Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 28.07.2025, 20:26
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга С.
Amaya_SuzumiДата: Среда, 11.07.2012, 11:02 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Награды: 47
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
Миссия ранга С.
Описание: Из тюрьмы, которая находится на границе Страны Ветра сбежала трое опасных преступников, по нашим сведениям они направляются в Столицу убить Феодала. Засадите их обратно прежде чем они доберутся до Столици.
Условия: Не менее 50 предложений или 300 слов, минимум 3 сообщения с человека.
Награда: По 80 рё.

Суна <3

Тёма^^Дата: Среда, 11.07.2012, 14:38 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 112

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
*Очередное утро я встречаю с чашкой кофе . Тупо смотря в окно , я наблюдал за суетой людей, которые были с другой его стороны . Всё будето в муравейнике , каждый чем то занят , каждому что то нужно . И так всегда повторяется , изо дня в день я наблюдаю это картину . И я будто часть этого "муравейника" , но не так озабочен как все своими делами , в большей части пофигист . Вскоре я допил кофе , на дне чашки остался только осадок ... Вдруг откуда не возьмись появился Каил , прям перед окном . Он легонько постучал по стеклу. Я открыл окно ...*
-Привет, чего тебе ?!-*поздоровался я с ним , и еще был немного удивлён его появлением.*-Блиин...Ну а для чего дверь была придумана.

Yuki_SuzumiДата: Четверг, 12.07.2012, 00:22 | Сообщение # 3
Награды: 75
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

-Собирай вещички, хе-хе, у нас задание! И скажу больше - путь не близкий, придётся побегать по пустыне!
Моё лицо расплылось в улыбке, глядя на гримасу Джонатана - эта миссия для него явно была не кстати. Он принялся что-то бурчать, но всё же поплёлся собираться, я же, вошёл в гостиную и расселся на мягком кожаном диване. Через десять минут напарник был готов и всё ещё не активно понимая происходящее, не заметив меня поплёлся к двери.
-Эм...Я здесь!
Он либо не услышал меня, либо сделал вид, что не услышал, но через мгновение я принялся догонять его и впаривать информацию о нашем будущем задании. Со временем мы уже бодро вышагивали по, выложенной брусчаткой, дороге, приближаясь к воротам Сунагакуре.

Юки Сузуми

[i]Моя любовь :3 by Ёси

- Няшка-романтик

Тёма^^Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:25 | Сообщение # 4
Почетный флудер

Три опасных преступника значит...-*я посмотрел на Кайла.*
Так значит будем их в пустыне ловить?
Хех...Ну как бы да .-*Опять заулыбался*
А что будет если кто-то кого то случайно убьёт ?-*Закинул руки за голову.*
Эмм... Ну если они нас , то нам ничего не будет... А если наоборот, то мы провалим задание.. Наверно ...
Ясно , ясно ...
*Вскоре мы подошли к воротам и вышли за границы деревни.*
Вызов принят!
Хех... Охота началась ! -*Улыбнулся я и почему то у меня поднялось настроение , при этом зная что для меня это сложное задание...*

Yuki_SuzumiДата: Четверг, 12.07.2012, 16:27 | Сообщение # 5
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Если бы это была охота! Бешеное путешествие по раскалённой пустыне, с маршрутом туда-сюда от столицы до границы, начиналось. Тюрьма находилась чуть северо-восточнее Сунагакуре и находилась на границе, в прямом смысле - одна часть бы ещё в стране Ветра, а вторая уже в стране Рек: давным давно власти обеих стран решили, что так будет экономнее и проще - общая охрана, общая кухня, общие расходы - с тех пор эта тюрьма стала единственным местом, где приграничный частокол прерывался. Подумав, мы решили что выдвинемся сначала туда - либо встретим преступников по пути, либо пойдём по следу и тогда уж им точно не уйти. До тюрьмы было часов пять пути - как раз до вечера, подумалось мне.
-Эм, Джонатан, наше путешествие затягивается, где мы будем ночевать я не знаю, и надеюсь ты взял с собой тёплые носки?)

Юки Сузуми

- Няшка-романтик

Тёма^^Дата: Пятница, 13.07.2012, 03:16 | Сообщение # 6
Почетный флудер

К вечеру мы должны уже подойти к тюрьме...
Эм, Джонатан, наше путешествие затягивается, где мы будем ночевать я не знаю, и надеюсь ты взял с собой тёплые носки?)
Таакс...Я с собой ничего для ночлега не брал .Думаешь стоит ложиться спать?
Думаю стоит...
А может немного не поспим и подоспеем к преступникам? Они должны где нибудь остановиться , если меня не подводит память , в большинстве фильмов так случается о.о
Реальность это не фильм ...
Ну может попробуем ? Всё равно поспать нигде не удастся , а только мучатся будем.
Ну окай...Уговорил.
*Мы продолжили путь к тюрьме.*

Yuki_SuzumiДата: Пятница, 13.07.2012, 14:51 | Сообщение # 7

Ноги уже еле-еле топали, когда на горизонте показались огни тюрьмы - надежда встретить беглецов по пути не оправдалась и мы, дико уставшие, постарались прибавить ходу, чтобы быстрее оказаться хотя бы на деревянных нарах, правда не в амплуа задержанных. В тюрьме нам оказали тёплый приём и даже выделили комнату для специальных гостей, которая ни чуть не уступала в комфорте самой дорогой гостинице столицы. Не долго думая, мы решили заночевать здесь - преступникам тоже нужен был отдых, поэтому догнать их по утру, отдохнув, было бы гораздо проще. Позже мы плотно поужинали и отправились спать.

Юки Сузуми

- Няшка-романтик

maybeshewillДата: Пятница, 13.07.2012, 15:29 | Сообщение # 8
Награды: 377
Принято

Х Казекаге

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

20:26
Обновить