Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Джон Смит - 3-й Кадзекаге
Скрытый песок
NO
Миссия Ранга А Название: Сила Описание: Состояние деревни оставляет желать лучшего, нам не хватает военной мощи. Но по нашим данным, в одной из деревень страны Огня, создают что-то, действительно опасное. Цель: Разведать все об этом "оружии" Условия:не менее 900 слов, мин 5 постов с человека. Награда: Анжи 300 ре, Аська 150 ре Джон Смит Скорость: - Жизнь: Запас чакры: - Сила и стойкость: - Стихия:- Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0; C-0; B-0; A-0; S-0; Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;ВзС-1;Леска-1; Бои:0/0
Утречко выдалось солнечным и жарким, впрочем как и каждое утречко в Суне. А если еще и учитывать мой внутренний жар, то я просто умирала от жары. Твою мать! Зачем я перешла в Суну? Я слышу это уже пятый раз. Будь добра, не нервируй меня. Мог бы и помочь!- огрызнулась я. Каким это интересно образом? Убавь внутренний огонь, плииз! - взмолилась я. Клетц издал звук похожий на вздох и немного убавил свой жар. Тут я смогла вздохнуть спойно и даже решила сходить на миссию. Я отправилась в Резиденцию. С недавних пор Каге у нас Анджи, если честно я и сама толком не поняла как это случилось... - Привет, у тебя для меня миссии не найдется? - Найдется, но ты пойдешь со мной. Состояние деревни оставляет желать лучшего, нам не хватает военной мощи. Но по нашим данным, в одной из деревень страны Огня, создают что-то, действительно опасное. Так что нам надо выяснить, что это такое. Я хмыкнула. - Ну ладно, когда отправляемся? Генин Суны Скорость: 850+10=860 Жизни: 1250+100=1350 Запас чакры: 950+50=1000 СиС: 950+30=980 Кошелек: 530 рё Доступные стихии: огонь УБ: Способность УТ: Огненный меч(130урона,в ход с др.техникой, сис не влияет, 80 чакры) Миссии: D-4,C-3,B-0,A-0,S-0. Экипировка: ОЖ, БП-1 Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
Я вышла из кабинета следом за Анджи. Как думаешь, что это за оружие? Мммм... Даже не знаю... Прибудем на место, а там посмотрим. Меня беспокоило это известие по поводу нового оружия. Те шиноби вполне могли воспользоваться ослабленностью деревни и начать войну. А так как у нас творится черт те что, мы вполне можем проиграть. Нужно было выяснить, что же это такое. За раздумьями я не заметила, как мы вышли за пределы деревни. Кругом был один и тот же пустынный пейзаж. Скука одним словом. К вечеру мы с напарником добрались до оазиса. После пустыни зелень радовала глаз. Я решила выяснить мнение Анджи относительно задания. - Как думаешь, что это за опасная штука, которую создают в Стране Огня? Генин Суны Скорость: 850+10=860 Жизни: 1250+100=1350 Запас чакры: 950+50=1000 СиС: 950+30=980 Кошелек: 530 рё Доступные стихии: огонь УБ: Способность УТ: Огненный меч(130урона,в ход с др.техникой, сис не влияет, 80 чакры) Миссии: D-4,C-3,B-0,A-0,S-0. Экипировка: ОЖ, БП-1 Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
Я отложила брошюру в сторону и пошла следом за Анджи в номер. Мои уши были пунцовыми. Что бы там не думали мужчины я все слышала. Все мужики одинаковые. Но ты ведь не будешь отрицать, что тебе приятно, когда на тебя обращают внимание? - в голосе сокола был казалось целый океан ехидства. Да ты сам не лучше! Извращенец! - вспыхнула я. - Что - то не так? - услышала я голос напарника. Ну конечно, цвет моего лица только слепой не заметит! - Нет, все в порядке. - я ободряюще улыбнулась. И тут же застонала, когда увидела ГДЕ нам придется спать! Клетц откровенно веселился. Спальня была... Розово - красная. Ужасная! Плюс ко всему посреди комнаты стояла огромная двуспальная кровать. Ну хоть диванчик нашелся... Подставил, старый извращенец. - Анджи... - сдавленным голосом начала я. - Ась? - Ты уж извини, но я сплю на диване. Генин Суны Скорость: 850+10=860 Жизни: 1250+100=1350 Запас чакры: 950+50=1000 СиС: 950+30=980 Кошелек: 530 рё Доступные стихии: огонь УБ: Способность УТ: Огненный меч(130урона,в ход с др.техникой, сис не влияет, 80 чакры) Миссии: D-4,C-3,B-0,A-0,S-0. Экипировка: ОЖ, БП-1 Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-