
Дойдя в Резиденцию я тихо постучала в дверь.

Канадэ Татибана
Ранг - Генин
Скорость:----
Жизни:----
Запас Чакры:----
Сила и Стойкость:----

Бонус: Звуковая марионетка
Доступные стихии:Песок
УТ:
Миссии:D-17,C-25,B-2,A-1,S-0
Кошелек:1360 ре
Ком. мисии: C-3,В-2, А-1
Экипировка:
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Свит.-1
Бои:Победы-0 Поражения-0

я всегда буду тебя помнить...

Моя рыбка :*
Склероз, и очень даже серьезный^_^

NyaДата: Четверг, 05.04.2012, 22:19 | Сообщение # 3
Награды: 417
За 3000 Сообщений
- Из тюрьмы, которая находится на границе Страны Ветра сбежала трое опасных преступников, по нашим сведениям они направляются в Столицу убить Феодала. Засадите их обратно прежде чем они доберутся до Столици.
- Хм, довольно интересно. Давно мне не давали таких заданий. Последний раз я выполнял миссию такой сложности с Касуми. Поднеся руку к подбородку пробубнил я.
- Ну, я рада, что тебя это заинтересовало. Проговорила Сузуми и улыбнулась.
- Осталось лишь Канадэ дождаться. Сказал я подходя к окну. Амая же пододвинула к себе кипу не просмотренных документов. На улице всё ещё было тихо, все спят. Вдруг из-за поворота выходит беловолосая девушка и начинает двигаться в сторону резиденции.
- А вот и напарница. Весело проговорил я и отошёл от окна. Амая - ноль эмоций. Видно когда она работает мир для неё перестаёт существовать, Девятый, что-то говорил об этом. Раздался стук в дверь и тут же она распахнулась. В проходе остановилась Канадэ.
- Доброе утро. Улыбнулся я кинул свиток с заданием Татибане в руки.
- Прочьтёшь и выдвигаемся. Подмигнув проговорил я и вышел из кабинета.

Братик :*

HinataДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:39 | Сообщение # 4
За неплохую репутацию
- Доброе утро. Сразу же мне в лицо летел свиток.Словив его я посмотрела на кинувшего
- Прочьтёшь и выдвигаемся. Я немного была удивлена.Постояв с минуту я вспомнила что вечером Тсуна говорил о том,что парная с ним.
Не подав виду я поздоровалась с сидящими в кабинете и выбежала за Тсуной.
Не такая ж и сложная миссия...хочу ранга А Выла я идя немного позади Тсуны.
А ты рано проснулся? Я смотрела ему почти на затылок.Впервые я заметила как мне нравится его походка..одновременно легкая и тяжелая.Он был стройным парнишей и я буквально таяла на глазах представляя его в душе. хD
Какой же ты у меня славный,Тсуна-ку-у-у-у-ун
Наверное,я никогда не буду мыслить серьезно рядом с Тсуной.Мне всегда хотелось быть ближе,обнимать,держать за руку,целовать,тискать...ну и так далее.Не знаю как я терплю то,что он рядом и не прикасаюсь к нему.Это довольно тяжело.
Смотря на его полусерьезный вид я не могла насмотреться.С трудом я от него отворачивалась наблюдая за тем,как ходят случайные прохожые.
Мы подходили к воротам Суны.
Как же от него приятно пахнет

Канадэ Татибана
Ранг - Генин

УТ:
Экипировка:

NyaДата: Пятница, 20.04.2012, 20:52 | Сообщение # 5
За 3000 Сообщений
Мы переступили границу Скрытой деревни Песка. Столица находилась не очень далеко от точки где мы находились сейчас. Я очень хотел уже настич столицу и отколотить этих парней. Они не смогут противостоять мне, ведь я завершил систему MCB, которую изобрёл я будущий. Я уничтожу их одним лишь выстрелом пули молния+ураган. По крайней мере я так думал. Лицо Канадэ было полно хладнокровия и самоувернности. Но так ли на самом деле? Те парни должны быть сильными. Не случайно же именно они сбежали из тюрьмы и именно нас двоих отправили на это задание. Это будет моим первым серьёзным сражением в мире шиноби. Пока я был в раздумьях мы успели прибыть к границе столице. Всё-таки когда думаешь время быстро летит. Противников как и ожидалось ещё не было. Граница Страны всё-таки далеко от сюда. По расчётам умной головы Канадэ противники должны были прийти через 7-8 часов. А пока нам надо было отдохнуть и набраться сил перед битвой. Я же пошёл на местный тренировочный полигон.
- Канадэ, тебе тоже не мешало бы потренироваться. Сказал я показывая непонятные жесты руками.

