Название: Вечерний обелиск Описание: Нам из Ото передают реликвию.Вы должны получить её и доставить в нашу деревню.Как вы понимаете обелиск очень ценен и на него будут охотится люди ради легкой наживи Цель: Получить реликвию и доставить её в деревню Условия: По 50 предложений, не менее 3-х постов с человека. Награда: 80 рублей каждому. Kuroko Tetsuya Генин Сунакагуре но Сато Должности: Наблюдатель,журналист,учитель академии Скорость:1060+50+10+50+16=1186 Жизни:1534+100=1634 Запас Чакры:735+50+50=835 Сила и Стойкость:621+50+30+74=775 Кошелек:530рё Доступные стихии: песок УБ:Дьявольский клинок УТ:Аццкая кара Миссии: D-17,C-10,B-0,A-1,S-0. Экипировка: Протектор Суны, ОЖ Оружие: УТенши;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы- Поражения-
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
100
112
NO
Я стоял в кабинете замов, в кресле около окна сидел Куроко Тецуя, он немного пошаркал в столе и достал оттуда свиток - вот, что у нас тут - он развернул свиток - сегодня из Ото прибудет статуя первого Казекаге стоявшая некогда в музее, во время войны они забрали её себе, теперь вот возвращают. Вам нужно принять её и доставить в Суну. -нам? -ну да, вы с Ло её заберёте хм, Ло, не припоминаю такого...сколько уже людей исчезло бесследно и сколько появилось, Флэш, Хитсугая, Шичиро. -и где же напарник? -вот, уже должен подойти - я приземлил своё тело на кресло около стены и закрыл глаза, через несколько минут раздался стук. Я вс так же сидел с закрытыми глазами, принимая окружаюую картинку через глаза ворона. Через секунду дверь открылась и в кабинет вошёл молодой парнишка с серыми волосами, было не понятно, толи это седина, толи волосы крашенные. Поздоровавшись с напарником, я стал ждать, пока Куроко объяснит суть задания Ло. Гаара Шиноби Суны Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
Джон Смит - 3-й Кадзекаге
Скрытый песок
NO
Получив задание мы покинули кабинет. На улице уже познакомились. Он казался мне очень знакомым, но я ни как не мог вспомнить, откуда я его знаю. может знаменитость какая? На вид не казался таким уж силачом, но вот его "аура" она была жуткая. На улице было жарко да и времени у нас по моему было достаточно поэтому я решил предложить. -может пойдем освежимся? что-то в горле пересохло.
сорь, я забыл что мы пишем миссию)
Джон Смит Скорость: - Жизнь: Запас чакры: - Сила и стойкость: - Стихия:- Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0; C-0; B-0; A-0; S-0; Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;ВзС-1;Леска-1; Бои:0/0
100
112
NO
-может пойдем освежимся? что-то в горле пересохло. -можно - мы неспеша брели по улице, через пару кварталов мы подошли к небольшёй кафешке -может сюда? -ну так-то мне не важно куда здесь отличный чай, правда пить его сейчас будет несколько не к месту - мы вошли внутрь - что тут у нас из холодненького - мы уселись за небольшёй столик, я наблюдал за напарником через ворона, что-то меня в нём настораживало -в этой деревне каждый второй чтоль является шиноби уровня джоунина, при этом является генином, странно - я молчал, напарник бегло оглядывал помещение, вкоре нам принесли наш заказ. Я быстро влил в себя стакан сока и теперь спокойно сидел и ждал, пока Ло закончит небольшую трапезу - ну вот и всё, в путь - он поставил стакан на стол и отодвинул тарелку в сторону. -угу - мы встали из-за стола и вышли на улицу. Гаара Шиноби Суны Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
Джон Смит - 3-й Кадзекаге
Скрытый песок
NO
Дорога была не близкая, да и не знакомая для меня. Благо Гай хорошо знал эти дороги. Ну это по его словам надеюсь что это так. По дороге на встречу попались в буран песочный конечно же. Нужно было очень быстро найти убежище пока мы не потерялись окончательно. Мой напарник с этим справился отлично. Я и не знал что работать в паре с кем то опытным на столько выгодно. Делать было не чего буря все не утихала. Хорошо разговорились. После общения его "аура" стала еще более выраженной, но доверять я ему теперь могу больше. Не знаю почему так, просто...вот, могу и все. Буря стихла продолжили путь к назначенному месту дальше. Джон Смит Скорость: - Жизнь: Запас чакры: - Сила и стойкость: - Стихия:- Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0; C-0; B-0; A-0; S-0; Экипировка: Оружие:Сюр-10;Кун-10;ВзС-1;Леска-1; Бои:0/0
100
112
NO
Буря затихла, мы вышли из убежища и направились дальше к порту, вскоре дошли. Там нас уже ждал корабль из которого вынесли ящик, в нем собственно и находился обелиск. Увидев нас, грузчики тут же отошли от ящика, даже ничего не сказав. Мы с Ло поняли друг друга без слов, просто подошли к носилкам, взяли за них и пошли обратно. -если понадобится отдых, то скажешь - тихо проговорил я парню, когда мы прошли уже достаточно большёе расстояние. -угу- бросил он и мы молча продолжили путь. Останавливались всего один раз ито, чтобы поправить одежду, слегка размять кисти и попить воды. К вечеру мы подошли к Суне, около неё мы чделали ещё одну остановку. Гаара Шиноби Суны Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0