Миссия 218
Название: "сюрприз"
Цель: один из наших шиноби скоро женится. Казекаге решила сделать небольшой сюрприз, украсив церковь, где будет проходить церемония. Что Вам и предстоит сделать.
Условия: не менее 15 предложений, не менее 3 смешных моментов
Награда: 30 рё Я сидел, отдыхал, когда ко мне прибыл шиноби и сказал.
-Вас вызывает к себе Казекаге-сама.
-А зачем? Ты не можешь мне сказать?- задал я ему вопрос.
-Я только знаю что это важное задание,- ответил он мне.
Я стал и в недоумении отправился в кабинет Казекаге.
Когда я зашел в кабинет, каге меня уже ждал.
-Ходзуки Минато по вашему приказанию прибыл,- сказал я.
-У меня к тебе важное задание, которое не терпит отлагательств,- загадочным голосом говорила она.
Тем самым еще сильнее вводя меня в недоуменнее.
-Ну, говорите быстрее казекаге-сама, что еще за задание,- нетерпеливым голосом произнес я.
-Хорошо, у одного из нашего шиноби скоро свадьба, и я решила сделать небольшой сюрприз, украсить церковь, где будет происходить церемония.
-Так, а какое это имеет отношение к моему важному заданию?- задал я вопрос.
-Как, ты еще не понял, ну ты и дубина! Твое важное задание это и есть украсить церковь,- ответила она мне.
Я был разъярен, но я пытался не показывать это. У меня было такое ощущение, что моя голова вот-вот взорвется. Моя челюсть отпала, а глаза выпучились.
Ну так как все равно ничего не было делать я решил взять это задание.
-Когда мне можно приступать?- сказал я.
-Сейчас,- ответила она мне и дала мне пачку денег для того, что бы я купил украшения.
-Только давай быстрее, купи украшения и беги в церковь, там тебя будет ждать отряд шиноби, отдашь им украшения и твоя миссия выполнена.
Я сейчас же отправился в магазин украшений. Знал бы я как далеко он находится, и сколько мне придется туда переться. Ни за что бы не взял эту миссию. Этот магазинчик находился на другом конце деревни.
В магазин я вышел часов в 11, а пришел туда к 12. Когда я добрался до этого магазина, я подошел к двери и увидел табличку «Закрыто на обед. Обед с 12.00 до 12.15» Тогда я подумал про себя.
-Почему мне не везет! То это миссия «ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ» оказалась простой миссией, магазин оказался на другом конце деревни, да еще и закрытый на обед.
Я подождал пока магазин откроется, а затем вошел в него. И понакупал разных украшений, тем самым истратив все деньги, который дала мне казекаге. Я взял и поклал все это в пакет. А затем бегом отправился в церковь. На полпути я ничаяно сбил с ног старого человека, который шел в больницу, т.к. у него болела нога.
-Куда ты бежишь? Тоже мне ниндзя! Даже простых людей не видят, думают что шиноби и что им всё позволено. У меня и бес того нога болела, а из-за тебя еще сильнее стала болеть,- накричал он на меня.
Мне стало жалко дедушку, и я решил отнести его в больницу, но я думал что он откажется.
-Дедушка, давайте запрыгивайте мне на спину,- сказал я ему.
-Я отнесу вас в больницу.
А он вместо того, что бы отказаться, запрыгнул мне на спину и сказал:
-Ну давай быстрее.
Я дал пакет с украшениями ему в руки, и побежал к больнице. Через полчаса я был около больнице. Я оставил его там.
А потом понял, что мне опять придется бежать на другой конец деревни. Но делать было нечего. И я побежал. Через час я был около церкви. Когда я зашел в церковь, она уже была украшена. Затем ко мне подошел один из шиноби, и произнес:
-Вы опоздали, мы долго вас ждали, но потом решили сами сделать покупки.
Я был разъярен.
-И что получается то что я бегал туда сюда и это все коту под хвост,- крикнул я.
Я кинул пакет с украшениями в угол, и отправился к себе в дом.