Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 29.07.2025, 06:38
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга А. Часть вторая.
Yuki_SuzumiДата: Четверг, 02.08.2012, 16:49 | Сообщение # 1
Награды: 75
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Миссия ранга А.
Описание: Давным-давно, доблестные шиноби альянса Суна-Ото, Хитсугая Тоуширо и Юки Сузуми, уничтожили оплот секты, поклоняющейся Кагуцути (бог огня). Нашли они обитель этой секты в старом заброшенном городе Мефесте - на северо-западе страны Ветра. Но видимо им не удалось полностью искоренить культистов и в последнее время обнаружилась непонятная активность чакры вокруг Мефеста. Развед. группа не вернулась, поэтому, также как и юноши, вы получаете задание ранга А - поиск и возможное уничтожение секты Кагуцути.
Условия: Не менее 150 предложений/900 слов, минимум 5 сообщений с человека.
Награда: Шизука 300 рё, Амая 150 рё.

Юки Сузуми

[i]Моя любовь :3 by Ёси

- Няшка-романтик

Amaya_SuzumiДата: Четверг, 09.08.2012, 09:35 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 47
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений
Мы оказались в тёмном помещнии и только в моих руках находился один зажённыйй факел. Освещение было минимальным, но мы поняли, что находились в коридоре.
- Где-то должна быть дверь или поворот. - Тихо сказала Шизука и пропустила меня вперёд.
- Как-то тут жутковато всё таки. - Так же тихо сказала я. - И куда мы пойдём?
- Прямо. - С усмешкой сказала Шизука. Мы пошли вперёд по коридору, который с каждым пройденом метром становился всё шире и шире, а мы с подругой непонятно переглядывались.
- Мне это всё наоминает катакомбы под Суной, которые я проходила для повышения ранга.
- Как же хорошо, что мне не пришлось там побывать. - После её слов в глаза нам залил яркий свет и мы защурились, поняв, что это не сектанты, а лишь солнце, которое упирало свои лучи в яркие стёкла высоко над головой, в потолок. Оглядевшись мы поняли, что находимся в каком-то зале, где видимо собираются эти самые сектанты. Тут стояли диванчики и парочка маленьких столиков. - А у них тут комфортно, а представь тут ночью на стеклянном потолке много-много звёзд..
- Это наверное прекрасно. - Заглядевшись на потолок, мы что-то подзабыли о том, что нужно здесь всё исследовать.

Суна <3

maybeshewillДата: Четверг, 09.08.2012, 12:27 | Сообщение # 3
Награды: 377
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Мы медленно и с осторожностью шли по тёмному коридору. Глаза уже привыкли к темноте и факел нам уже был в принципе не нужен. Мы и так могли неплохо теперь тут ориентироваться. Мы всё шли и шли.. Меня передёргивало от каждого шороха и писка, а Амая посмеивалась надо мной.
- Какая же ты всё таки трусиха.
Я насупилась и ущипнула её.
- Иди давай. Смелая блин..
Пройдя ещё некоторое количество пути, нам неожиданно ударил в глаза огромный и яркий поток света. Мои глаза сразу заслезились и неприятно защипали.
Что за чёрт..
После пары минут протирания глаз, я их всё таки открыла. Амая уже осмотрелась и любовалась на стеклянный потолок, в который и ударяло солнце.
- Да, ночью наверно тут потрясающе..
Амая согласно что то промычала и мы так и стояли, замерев.
Птьфу ты..
Дернув подругу за руку, я потащила её к большому стеллажу с каким то барахлом, который стоял у стены.
- Мы всё таки на задании, так что не смотри на меня таким ненавидящим взглядом.
Девушка грустно вздохнула и стала рыться в полках стеллажа. На них были какие то бумажки, папки с какими то документами, что ли.. На отдельной полке стояла куча свечей. На другой стояли разные рамки, в которых были жутковатые изображения.
Что за дурдом..

Х Казекаге

Amaya_SuzumiДата: Четверг, 16.08.2012, 12:23 | Сообщение # 4
Почетный флудер
За 3000 Сообщений
Чихнув от того, что наглаталась пыли, я ещё больше разшевелила её. Вот блин.
- Даже незнаю, надо ли нам это или нет? - Тихо сказала я и посмотрела на напарницу, там пожала плечами и стала переворачивать листы какой-то большой папке.
- Они записывают тут какие-то странные опыты или обряды, что-то в этом роде.
- Дай-ка посмотрю. - Выхватив из рук Шизуки папку, я сама начала листать её. Странные картинки, да и слова мелькали перед глазами и многое здесь было немонятно. Они вызывают Кагуцути и у них почти что это вышло. А, что будет если они его вызовут? Будет война. Вызвот остальных Богов и начнётся миссиво, не думаю, что останутся живые шиноби на земле. Нужно это исправлять. Пересказав слова сикигами подруги, я положила эту папку к себе в рюкзак и сделав технику копировке, оставила поддельную на своём месте.
- Может ещё пойдём осмотримся? А то я как понимаю места здесь ещё очень много... - Подруга согласно кивнула и мы вошли в какой-то коридор, где было так же темно как и в предыдущем. Остановившись, я зажгла факел и мы осмотрелись. Этот коридор был шире предыдущего и выглядел более или менее нормальным.

