Миссия 225
Название: комиссия!
Цель: в ближайшие несколько дней в Резиденции Казекаге будет проводиться тщательная проверка документов, качества работы шиноби и прочего... Перед тем, как приедет комиссия, нужно помочь Каге и ее земестителям подготовить нужные документы, разобрать старые и т.д. и т.п.
Условия: не менее 15 предложений, не менее 3 смешных моментов (На мой взгляд одна из самых моих нелогичных миссий =/ )
Проснулся Хартман на следующее утро от громкого звонка телефона…
- Алё…если это не феодальный лорд страны Ветра, то идите нафиг…. – сонным голосом заявил Хартман.
- Хартман, это Казекаге.
- Оу.. Казекаге-сама! Как я рад вас слышать! Чтож вы сразу не сказали…
- Хартман, есть дело не требующее отлагательств! Быстро ко мне в кабенет! Миссия, которую я тебе дам, является миссией десятилетия! И ты не должен подвести нас…
- Бегу, Казекаге-сама!
Миссия десятилетия? Что же это за задание? Наконец-то я дождался, что мне вверят что-то стоящее! Хотя с нашей Казекаге-сама, я могу ожидать любого подвоха…
В течение следующих 15 минут, вкинув в себя свой завтрак, Хартман примчался в кабинет Главной. Такое ощущение, что в помещении недавно бушевал ураган… На полу валялись разные бумаги, документы, шкафы были отодвинуты… Повсюду были какие-то люди, которые копошились в брошенной макулатуре…
- Хартман, ну наконец-то! – крикнула Казекаге-сама, выглядывая из-за шкафа.
- Казекаге-сама! Что произошло? Кто-то ночью пробрался в резиденцию и похитил важнейший документ? А мне теперь нужно его найти, верно? Ну всё, я сейчас же отправляюсь на поиски!
- Тпррр… Придержи коней! Я ж еще не сказала, что от тебя требуется! К нам приезжает проверочная комиссия и будет проводиться тщательная проверка наших документов, качества работы шиноби и прочее. Твоя задача: помочь нам разобраться со всеми этими бумагами!
Заметно погрустневший Хартман от горького разочарования и обиды сел на пол…
- Но вы же сказали, что это миссия десятилетия!
- Правильно! Комиссия приезжает к нам раз в 10 лет!
Вот это мне повезло… Я должен разбирать бумагу, пока другие сражаются с врагами…
Последующие несколько часов, Хартман стал «мальчиком-на-побегушках». Подай то, принеси это… - были его самые часто требуемые задания. Неся 156 по счету стопку документов, Хартман случайно прочитал название верхнего. Оно гласило: «Личные дела шиноби Песка» Опа… Ну раз уж я получил доступ к документам, почему бы не воспользоваться? – подумал он злорадно улыбаясь. Спрятавшись за шкафом, Хартман открыл первое дело… Это было дело Харуки! Там же прилагались и ее детские фотографии…
- Хи..хи..хи – раздался сдавленный смех из-за шкафа, и смех этот показался Казекаге-сама подозрительным. Подойдя к шкафу и заглянув за него она обнаружила… Хартмана, смеющегося над ее детской фотографией.
- Эй, что ты делаешь?! – крикнула она в бешенстве. От этого Хартман подпрыгнул и моментально спрятал фотку за спиной…
- А…хм…ничего, Казекаге-сама! Разношу вот личные дела…
- А что за спиной?
- Где? – недоумевающее ответил Хартман и демонстративно оглянулся.
- Отдай мою фотографию… - злобно прошептала Казекаге-сама. – Или я заберу у тебя ее силой.
Так… если она узнает, какую именно я смотрел фотографию, мне конец… Надо постараться побыстрее доставить ее личное дело в архив… Но как это сделать, если мне будет мешать сама Казекаге!
- Ну хорошо… - сказал Хартман, вытащил из-за спины обрывок бумаги, отдаленно напоминающий фотографию и кинул его в сторону Главной. – Ловите!
Казекаге моментально прыгнула и перехватила летящую «фотку». В этот же момент Хартман со всей своей скоростью, схватив дело Харуки, помчался в архив. Осознав, что ее надули, Казекаге пустилась в догонку…
- А ну стой! Это приказ! Догоню – пожалеешь!
- Простите, Казекаге-сама, у меня уже есть ваш приказ на выполнение миссии и его никто не сможет отменить, даже вы! – пытался отговориться Хартман, проносясь мимо ошарашенных лиц помощников Главной.
- Не уйдешь! – на ходу Казекаге-сама сложила печати… и 2 шкафа упало на пути Хартмана, загородив тем самым полностью проход. Используя чакру ветра и пропитав ей свое тело, Хартман прыгнул в шкафы и прошел сквозь них.
- Ксо… - раздалось проклятье Главной.
Так он оббежали всю резиденцию… Хартман перепробовал уже все способы, но оторваться от погони не мог. Не помогли даже теневые клоны и гендзюцу… Вдруг, он запнулся о кошку, вышедшую из-за угла и сбился с темпа… Этим и воспользовалась Казекаге. Она одним прыжком преодолела расстояние и ударила в спину растерянного Хартмана, отчего тот пролетел 10 метров и врезался в стену, подняв при этом облако пыли. С видом победителя, Главная подошла к стене. Когда пыль рассеялась она увидела … просто бревно!
- Вот гаденыш! – в гневе крикнула она.
Бегущий уже за 300 метров от нее Хартман ухмыльнулся, про себя порадовавшись удачному плану. Достигнув Архива, он отдал документы.
- Ну все, ваша помощь больше не требуется. Спасибо! Я скажу казекаге, как сильно вы нам помогли!
- Да без проблем! – ответил Хартман, а сам подумал: - А вот как я отчет о миссии то сдам?.. Меня ж … убьют….