Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Миссия ранга С Описание: В обед, в порт прибудет судно, которое прибудет из Страны Чая. Нам часто привозят на заказ оттуда различные травы. Но в последнее время что то не то.. Ваша задача в том: вы должны незаметно пробраться на корабль и пробыть на нём одну полноценную поездку до Страны Чая и обратно в Суну, наблюдая за людьми, которые там работают. Выясните, что они там мутят О.о Условия: Не менее 50 предложений или 300 слов, минимум 3 сообщения с человека. Награда: По 80 рё. Х Казекаге
Канадэ Татибана
Деревня Скрытого Песка
NO
Идя по улице я внимательно осматривала прилавки продуктовых магазинов и крепко держала в руке список продуктов. Да что же это такое..лук найти не могу Грустно выдохнув я проходила улочку за улочкой. Из далека показалась крыша резиденции.Не задумываясь я положила список в карман и направилась в здание. Пройдя через несколько поворотов по коридору я постучалась в дверь Каге. Здравствуй,Шизука..Пробурчала я про себе тихим тоном. Ооо,Канадэ,сегодня снег видимо вывалится..неужели поработать решила? Девушка сидела за столом,мило улыбалась и держала в руке ручку.Видимо в очередной раз заполняла какие-то бумаги.Ну да,Каге-трудяжка. Немножко..дома сидеть надоело На лице появилась холодная улыбка Ты сможешь зайти через некоторое время?Я закончу с бумагами и тогда тебе что-то найду.Договорились? Каге была как обычно добра и мила.Не смотря на количество роботы,которое держало ее в кабинете до ночи,от нее исходила аура бодрости...которую она умела передавать другим настраивая их на труд. Без проблем Выйдя из кабинета я пошла гулять по деревне вместо того,что-бы опять заняться продуктами. Через некоторое время я вернулась в здание. Погоди немного,придет твой напарник.Одиночной миссии не было,будет командная..все равно ты их больше любишь Говорила девушка с еле-заметной улыбкой сидя в кресле и подпирая голову рукой. Хорошо Канадэ Татибана Ранг - Генин Скорость:---- Жизни:---- Запас Чакры:---- Сила и Стойкость:---- Бонус: Звуковая марионетка Доступные стихии:Песок УТ: Миссии:D-17,C-25,B-2,A-1,S-0 Кошелек:1360 ре Ком. мисии: C-3,В-2, А-1 Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Свит.-1 Бои:Победы-0 Поражения-0 я всегда буду тебя помнить...
Джон Смит - 3-й Кадзекаге
Скрытый песок
NO
Прошло уже довольно много времени с тех пор как я, последний раз выполнял миссию. Все дело было в том, что я потерялся на одной из миссий, и месяца два не мог попасть обратно в суну. Благо поисковый отряд меня нашел, и я смог вернутся. После этого еще недлька отдыха и вот меня уже оповестили, что я могу приниматься за миссии. Не особо конечно хотелось, но надо было нагонять упущенное. Хотел с утра по раньше уже быть в резиденции, но проснулся только в обед. И раз уж просрал утро просру и обед. Наконец собрав всю волю встал с постели. Времени оставалось мало, поэтому накинул на себя рубашку, прикрыл лицо маской и вышел из квартиры. Шел медленно, осматривая всю округу. И вот через некоторое время дошел до резиденции. В здании как всегда было пусто. толи деревня вымерает толи все такие занятые на заданиях. В кабинете же казекаге я слегка удивился, увидев еще одну девушку кроме казекаге. Она дрыхла... Знать её я, конечно, не знал, но пару раз видел. Хлопнул дверью посильнее, чтоб проснулась. Джон Смит Скорость: - Жизнь: Запас чакры: - Сила и стойкость: - Стихия:- Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0; C-0; B-0; A-0; S-0; Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;ВзС-1;Леска-1; Бои:0/0
Канадэ Татибана
Деревня Скрытого Песка
NO
Медленно открыв глаза я повернула голову назад.Увидев парня ко мне сразу дошло что это мой напарник. Здравствуй.. Не дожидаясь его ответа я повернула голову обратно и с намеком посмотрела на Каге. Вот ваше задание:В обед, в порт прибудет судно, которое прибудет из Страны Чая. Нам часто привозят на заказ оттуда различные травы. Но в последнее время что то не то.. Ваша задача в том: вы должны незаметно пробраться на корабль и пробыть на нём одну полноценную поездку до Страны Чая и обратно в Суну, наблюдая за людьми, которые там работают. Выясните, что они там мутят.Я надеюсь обьясняю ясно...или будут какие-то вопросики? Сложив руки на столе она опять мило улыбнулась а я без базара направилась к двери Что-ж.Удачи вам. Парень пошел следом за мной.Мой шаг был ровным и медленным. Я Канадэ Татибана Обернувшись я с легкой улыбкой посмотрела на парня Рада встречи Канадэ Татибана Ранг - Генин Скорость:---- Жизни:---- Запас Чакры:---- Сила и Стойкость:---- Бонус: Звуковая марионетка Доступные стихии:Песок УТ: Миссии:D-17,C-25,B-2,A-1,S-0 Кошелек:1360 ре Ком. мисии: C-3,В-2, А-1 Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;Свит.-1 Бои:Победы-0 Поражения-0 я всегда буду тебя помнить...
Джон Смит - 3-й Кадзекаге
Скрытый песок
NO
-и чего она лыбиться? в деле же написано что редко улыбается... -Привет. Я Ло. я думал что имени хуже чем у меня быть не может, так вот я ошибался. Джон Смит Скорость: - Жизнь: Запас чакры: - Сила и стойкость: - Стихия:- Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0; C-0; B-0; A-0; S-0; Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;ВзС-1;Леска-1; Бои:0/0