Суна <3

maybeshewillДата: Пятница, 17.08.2012, 12:51 | Сообщение # 5
Коридор, в который мы вошли, выглядел не так устрашающе, в отличие от предыдущей комнаты. Он был очень просторным, опрятным, обычным в общем. Без всяких там мрачных рисунков, вещей и прочего. Пройдя с Амаей несколько метров вперёд, мы заметили, что коридор постепенно становился всё шире и шире. Не понятно для чего.. Мы всё так же шли, шли, пока не натолкнулись на огромную, массивную, железную дверь. Кажется уже давненько никто тут далеко так не заходил. Дверь была заржавевшей, какой то пошарканной и наполовину обросшей мохом и плесенью, что странно. Тут вроде поблизости нет никаких водоёмов, да и воздух слишком сухой. Как тут дверь могла превратиться в такой ужас?
Амая брезгливо нажала на ручку, и та, к нашему огромному удивлению, открылась, с ужасным скрипом, от которого меня аж передёрнуло.
Так как дверь была уж очень тяжёлой, у нас с подругой получилось открыть её буквально сантиметров на тридцать, чего в принципе хватало, что бы нам протиснуться на другую сторону.
Пройдя через эту маленькую щель, мы оказались в таком же коридоре, что и был позади нас. Отличались они только одним - в этом коридоре, по обеим сторонам стен, распологались двери каждые четыре метра. Друг за другом. Друг напротив друга. Этот коридор напомнил мне госпиталь, с кучей дверей, которые скрывали за собой кабинет того или иного врача. А вот что скрывают эти двери, нам пока что было неизвестно..

Х Казекаге

Amaya_SuzumiДата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:15 | Сообщение # 6
Почетный флудер
За 3000 Сообщений
Ужасный скрип раздался от того, что эта ржавая дверь поддалась моему нажатию, на её ручку. В один момент в моей голове пронеслись множество картинок, что может скрываться за дверью, но они все походили на фильм ужасов. Моё воображение слишком сильно разыгралось. Дрожь пробежала по телу, когда я лезла в эту щелку, дабы оказаться на другой стороне, но всё оказалось не так плохо и я вздохнула от облегчения. Райден тихо смеялся надо мной, а я злилась от его смеха. Заткнись а? Смех прекратился, а я встала в ступор вместе с подругой когда увидела, что находится в коридоре. Двери. Множество дверей, который находились вдоль стен, через пару метров друг от друга. Открыв первую дверь, нашему взору представилась такая картина: обычная на вид комната, или скорее палата, где множество разных приборов.
- Это как-то странно, что ли... - Голос сел и я прочистила горло, что бы он восстановился. - Они проводили опыты? - Задала я вопрос незнаю кому. - Интересно, что за следующими дверьми. - Мы стали открывать двери одну за другой, там было всё так же как и в первой комнате. Когда мы дошли до конца коридора, то нам перед взором представилась развилка и мы решили разделиться и встретиться через пол часа.

Суна <3

maybeshewillДата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:00 | Сообщение # 7
Недолго постояв у развилки, мы собравшись с духом, пошли с Амаей по разным коридорам. Подруга пошла в правую сторону, а я в левую.
Некоторое время я шла просто по какому то пустому коридору. Небыло никаких дверей. Одни пустые стены покрытые синеватой краской. Чем дальше я шла, тем воздух становился заметно влажнее. Пройдя ещё несколько метров, я упёрлась в стену, в которой был люк. Он был похож на дверь от сейфа, как в американских фильмах. Только он был не заперт супер-сложным замком, а спокойно был немного приоткрыт. Взявшись за ручку, я потянула люк на себя.
Похоже тут давно никого не было..
Дверь поддалась мне с трудом. Петли раздрадающе скрипели. Приоткрыв немного люк, я пролезла в появившуюся щель. На этой стороне было тоже что то типа коридора.. Получше осмотревшись я поняла, что нахожусь как будто в какой то канализационной трубе. Тут было очень сыро, да и пахло как то не очень.
Пройдя некоторое расстояние вперёд, я заметила, что вдалеке стало виднеться небольшое светлое пятно.
Если я правильно поняла, то эта труба просто выходит наружу.. Нет смысла дальше идти. Пойду обратно. Надеюсь у Амаи там что нибудь поинтересней.
Я шла обратно неторопясь и через некоторое время я уже снова стояла у развилки, где мы с Амаей разошлись. Девушки тут ещё не было. Устало вздохнув, я достала из кармана сигареты и вытащив одну из пачки, подкурила.

Х Казекаге

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

06:38
Обновить