Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 28.07.2025, 11:54
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга D 205
ShaundiДата: Четверг, 23.07.2009, 14:35 | Сообщение # 1
Генин селения Песка. Лошадка the juubi
Награды: 48
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

Название: дорога
Цель: на главной дороге, соединяющей несколько деревень, стали появляться небольшие группы мелких разбойников. Ваша задача – показать им, кто хозяин на вашей территории.
Условия: не менее 15 предложений, не менее 2 опасных и 1 смешного моментов
Награда: 30 рё

- Маренго, сегодня нам с тобой предстоит небольшое путешествие, - сказала я, войдя в конюшню, - Казекаге-сама поручила разобраться с группами мелких преступников, которые возомнили себя невесть кем и «правят» на главной дороге. Хмм, тоже мне, большие шишки нашлись! Уж мы им покажем!!!
Собрав все необходимое снаряжение, запрягла своего коня, оседлала его и пустилась в путь. Поскольку мы прибыли на место рано утром, там никого не было. Лишь один единственный указатель одиноко стоял возле перекрестка дорог. Мы с Маренго хорошенько замаскировались и застыли в ожидании противника. Спустя пару часов, на дороге показался одинокий путник, с виду ничем не привлекающий внимание, но взгляд и поведение выдали его с головой. «Похоже, это один из разбойников. Но почему он один? Раз поблизости никого нет, можно прижать этого к стенке и узнать какую-либо информацию об их убежище.…Пожалуй, так и сделаю!» - решила я. Но противник оказался не так глуп, он «раскусил» нашу маскировку и запустил в ее сторону несколько кинжалов. Я заслонила собой коня, поэтому все атаки поразили меня. Бедняжка Маренго подскочил и не знал, что ему делать, а враг все ближе и ближе подходил. Когда он окончательно приблизился и перевернул мое окровавленное тело, оно…исчезло!
- Что?! Но как?! – противник был охвачен ужасом.
- Это был всего лишь клон! – раздался мой голос позади него, - А теперь отвечай, где ваше убежище!!! – с этими словами схватила врага, прижав к его горлу кунай.
- Хех, если бы я знал! – на его лице появилась ухмылка, - Ведь я только сегодня должен был присоединиться к одной из этих несчастных разбойничьих шаек…и как всегда появился в ненужном месте в ненужное время! Ну, куда мне тягаться с шиноби?
- Эй, хорош ныть! Ты мужчина или кто?!
- …
- У меня к тебе деловое предложение. Если поможешь, твое наказание будет смягчено самой Казекаге-самой. Уж я замолвлю за тебя словечко!
- Интересно, что я должен делать? – теперь он был весьма заинтересован.
- Сыграем небольшой спектакль,…но если что-то пойдет не так, первым на том свете окажешься Ты! – я постаралась сказать это как можно строже и пугающе.
- А ты жестокая. Ладно, я согласен! Только поясни суть…
Таким образом, мы стали сговорщиками одного гениального (на мой взгляд) плана: бандит так и играл роль бандита, Маренго – вьючной лошади (на него мы сложили все сумки и т.д.), а я – верховой лошади. «Раз уж нам предстоит иметь дело с группами мелких разбойников, сомневаюсь, что среди них есть шиноби. Поэтому, они не смогут ничего понять и сразу же «купятся» на наш маскарад!» - ликовала я. По словам Ёске (так звали нашего «сообщника») его должен встретить один из шайки разбойников ровно в полдень. Оставалось ждать всего несколько минут. Ровно в указанное время (как пунктуально О_о) к нам подошел паренек лет 25, уточнил у Ёске нечто вроде кодового слова, убедившись, что это и есть нужный ему человек, повел нас к тайному убежищу. «Отлично! Пока что все идет по плану. Ну, погодите, мелкие нарушители порядка, скоро вы у меня попляшите…» - предвкушала я. Их база оказалась расположенной не так далеко от дороги. Это была пещера в небольшой горе. Ничего замысловатого в ней не было…факелы на стенах…пустые проходы, ведущие к центру базы, который похож на огромный зал, переполненный различным барахлом (награбленное добро: деньги, драгоценности, оружие, провиант, одежда, взрывчатка и т.д.). «Да, они времени зря не теряли! Сколько интересно экипажей ограбили? Точно не меньше 50-ти…» - решила я, осмотревшись по сторонам. Хорошенько прояснив ситуацию, сделал вывод, что всего разбойников около 20 человек, шиноби нет, да и эти ничем особенным не блещут. Руководителя всей этой шайки выделить невозможно, так как он попросту отсутствует. Какие цели они преследуют, что ими движет – не знаю. Возможно, просто получить наживу, но может и что-то другое.…Тот, что привел нас, вскоре остановился:
