Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 29.07.2025, 06:38
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга D
ОрихимеДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:30 | Сообщение # 1
няшная нии-чан сисек хДДД
Награды: 297
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Миссия 229
Название: пропавшая невеста
Цель: к нам поступил заказ от...будущего жениха. Суть заключается в поиске пропавшей невесты, которую выкрали люди, выдавшие себя за специально нанятых для этого актеров ( ну, как по традиции ). Однако, актеры немного припозднились и, когда прибыли на место, невесты уже не было. Найдите ее!

Добавлено (26.07.2009, 01:30)
---------------------------------------------
День был ничем не примечательным. Не было ни грома, ни молнии, ни даже дождя. Ни серого зловещего неба. Один из тех, которые просто переживаешь, один из сотни, тысячи. Если бы в тот вечер не позвонили и не сообщили бы о пропажи невесты.

В первые минуты просто не верилось. Кому она может быть нужна? Где ее искать? По последнему сообщению стало ясно, что она где то в районе заброшенного склада.

Я решила следовать по этим заметкам.

В дороге я иногда развлекалась тем, что пыталась отработать свою новую медицинскую технику, но как это часто бывало все попытки шли прахом.
Когда я добралась, то вспомнила это место. Здесь раньше был ночной клуб. «Странное место для того, чтобы здесь оставлять заложницу» подумала я. Когда я вошла вовнутрь моему удивлению не было предела: клуб выглядит не много не так, как я этого ожидала: вместо подратых обоев я увидела новые, красивые обои цвета морской волны, а вместо старых пыльных столов я увидела чистую и красивую мебель на которой как голубки сидели невеста и еще какой то паренек. Ее образ ну никак не вязался у меня с заложницей, которую я себе представляла, она была СЧАСТЛИВА!!! Я тихо подошла к голубкам и представилась, после чего невеста объяснила мне, что ее отец насильно хотел выдать замуж за другого человека, а это (рядом с ней) ее истинная любовь! Но мне конечно ничего не оставалось сделать как вернуть ее обратно ее отцу, иначе я бы такого получила от казекаге! Но мы втроем по возвращению все рассказали ее отцу и он сменил гнев на милость, разрешив своей дочери выйти за того, за кого она хотела!
Ну как?????????? :o :o :o

Орихиме Иноуэ
Скорость: 3000+500+150=3650
Жизни:3000+1400=4400
Запас Чакры:3000+400=3400
Сила и Стойкость:3000+400+100=3500

Кошелек: 3160
Доступные стихии: Молния, Огонь.
Миссии:D-0,C-2,B-2,A-2,S-2.
Экипировка: ОА, ОЗ-1

Оружие:Нагината;Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1,
Леска-1
Бои:Победы-Поражения-

ShaundiДата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:58 | Сообщение # 2
Генин селения Песка. Лошадка the juubi
Награды: 48
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

MELLO, в принципе нормально :) Вот только тебе стоит еще немного поработать над написанием опасных и смешных моментов. Но поскольку ты новенькая, я на первый раз прощаю :p
Миссия выполнена, награда 30 рё ^__^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

06:38
Обновить