Сообщение отредактировал Vongola - Пятница, 20.04.2012, 20:54

HinataДата: Пятница, 20.04.2012, 21:58 | Сообщение # 6
За неплохую репутацию
- Канадэ, тебе тоже не мешало бы потренироваться.
Что?Потренироваться выпускать...э
Да не,я за тобой понаблюдаю Улыбнувшись я села на одном из деревьев.
Интересно чем заняться?Может мороженого купить?Гокудера любит мороженое?
Размышляя я дергала ногами и смотрела на чистейшее голубое небо.
О!Я почищу клинки Хотя зачем..если они каждый раз как новые... Грустно вздохнула.
Время шло.Уже было темно я сидела все так же на дереве.Казалось что сейчас усну,но сон не шел.

Канадэ Татибана
Ранг - Генин

УТ:
Экипировка:

NyaДата: Вторник, 24.04.2012, 18:59 | Сообщение # 7
За 3000 Сообщений
Моя тренировка уже подходила к концу. К счастью я не измотал себя перед сражением. Кунай покрылся красным пламенем прямо у меня в руке. Разрубив пару манекенов я подпрыгнул высоко вверх и метнул холодное орудие в мишень.

До прихода бандитов оставалось менее 20 минут. Я всё не мог успокоиться, поэтому даже в кустах (в засаде, а не то, что вы подумали :D) я размахивал кулаками в разные стороны.
- Успокойся ты! Послышалось с противоположной стороны, там где сидела Канадэ.
- Хорошо-хорошо. Мы заняли позиции там где скорее всего будут идти бандиты, а на всякий случай вокруг столицы поставили не менее опытных людей. Неожиданно я почувствовал чужую чакру исток которой стремительно приближался к нам. Я подал сигнал девушке, но видимо она ещё раньше меня почувствовала эту чакру. В один момент исток той самой чакры оказался надо мной. Я срубил "ураганным" кунаем ствол. Дерево упало на землю, а вместе с ним и большой накаченный мужик. Пока он пытался понять, что происходит я выбежал из кустов и стремительно бросился к нему. Я хотел пронзить его сердце, но он остановил мою руку и сжал лезвие куная так, что оно разлетелось на тысячи мелких осколков. Всё также держа меня за руку он пнул меня в живот, а потом кулаком по подбородку. Его удар был очень силным. Я благополучно спиной ударился об дерево и упал на колени. Вытирая кровь с края губы я увидил, что парень ухмыляется подходя ко мне. Какого чёрта? Какого чёрта он остановил мою атаку и тем более сломал кунай? Разминая кулаки парень всё также приближался ко мне. Я поднялся и прыгнул вверх.
- Сожри, ублюдок! Крикнул я заряжая пушку на руке пулей ураган+молния. Мощнейший заряд пламени высвободился и полетел на того самого мужика. Взрыв. Много дыма понеслось вверх. Когда он рассеялся то я был в недоумении. Мускулистый мужик был жив, а перед ним стоял худощавый парень в странном костюме. К его руке был прикреплён большой щит от, которого исходил дым. Защитился? Да кто они такие?

Сообщение отредактировал Vongola - Вторник, 24.04.2012, 19:03

HinataДата: Вторник, 24.04.2012, 20:14 | Сообщение # 8
За неплохую репутацию
А если украсить щит стразиками-будет лучше смотреться Мило улыбаясь и тыкая на предмет я вышла из кустов (да-да,я была там с Гокудерой,извращенцы :D)
И вот ко мне только дошла.
А что,сражение началось?а то у меня с реакцыей с самого детства плохо я слегка улыбнулась почесывая затылок.Самый большой мужлан бросился на меня,но когда до меня оставалось два-три метра его остановило защитное поле.Когда поле поглотило ударную волну,радугой надо мной проблеснул свет.
Не хорошо перебивать...особенно девушек став в позу гром-бабы я надула губы.Дядень проделал те же движения еще несколько раз.
Ну и воспитание госпадибожемой.. с интересом на меня посмотрел худенький парниша.Мой взор обратился к Гокудере
С тобой все нормально? встревожено прощебетала я сделав несколько шагов вперед и отодвигая туда же мужика.
Парниша поменьше начал делать что-то руками а заттем щитом.Он повернул его на меня.Здоровяк бегом отошел.Я оказалась немного отделена от них.Их положение напоминало линию в которой я не учавствовала.Осмотрев положение-Гокудера стоял раком перед деревом (о чем вы подумали?:D),напротив стоял худенький а справа-здоровяк,Сейчам должно произойти что-то грандиозное:не зря же мужик от меня отбежал на такое растояние.