- Итак, добро пожаловать в наше тайное убежище, Ёске-кун! Будь здесь как дома, как только нужно будет отправляться на дело, мы тебя оповестим. А пока что можешь познакомиться с остальными, которые, как я вижу, уже собрались здесь.
- Хмм, похоже, нужно начать с него! Наверно, это и есть их условный лидер… – сказала я, устремив взгляд на недавно говорившего.
Реакция остальных на это была предсказуема: раскрытые рты, глаза раскрыты по самое не хочу. Ну, еще бы! Редко можно встретить в наше время говорящую лошадь.
- Ой, только не говорите мне, что я это вслух сказала… - продолжила, ощутив на себе кучу удивленных взглядов.
- Эй, что ты за саке нам вчера подсунул?! У нас теперь у всех один и тот же глюк! – возмущенно заговорил один из толпы, обращаясь к «лидеру».
- Да! У меня, например, все еще голова болит от него! – продолжил другой.
Ой, что было потом… (О_о) там началась такая словесная перепалка, что мы даже не стали вмешиваться, лишь стояли в сторонке и наблюдали за всем этим безумием. Я и Маренго несколько раз переглядывались между собой от удивления, что бывают такие наивные люди. После словесных разборок они приступили к драке между собой. «Словно дети малые! Что за идиотизм?!» - я была ошарашена увиденным. Да и Ёске от этого не пришел в особый восторг, похоже, он на все сто процентов передумал вступать в подобные группировки. Но, как выяснилось позже, один все же не участвовал в этом безумии. Пока мы наблюдали за происходящим, он готовился атаковать: взял какую-то странную трубочку с дротиками и нацелился на…меня (*___*). Первый раз он попал, но после этого все мое внимание было «приковано» к обидчику. Я скинула с себя Ёске и велела ему быть рядом с Маренго, сама же побежала отомстить врагу. Поскольку я все еще была в образе коня, то могла быстро передвигаться. Достигнуть противника в считанные секунды мне не составило особого труда. Да и он сам уже понял, что не на ту напал. Стукнув его со всей силы копытами, я окончательно и бесповоротно поразила врага. Оставалось разобраться с остальными. «Хмм, взрывчатка…использую-ка ее в своих целях!» - решила я.
- Эй, вы! Прекращайте свои детские разборки, иначе я подожгу эту взрывчатку!!! – заорала я, чтобы все услышали.
Привлечь внимание мне удалось, теперь все вновь смотрели в мою сторону.
- И как же ты это сделаешь? Ты же лошадь! – съехидничали они.
- Хех… - ухмыльнулась я в ответ и приняла образ человека.
- Невероятно! Это необычная лошадь, она еще и человеком может становиться! – завопила от изумления толпа.
- Идиоты…
Тогда я окутала свою руку пламенем, что еще больше удивило окружающих. Но они ничего не собирались делать, ни сдаваться, ни бежать.… Тогда мой верный конь – Маренго начал действовать: он встал на дыбы и со всей силы ударил передними копытами о пол, что заставило все содрогнуться. Бандиты охватил ужас. Они подняли руки вверх. Затем мы связали каждого из них, погрузили в телеги, которые нашли в пещере. Также забрали все награбленное, чтобы вернуть их законным владельцам. Когда в пещере уже ничего не оставалось, я расставила в ней динамит и подожгла его. «С базой покончено! Да и с мелкими шайками – тоже. Хорошо, что они во всем сознались…» - обрадовалась я хорошо проделанной работе. Нам удалось выяснить, что все разбойники объединились в одну большую «банду» и их центром была эта пещера. Таким образом, мы одним ударом сразу убили всех зайцев!
- Отлично, Ёске! Ты подумай насчет работы на Казекаге, думаю, это намного лучше твое прежней жизни… - не успела договорить, как упала в обморок.
Очнулась я уже в госпитале Суны. Оказывается, тот дротик был отравлен, а яд постепенно распространялся по всему моему телу. Ёске доставил меня, всех разбойников и награбленное в Суну. «Интересно, почему же тогда Ёске не воспользовался случаем и не сбежал с награбленным? Может, он все же решил поменяться…» - рассуждала я, лежа в кровати…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

11:54
Обновить