Миссия 229
Название: пропавшая невеста
Цель: к нам поступил заказ от...будущего жениха. Суть заключается в поиске пропавшей невесты, которую выкрали люди, выдавшие себя за специально нанятых для этого актеров ( ну, как по традиции ). Однако, актеры немного припозднились и, когда прибыли на место, невесты уже не было. Найдите ее!Добавлено (26.07.2009, 01:30)
---------------------------------------------
День был ничем не примечательным. Не было ни грома, ни молнии, ни даже дождя. Ни серого зловещего неба. Один из тех, которые просто переживаешь, один из сотни, тысячи. Если бы в тот вечер не позвонили и не сообщили бы о пропажи невесты.
В первые минуты просто не верилось. Кому она может быть нужна? Где ее искать? По последнему сообщению стало ясно, что она где то в районе заброшенного склада.
Я решила следовать по этим заметкам.
В дороге я иногда развлекалась тем, что пыталась отработать свою новую медицинскую технику, но как это часто бывало все попытки шли прахом.
Когда я добралась, то вспомнила это место. Здесь раньше был ночной клуб. «Странное место для того, чтобы здесь оставлять заложницу» подумала я. Когда я вошла вовнутрь моему удивлению не было предела: клуб выглядит не много не так, как я этого ожидала: вместо подратых обоев я увидела новые, красивые обои цвета морской волны, а вместо старых пыльных столов я увидела чистую и красивую мебель на которой как голубки сидели невеста и еще какой то паренек. Ее образ ну никак не вязался у меня с заложницей, которую я себе представляла, она была СЧАСТЛИВА!!! Я тихо подошла к голубкам и представилась, после чего невеста объяснила мне, что ее отец насильно хотел выдать замуж за другого человека, а это (рядом с ней) ее истинная любовь! Но мне конечно ничего не оставалось сделать как вернуть ее обратно ее отцу, иначе я бы такого получила от казекаге! Но мы втроем по возвращению все рассказали ее отцу и он сменил гнев на милость, разрешив своей дочери выйти за того, за кого она хотела!
Ну как??????????