Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 29.07.2025, 08:41
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга В.
maybeshewillДата: Пятница, 13.07.2012, 15:33 | Сообщение # 1
Награды: 377
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Миссия ранга В (продолжение)
Описание: Из тюрьмы, которая находится на границе Страны Ветра сбежала трое опасных преступников, по нашим сведениям они направляются в Столицу убить Феодала. Засадите их обратно прежде чем они доберутся до Столици.
Условия: Не менее 100 предложений, минимум 4 сообщения с человека.
Награда: Кайл - 120 рё, Джонатан - 95 рё.

Х Казекаге

Тёма^^Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:38 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 112

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
*Мы прибыли в тюрьму и там нам выдали неплохую комнатку .Она могла бы даже конкурировать с лучшими гостиницами многих стран.*
Хмм... А тут неплохо . - * Осматривался я по сторонам .*
Немного проспимся и продолжим путь . - * И тут же он умостился на одну из стоящих в комнате кроватей .*
*Мне не хотелось спать , я решил выйти на улицу.Я решил подняться на крышу большой тюрьмы.Взобравшись на верх , я осмотрелся по сторонам ...*
Так значит там уже находится страна рек... - * Я посмотрел в её сторону .*
*Я еще долго просидел на крыше и вскоре меня тоже потянуло на сон. Я пошел в комнату и почти сразу же уснул ...*

Yuki_SuzumiДата: Суббота, 14.07.2012, 06:57 | Сообщение # 3
Награды: 75
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Ночь выдалась спокойной - как ни странно никто нас даже и не побеспокоил, хотя наверное это потому что нас двое - мне никогда ещё не удавалось по-человечески выспаться, постоянно приходило какое-нибудь тело и вежливо улыбаясь либо а) выдавало почту, б) просто вытягивало с собой в неизвестном направлении. Поэтому проснувшись утром, ещё в тёплой постельке, я порядком удивился, потом обошёл всю комнату и всё-таки никого не найдя, отправился умываться, одновременно с этим разбудив напарника. Спустя пол-часа мы уже топали по пустыне с премного довольным видом - а вслед нам смотрел не совсем довольный начальник тюрьмы, по-привычке, сев завтракать, мы спороли половину его запасов личного кофе и лишь потом узнали, что продукты сюда завозят по нечётным четвергам каждого месяца - короче очень редко. Но нас это не особо волновало и мы бодренько топали по следу сбежавших бандюганов.

Юки Сузуми

[i]Моя любовь :3 by Ёси

- Няшка-романтик

Тёма^^Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:32 | Сообщение # 4
Почетный флудер

*Взбодрившись после кофе , мы потопали вслед за преступниками .*
Эмм... Лишь бы их в столицу не впустить ...
Джонатан - чего ? - *посмотрел на улыбающегося Кайла.* - Чего задумался ?
Да вот думаю как бы , что бы мы не опоздали бандитов поймать . - *почесал затылок .*
Да не боись ты так ! не упустим , по пути к столице мы их догоним .
Ну окей ...
*Мы продолжали идти по пустыне . Вскоре мы немного прибавили в скорости .*

Yuki_SuzumiДата: Суббота, 21.07.2012, 12:42 | Сообщение # 5
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Солнце припекало, а мы продолжали топать по раскалённому песку, в сторону столицы. И хотя в голову всё чаще и чаще забивались мысли о том, что мы можем опоздать, всё же чувствовалась некая уверенность в наших силах. Время подходило к полудню, а мы едва достигли центра страны Ветра. По пути мы посетили одно небольшое поселение, где в местной закусочной, принялись расспрашивать весь персонал о наших беглецах. И, о чудо, нам повезло - бандиты завтракали здесь несколько часов назад, а после не расплатились, пригрозив уничтожением таверны и отправились дальше на юго-запад. Тянуть нельзя было - мы сразу выдвинулись в погоню.

Юки Сузуми

- Няшка-романтик

Тёма^^Дата: Среда, 25.07.2012, 15:54 | Сообщение # 6
Почетный флудер

*Вот мы вышли из таверны, в которой , как выяснилось останавливались бандиты . *
Так значит мы и не слишком сильно то от них и отстали ...
*Мы шли в сторону столицы . Я почему то был уверен , что мы их скоро догоним . Быстро , но вроде бы и не спеша , мы шли за бандитами . Вслед за нами дул сухой и легкий ветерок , он будто бы подгонял нас вперёд ... Как всегда жарило солнце . Вот уже "приближался" вечер и на горизонте еле-еле виднелась столица страны ветра . Бандитов так и не было видно . Мы решили ускориться , что бы не дать им убить феодала и ускользнуть ... Время ставало меньше , а мы всё ближе приближались к столице .*