Канадэ Татибана
Ранг - Генин

УТ:
Экипировка:

NyaДата: Вторник, 24.04.2012, 22:46 | Сообщение # 9
За 3000 Сообщений
Худощавый парень начал накапливать какую-то синюю энергию в щите. Это точно была не чакра. Может это пламя предсмертной воли? Может он тоже мафиози из будущего? Нет, этого не может быть. Ну, по крайней мере Канадэ была в безопасности. Её окружало какое-то поле. Хотя кто его знает, что сейчас сделает этот парень. Чтобы не рисковать я зарядил пушку пулей дождь+ураган и в один момент выплеснул соединённое пламя в противника. Кажется, он не ожидал моей атаки и поэтому попал под пламя. В этот же момент я получил мощнейший удар ногой в лицо. Я отлетел на несколько метров и если бы не дерево я бы и дальше летел. Худощавый не уследил за мной, я не уследил за мускулистым. Но меня терзал вопрос. Где прячется третий? Я снова поднялся сквозь боль. Как, же меня он достал. Я выровнялся в полный рост и вытер кровь. Узрите мощь системы MCB. Почему-то именно в это время место сражения зтянуло тучами и хлынул дождь. Капли воды размазали кровь по всему лицу. Наконец я собрал всю решимость и кольцо зажглось красным сверкающем пламенем. Пламя кольца на удивление возрасло. Уровень решимости повысился как говорил Гамма.
- Сдохните ублюдки. Шёпотом проговорил я открывая все 15 коробочек, которые красовались у меня на поясе. Все кольца уже были у меня на пальцах.
Летающие мишени (кто смотрел Реборна - поймёт) уже приближалиь к большому парню. Незаметно они окружили его со всех сторон. Он не мог выбраться. Атака пошла. Парень начал паниковать и со всей силы бить мишени, но всё бестолку. Выстрел. Сначал ураган+солнце, потом ураган+дождь, потом ураган+молния и выстрел сильнейшей пули ураган+облако. Всю местность заполнил густой дым. Уголки моих губ дрогнули в лёгкой улыбке. Дым рассеялся, а мишени вернулись в коробочки. В миг пламя всех колец потушилось и я упал на землю. Слишком много сил потерял...

HinataДата: Вторник, 24.04.2012, 23:14 | Сообщение # 10
За неплохую репутацию
Наблюдая за происходящим я слезла с дерева,на котором сидела чтоб все было хорошо видеть.
Парниша сильный...но физически мог бы покачаться я слегка улыбнулась.
Убрав защитное поле я продолжила направляться к худощавому.
Гокудера устал а я лентяйка
Красив а ума как у улитки...ты знаешь что избивать чужого жениха-плохая примета????только я могу его избивать!и то по праздникам вздохнула.
Ща я тя как Тузик грелку! остановившись я закрыла глаза и глубоко вздохнула.Сняв пиджак я порозтегивала пуговицы на рубашке которые застегивали два вертикальных розреза вдоль лопаток.
Крылья! через секунду моя кожа начала быстроизвиваться и из лопаток начали стремительно выростать крылья.Сцепив зубы от боли я обняла себя за плечи находясь ыв слегка согнутом положении.Когда крылья выросли полностью я их рассправила во всю длинну выгибая назад спину.Слегка присев,резко,в один миг с огромного размаха,подымающий пыль,я взмыла в небо.
Звуковой меч.Версия 5 из запястьев моих рук выросло два,необычной формы,клинка.Зарядив оба я быстро прицелилась.
Мне нужна твоя сонная артерия нацелившись на левое плече я чуть ближе подобралась к шее.Прозвучал гдухой выстрел.Враг не шевелился.
Я попала? полетев к Гокудере я не сводила с парня взгляд.Аккуратно приземлившись чтоб не зацепить парня крылом я сьала рядом.

Канадэ Татибана
Ранг - Генин

УТ:
Экипировка:

Сообщение отредактировал Hinata - Вторник, 24.04.2012, 23:23

maybeshewillДата: Понедельник, 14.05.2012, 11:42 | Сообщение # 11
Награды: 377
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Провалено.

Х Казекаге

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

08:26
Обновить