Yuki_SuzumiДата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:14 | Сообщение # 7

Я предвкушал скорую встречу с нашими целями. Легкий бег превратился в настоящую погоню - нам предстояло пересечь самую большую часть безжизненной пустыни. Десятки барханов оставались позади, а мы без устали стремились вперёд, оставляя за собой испуганных ящериц :D. А время шло. День незаметно приближался к вечеру и солнце уже не так пекло, как вдруг вдалеке, на горизонте, показался небольшой караван - точнее сказать просто одна повозка, которая как и мы, вопреки всем логическим соображениям, двигалась прямо через пустыню, игнорируя все дороги. Видимо это они. Напарник думал о том же самом - на его лице появилась блаженная улыбка.
-Слушай, надо передохнуть - я очень устал и вступать сейчас в бой рискованно. Мы всё равно их нагоним - им тоже нужен отдых. Несколько часов сна не повредят, как думаешь?
Он тоже порядком устал, поэтому ответ был очевиден.
-Наверно ты прав, но чем быстрее, тем лучше.
Через минуту он уже лежал в спальном мешке, тихо посапывая.

Юки Сузуми

- Няшка-романтик

Тёма^^Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:55 | Сообщение # 8
Почетный флудер

*.. Спустя много, точнее больше чем много секунд.*
Че за ?!-*Я чувствовал как меня чтото толкает в бок.*
Просыпайся , а то упустим их...-*Повторял Кайл.*
Может хватит уже ?-*Посмотрел на него,а потом на его ногу.*
*Я вылез с мешка и свернул его, после этого мы двинулись в погоню за бандитами , которых было еле видно. Пока мы бежали , я проверил свитки с куклами , дабы убедиться , все ли на месте . Спустя пару десятков минут , мы догнали бандитов .*
Один , два , три...Да , это действительно они!
Да я и не сомневался ...
Ну что же ... "Поехали" !-*Только мы подумали напасть , так они нас опередили.*
Хе-хе-хе!..Шиноби ? А я то думал вы нас раньше догоните !-*Заговорил один из них.*
*Двое из них начали нас атаковать , а третий сидели наблюдал.Мы же с Кайлом отражали их атаки и вскоре перешли в нападение. Я быстро достал свой ножичек и начал им атаковать . Но тот умело отражал мои удары . Прошло примерно десять минут , я и этот бандит до сих пор бились , а Кайл вырубив своего противника , вступил в бой с третьим сбежавшим. Достав свиток из кармана , я подкинул его , тем самым развернув сверток и достал из него свой "ХМ8". Я пытался отдалиться подальше от моего противника , дабы легче было в него выстрелить , в общем держал дистанцию. Тот умело отражал мои атаки . Из-за того что их не стоило убивать , задание было сложнее ... Я продолжал выстреливать в него чакрой , как вдруг появился момент , что бы пробраться поближе к нему . Я быстро подбежал и перепрыгнув через него нанес удар прикладом , по затылку , после чего у того видимо закрутилась голова , я еще раз его ударил , что бы он вырубился наверняка ... *

Yuki_SuzumiДата: Понедельник, 30.07.2012, 15:11 | Сообщение # 9

Бой был коротким. Даже очень коротким, я бы сказал так. Первый оппонент оказался крупным, массивным и сильным бойцом, однако как в старой доброй сказке недостаточно быстрым и поворотливым. Через несколько минут сражения он с грохотом повалился на землю, что-то буркнув напоследок, и вырубился. Противник номер два не заставил себя долго ждать, а третьего пытался уложить Джонатан, хотя я и верил в него, шансы победить без техник были равны пятидесяти процентам. Третий же клиент бросился на меня, сразу же показав свою глупость в боях - он бежал в лобовую атаку, однако неожиданно получил крепкий и точный удар в грудную клетку, повалился на землю и задыхаясь начал лупить себя из-за всех сил по грудине.
-Что? Не дышится?
Повторный удар исправил положение - воздух пошёл в лёгкие под сильным давлением и бандит закашлялся. Джон подтащил двух оставшихся. Через несколько часов мы уже были в столице и сдавали беглецов под конвой, для пересылки обратно в тюрягу.

Юки Сузуми

- Няшка-романтик

Amaya_SuzumiДата: Понедельник, 30.07.2012, 15:12 | Сообщение # 10
Почетный флудер
Награды: 47
За 3000 Сообщений
Принято.

Суна <3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

08:41
Обновить